Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Взлом Учеток.

Chip support
Рекомендованные сообщения

Ну что же, остается один вариант проверить: купите и расскажете нам.

.. вообще то развеять эти сомнения в интересах создателей системы АРС. ни какого предупреждения о подобных "обманах?" от администрации я не видел, и мне стало интересно кто что об этом думает...

и конечно же покупать и проверять систему защиты я не буду... зачем мне это?

Да не надо вообще никого предупреждать . Пусть покупают , ведь продавцу надо на что-то жить . А покупатели в инете его сами распнут и как начались продажи , так и закончатся , но что-то нет отзывов в инете . Порядочный человек не будет покупать такой ключ . А о непорядочных что нам-то беспокоится . Пусть сами себя е..т.

Да нечем там торговать. Ответ один. Вот было 20, все кончились. Скоро привезут еще. Кто привезет, почему кончились? ХЗ!

Пидорг не представляет как устроена и работает система. Если бы представлял, то такую хрень бы не писал. Так, выпендреж.

Сегодня похоже из 7-ми пользователей оказался я. Что пришло мне по СМС я недавно зашёл. В рамблер почту в обще не могу зайти. Что делать пока не знаю. Буду разбираться.

Дим, СМС-ка с новым паролем пришла от меня. Мы ведь отслеживаем и форум. Кто и что тут пытается творить по ночам порой.

Ты смени пароли, почту смени, кстати я ее тебе ( и другим чью почту бомбанули) в учетке на яндекс поменял, чтоб пидорг не смог опять воспользоваться системой восстановления паролей. А рамблер твой теперь под контролем пидорга.

У меня давно сломали рамблер и яху. Счас на gmail.com. Можно конкретный (сложный) пароль ввести. Да и если чо, через мобилу восстановить. А маил - это вообще гавно конкретное... Рассадник вирусов и полигон для взломщиков!

Спасибо Саш! Жаль что так получилось. Недавно завёл я ещё почту в майле. Если что вот мой новый адрес.

К стати мне интересно пакостей здесь он моего имени не было???

У меня давно сломали рамблер и яху. Счас на gmail.com. Можно конкретный (сложный) пароль ввести. Да и если чо, через мобилу восстановить. А маил - это вообще гавно конкретное... Рассадник вирусов и полигон для взломщиков!

Ты точно уверен??? АРС-Адакт через е-майл авторизуется.

Убери адрес отсюда .

У меня не получится убрать.

Единственный реальный путь для сохранения полученных прошивок от кражи

это немедленное перенесение их на внешние носители и удаление с ящиков.

Это что бы меченные индивидуальными метками прошивки не всплыли в сети.

Ну а про АРС - тут мы вряд ли чем поможем администрации.

А так то не стоит забывать про взломы серверов Пентагона, правящей партии Эстонии, нашего президентского

сайта, из Швейцарского банка млн. стибрили и пр. пр. пр. ... . А там тоже, вроде

не пальцем деланные парни. Да и человеческий фактор не надо сбрасывать со счетов.

может сделать защищенную почту чтобы не смогли взломать а если и вломали то прочитать не смогли?

Будет правда платная, но недорого думаю.

я несколько лет назад для одной буржуйской платежной системы такое делал.

не, сергей, если троян с твоего компа на котором ты уже заходил в почту, то не поможет смс.

я про действительно надежную почту говорю. типа как для банковских транзакций используется.

У меня на Яндексе ящик накрылся уже давно, в начале декабря примерно, поэтому и паспорт, и почта, и деньги недоступны, попытки восстановления пароля ни к чему не привели ,техподдержка такая, что просто бесит, словно и не читают что им пишешь. сегодня и в интернет магазине в свой личный кабинет зайти не смог. Скачанные прошивки переношу на флешку, но то что было накоплено раньше лежит в архиве, всё никак не найду время привести в порядок. Самое неприятное,что даже привязанный номер телефона не признают, а утраченный мэйл записанный как резервный для восстановления пароля получается недоступен, круг замыкается.

Сейчас пароли для запоминания просто фотографирую на мобильник, всегда под рукой и вроде чужим не доступен. Вот если мобильник накроется или украдут, тогда потери будут дорогостоящие.

