Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Взлом Учеток.

Featured Replies

Опубликовано:

В очередной раз сегодня пидорг сломал около 7 учеток. Причем сейчас он ломает учетки только АРС-Пользователей.

Все "поломатые" владельцы почтовых ящиков на "rambler-е".

Берегите пароли!!! Не делайте пароли типа "1234". Не указывайте одинаковые пароли для всех сайтов и форумов.

Опубликовано:

После праздников займемся переводом всех без исключения арс пользователей на двухэтапную авторизацию через смс. Немножко неудобно, зато надежно. Дурачку клиент недоступен, теперь клянчит прошивки у нас в личках, под видом пользователей. Скоро и эта возможность отвалится.

Опубликовано:

Если он у Вас сложный - не надо, зачем?

Опубликовано:

Сегодня получил вот такое письмо -

Человека с таким ником на форуме нет.

post-51975-0-05082600-1357121003_thumb.png

Опубликовано:

Зачем менять постоянно, просто сделайте пароль посложнее и, главное, ОТЛИЧНЫЙ от других форумов и сайтов.

Опубликовано:

Сань, вряд ли поможет.

У меня регулярно ломают почту на майле. genna15116@mail.ru - уже смирился. Смена паролей и т.д. не помогает.

Выяснил один интересный момент. Для взлома надо злодеям как то загрузить на комп трояна, как я думаю. Так вот, на почту захожу с разных машин и вот только на одной при входе какие то проблемы, то ли не с первого раза, то ли пароль не тот. Ну ладно - выяснили - прблемный. Переустановка с форматированием - все равно на нем через какое то время проблемы. Пробовал не раз. Установка - не откат и не установка с ранее а именно по новой - все равно цепляет, или в нем уже как то жестко сидит троян. Последний раз со снятием жесткого и форматированием на другой машине. Правда делал не сам , а помогли правильно обученные и на правильных должностях парни. Помогло. Да и они там что то себе нашли. Вот пока, месяц, нормально. Там посмотрим. Хотя в принципе взломщиков я уже сдал.

Опубликовано:

Никогда не надо письма открывать с непонятными предложениями. К примеру от Вашего банка и т.д.

Не надо на пидоргских сайтах нашей тематики прошивки грузить, прайс с ними, типо справки и т.д. Как только Вы нажали на кнопку "загрузить" - сразу получили трояна. Дальше уже кто кого. Он Вас или антивирь Ваш его.

Опубликовано:

Кроме того, уйдите с почтовиков, на которых нет двухэтапной авторизации. Почта гугла позволяет вход с смс, защита весьма неплоха. Это на пока, в дальнейшем для Proшников будет своя почта, она сейчас в разработке.

Опубликовано:

.............. и вот только на одной при входе какие то проблемы, то ли не с первого раза, то ли пароль не тот........

это не пароль не тот, а специальная подставная форма. В таком случае необходимо смотреть на адресную строку, в которой можно увидеть адрес какого-нить паркованного домена, к примеру.

Почтовую форму срисовать за пять сек можно, в которую вы сами напишете пароль и отправите в чужие руки. Да и подставить ее обычному неосторожному пользователю, тоже не долго - надо только почтовый адрес знать... В таких случаях спасет только повышенная внимательность, ну и маленько ознакомиться с технологиями тоже не помешает...И надо антивирь с хорошим сетевым экраном ставить, либо сетевой экран отдельно с ручными настройками(настройки тоже под пароль) и справилами: "разрешено только то, что явно разрешено - остальное запрещено". Вот тогда никто ничего не зашлет и не спионерит.

Опубликовано:

Парни, ну Вы тут меня то за лоха совсем не держите.

Александр, по поводу открывать и запускать, тут наверное и самый последний лох об этом знает. Грузить? Так как бы и нечего и уже давно, в смысле как можно - есть же договоренность.

Алексей - не вопрос. Почту АДАКТА еще ни ко не пытался даже ломануть, что очень радует.

Ну а вот по последнему топику, ну что сказать. Да были проблему с МАЙЛ.РУ. Ну обратился я к программистам ФСБ по нашему региону, правда в частном порядке. В результате вышло не в частном а с заявлением. Ну и что с того. Я как бы без проблем. Мне не чего прятать и я ничего не ворую и не торгую краденым. Как бы вот так.

Опубликовано:

вот такое предложение есть в сети:

APC-клиент

Предлагаем универсальный usb-ключ для программы Арс-Клиент(forum.adact.ru),

ключ нельзя отследить или заблокировать.Стоимость 80000р

Опубликовано:

А вот это радует. Значит все таки аДАКТ популярен и востребован. Ну раз такие предложения.

Опубликовано:

И именно для этого ключа "оплачены" ВСЕ прошивки -которые можно скачать бесплатно ? )))

подробности не знаю....

только это предложение вносит сомнение в существование 100 % ой защиты ключа

Опубликовано:

Не стоит сомневаться. Защита более чем нормальная. Опять же тут все проще, все отслеживается. Можете не сомневаться, в смысле в защите.

В принципе есть варианты, но это не совсем взлом и опять же, все отслеживается и выводится на чистую воду очень быстро. Не стоит по этому поводу беспокоится, по крайней мере пока.

Опубликовано:

Систематически сваливаються письма "счастья" с помоек. И имея много (если не большинство) пакетов (к примеру от Саши) и сравнивая по версиям или модам (и зная историю их появления) -улыбает. Да и с волшебным ключём прикольно(и не дорого))) да же не видит какие прошивки проплачены. Развод для скупых,а скупой как известно платит ...

Опубликовано:

подробности не знаю....

Ну что же, остается один вариант проверить: купите и расскажете нам.

Опубликовано:

И что? Предлагают к продаже прошивки Виталия SVV.

Пользуются "ответным" письмом (через кнопку "Ответить") на мою рассылку аж от 2010 года.

Опубликовано:

подробности не знаю....

Сколько можно говорить, что это брехня.

Опубликовано:

Леш, дык пусть купят. Как в поговорке: "Скупой платит дважды, тупой трижды, а дурак - всегда!"

Опубликовано:

Систематически сваливаються письма "счастья" с помоек

А я видел только пару раз.

Хм....

"Мылы" какие то не те????

Опубликовано:

Все сомнительные или подозрительные письма,даже не открываю,сразу удаляю,и всем советую.

Всех с Новым Годом,крепкого здоровья и удачи!

Опубликовано:

А я видел только пару раз.

Хм....

"Мылы" какие то не те????

Возможно из за того ,что и в профиле и в подписи Емейл. И на аську задолбали спамом.
Опубликовано:

Тезка.ничего подобного в аське нету :unknw: Да, иногда на эмэйл приходит

Опубликовано:

Сегодня похоже из 7-ми пользователей оказался я. Что пришло мне по СМС я недавно зашёл. В рамблер почту в обще не могу зайти. Что делать пока не знаю. Буду разбираться.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.