Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Требуется Ученик-Стажер На Чип Тюнинг

samcool
Рекомендованные сообщения

Сабж.

Возьмем ученика с базовыми навыками по диагностике и/или ремонту электроники.

Только для проживающих в Санкт-Петербурге.

Изменено пользователем samcool

Что такое "сабж" и другие сокращения:

SUBJ или САБЖ (сокращение от subject) - тема сообщения. Если в конце темы стоит (+) или просто +, это означает, что в теле сообщения написано что-то важное, или что в теле просто что-то написано. Если же в конце темы стоит (-) или просто -, в теле сообщения ничего нет и все, что хотел сказать автор, он сказал в строке темы.

IMHO (In My Humble Opinion) - "По моему скромному мнению". Синонимы: "Я думаю, что...", "Мне кажется...", "Как я считаю...". То есть все, что написано после аббревиатуры IMHO (которую часто любят писать как ИМХО), является субъективным мнением автора ;)

OFF (сокращение от offtopic) - сообщение, не относящееся к изначальной теме или к теме форума вообще. Как правило, не поощряется.

WBR (With best regards) - "С наилучшими пожеланиями". Пишется обычно в конце сообщения.

Флейм (flame) - "словесная война". Неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается - по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.

"ЗЫ" - получается, если в русскоязычной раскладке клавиатуры написать "P.S.", то есть означает постскриптум.

Изменено пользователем Evgenievich

Господа!

Семен Вас шутить в теме просил??!! Или у Всех уже билеты есть????

А зачем ехать туда , не зная куда ?! И не зная зачем !? А билет в 21 веке купить можно не вставая с кровати . И топик стартер молчит , как партизан , уже трое интересуются -только за темой ни кто не следит

Возьмем ученика с базовыми навыками по диагностики и/или ремонту электроники.

а должно быть :

Возьмем ученика с базовыми навыками по диагностикЕ, или ПО ремонту электроники.

Например.. Хотя звучит всё-равно криво.. Куда Вы его возьмёте то ? В какое место ? )))

я б с удовольствием. есть отломы ids, vas 5054а, tech2. мт-про и psa оригинал. :good:

что означает ?

позвоните 89219787979 пообщаемся

А зачем ехать туда , не зная куда ?! И не зная зачем !? А билет в 21 веке купить можно не вставая с кровати . И топик стартер молчит , как партизан , уже трое интересуются -только за темой ни кто не следит

внимательно читайте пост, никуда Вам ехать не надо

а должно быть :

спасибо, поправил

Хотя звучит всё-равно криво.. Куда Вы его возьмёте то ? В какое место ? )))

А Вы обычно в какое место берете людей при трудоустройстве? Или Вы по простому, сам с собой работаете??

А Вы обычно в какое место берете людей при трудоустройстве? Или Вы по простому, сам с собой работаете??

Ну тут явно могут быть варианты :).

• 2 недели спустя...

Леш, 19 буду, если что - звони

Слово :"актуально" начинается с какой-тот суммы, вопрос с какой7

Вас интересует сколько нужно будет заплатить за обучение и получение профессиональных навыков? В зависимости от собеседования и имеющихся навыков...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...