Изменено пользователем denkisan

Шамиль Загидович, флешка ненадежный носитель информации. Один раз блок подусыпил залив поврежденную прошивку с флешки.

Храню информацию в шифрованном виде таким образом, чтобы она не была доступна в то время когда не требуется.

ЗЫ: утраченный мейл в каком домене?

Сейчас пароли для запоминания просто фотографирую на мобильник, всегда под рукой и вроде чужим не доступен. Вот если мобильник накроется или украдут, тогда потери будут дорогостоящие.

Для хранения паролей существуют специальные приложения, многие из которых могут работать и под явой, андроидом, виндой, симбой и т.п

В Жимайле есть двух этапная авторизация через смс . Ничего платить не надо.

на яндексе тоже есть такая фича.

у меня каждый раз при входе смс отправляет с кодом - пока не ввел -доступа нет.

GMail - посерьезней конечно работает - но и тяжеловат немного из-за этого - раза в 3-4 медленнее рамблера загружается.

а пароли в ежедневнике записываю вручную.

Изменено пользователем jody

На Yandex наиболее старая из учёток с мэйлом, паспортом и кошельком, а насчёт ежедневника - для меня не совсем удобно, поскольку обычно всё своё вожу с собой, а ежедневник так и не приучил себя вести и он обычно лежит на работе, а с Оутлуком сначала что-то пытался планировать , но так и не прижилось! Сейчас номера и телефоны прошитых в ежедневнике, а бэкапы и скрины с номерами машин по маркам в ноуте. Стационарный комп у меня безнадёжно устарел, в нём ещё Атлон с одним гигом оперативки и IDE винтом на 40 гигов. Его практически не включаю, просто уже отвык. Насчёт Яндекса видимо после каникул придётся ехать с паспортом в их представительство и разбираться поскольку техподдержка у них просто деревянная : Пишу что все доступные варианты восстановления не дают результата, и что мои телефоны уже лет 7 не менялись, они опять дают ссылку, о которой я написал что она не дала результата!

Вот сегодняшняя попытка.

Письмо в почту.

При нажатии на "опровергнуть жалобу" вы переходите на страничку, где Вас просят ввести логин и пароль от почты, денег и т.д. Далее думаю все понятно.

Вот данные: ВНИМАНИЕ! Заходить не рекомендую. Если антивирь слабый у Вас, то троян прилетает сразу.

http://qlql.ru/9DF

78.110.50.114

НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!!!!!

post-4-0-16924800-1357227270_thumb.jpg

Вот данные: ВНИМАНИЕ! Заходить не рекомендую. Если антивирь слабый у Вас, то троян прилетает сразу

а какие антивири нормально отрабатывают? каспер, веб, нод, симантек?

Ага, а если приходит от Админа письма на темы которые был подписан и от которых отписался? Гандёныша реально вычислить или заблокироватьpost-26088-0-38688600-1357271656_thumb.jpg? От темы отписался ещё числа 20 декабря.

Приходит не от админа. У меня скрипт на сайте вам любой адрес отправителя поставит. В нашей системе берется из поля емэйл и манагеры по кнопке ответ сразу могут отвечать, без необходимости копировать адрес.

А-ааа типа любой заглянувший, без ответа в тему, может любому участнику темы спам рассылать, аль манагеры в свободное от работы время подрабатывают??? Претензий-то в принципе нет (одной пачкой уведомлений больше под удаление пойдет или одной меньше)простая констатация факта.

Михаил, у нас есть предположения о личности этого спамера. Но прямых доказательств пока нет, поэтому оглашать не будем. Могу только намекнуть, достаточно упертый автовладелец, которому указали на дверь. Проще игнорировать дурачка, чем заниматься его разработкой, на каждого дубинушку времени не хватит.

Пока мы не перейдем на свое криптование,ничего не изменится. А криптованые можно воровать до седьмого пришествия. Так или иначе мы придем к этому,но уже сейчас можно изучать вопрос и пока програмеры работают, дать им вводные.

Не финансовая акула, часом?

)))

Пока мы не перейдем на свое криптование,ничего не изменится

Валера, а ты не заметил, что уже меняется?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...