Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Взлом Учеток.

Chip support
Рекомендованные сообщения

В очередной раз сегодня пидорг сломал около 7 учеток. Причем сейчас он ломает учетки только АРС-Пользователей.

Все "поломатые" владельцы почтовых ящиков на "rambler-е".

Берегите пароли!!! Не делайте пароли типа "1234". Не указывайте одинаковые пароли для всех сайтов и форумов.

После праздников займемся переводом всех без исключения арс пользователей на двухэтапную авторизацию через смс. Немножко неудобно, зато надежно. Дурачку клиент недоступен, теперь клянчит прошивки у нас в личках, под видом пользователей. Скоро и эта возможность отвалится.

Сань, вряд ли поможет.

У меня регулярно ломают почту на майле. genna15116@mail.ru - уже смирился. Смена паролей и т.д. не помогает.

Выяснил один интересный момент. Для взлома надо злодеям как то загрузить на комп трояна, как я думаю. Так вот, на почту захожу с разных машин и вот только на одной при входе какие то проблемы, то ли не с первого раза, то ли пароль не тот. Ну ладно - выяснили - прблемный. Переустановка с форматированием - все равно на нем через какое то время проблемы. Пробовал не раз. Установка - не откат и не установка с ранее а именно по новой - все равно цепляет, или в нем уже как то жестко сидит троян. Последний раз со снятием жесткого и форматированием на другой машине. Правда делал не сам , а помогли правильно обученные и на правильных должностях парни. Помогло. Да и они там что то себе нашли. Вот пока, месяц, нормально. Там посмотрим. Хотя в принципе взломщиков я уже сдал.

Никогда не надо письма открывать с непонятными предложениями. К примеру от Вашего банка и т.д.

Не надо на пидоргских сайтах нашей тематики прошивки грузить, прайс с ними, типо справки и т.д. Как только Вы нажали на кнопку "загрузить" - сразу получили трояна. Дальше уже кто кого. Он Вас или антивирь Ваш его.

Кроме того, уйдите с почтовиков, на которых нет двухэтапной авторизации. Почта гугла позволяет вход с смс, защита весьма неплоха. Это на пока, в дальнейшем для Proшников будет своя почта, она сейчас в разработке.

.............. и вот только на одной при входе какие то проблемы, то ли не с первого раза, то ли пароль не тот........

это не пароль не тот, а специальная подставная форма. В таком случае необходимо смотреть на адресную строку, в которой можно увидеть адрес какого-нить паркованного домена, к примеру.

Почтовую форму срисовать за пять сек можно, в которую вы сами напишете пароль и отправите в чужие руки. Да и подставить ее обычному неосторожному пользователю, тоже не долго - надо только почтовый адрес знать... В таких случаях спасет только повышенная внимательность, ну и маленько ознакомиться с технологиями тоже не помешает...И надо антивирь с хорошим сетевым экраном ставить, либо сетевой экран отдельно с ручными настройками(настройки тоже под пароль) и справилами: "разрешено только то, что явно разрешено - остальное запрещено". Вот тогда никто ничего не зашлет и не спионерит.

Парни, ну Вы тут меня то за лоха совсем не держите.

Александр, по поводу открывать и запускать, тут наверное и самый последний лох об этом знает. Грузить? Так как бы и нечего и уже давно, в смысле как можно - есть же договоренность.

Алексей - не вопрос. Почту АДАКТА еще ни ко не пытался даже ломануть, что очень радует.

Ну а вот по последнему топику, ну что сказать. Да были проблему с МАЙЛ.РУ. Ну обратился я к программистам ФСБ по нашему региону, правда в частном порядке. В результате вышло не в частном а с заявлением. Ну и что с того. Я как бы без проблем. Мне не чего прятать и я ничего не ворую и не торгую краденым. Как бы вот так.

вот такое предложение есть в сети:

APC-клиент

Предлагаем универсальный usb-ключ для программы Арс-Клиент(forum.adact.ru),

ключ нельзя отследить или заблокировать.Стоимость 80000р

И именно для этого ключа "оплачены" ВСЕ прошивки -которые можно скачать бесплатно ? )))

подробности не знаю....

только это предложение вносит сомнение в существование 100 % ой защиты ключа

Не стоит сомневаться. Защита более чем нормальная. Опять же тут все проще, все отслеживается. Можете не сомневаться, в смысле в защите.

В принципе есть варианты, но это не совсем взлом и опять же, все отслеживается и выводится на чистую воду очень быстро. Не стоит по этому поводу беспокоится, по крайней мере пока.

Систематически сваливаються письма "счастья" с помоек. И имея много (если не большинство) пакетов (к примеру от Саши) и сравнивая по версиям или модам (и зная историю их появления) -улыбает. Да и с волшебным ключём прикольно(и не дорого))) да же не видит какие прошивки проплачены. Развод для скупых,а скупой как известно платит ...

подробности не знаю....

только это предложение вносит сомнение в существование 100 % ой защиты ключа

Сколько можно говорить, что это брехня.

Все сомнительные или подозрительные письма,даже не открываю,сразу удаляю,и всем советую.

Всех с Новым Годом,крепкого здоровья и удачи!

А я видел только пару раз.

Хм....

"Мылы" какие то не те????

Возможно из за того ,что и в профиле и в подписи Емейл. И на аську задолбали спамом.

Сегодня похоже из 7-ми пользователей оказался я. Что пришло мне по СМС я недавно зашёл. В рамблер почту в обще не могу зайти. Что делать пока не знаю. Буду разбираться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...