Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Требуется Ученик-Стажер На Чип Тюнинг

Featured Replies

Опубликовано:

Сабж.

Возьмем ученика с базовыми навыками по диагностике и/или ремонту электроники.

Только для проживающих в Санкт-Петербурге.

Изменено пользователем samcool

Опубликовано:

а что за условия? Какое оборудование и какой парк и поток машин?

А то мож я приеду

Опубликовано:

я б с удовольствием. есть отломы ids, vas 5054а, tech2. мт-про и psa оригинал. :good:

что означает

Сабж.
?
Опубликовано:

Что такое "сабж" и другие сокращения:

SUBJ или САБЖ (сокращение от subject) - тема сообщения. Если в конце темы стоит (+) или просто +, это означает, что в теле сообщения написано что-то важное, или что в теле просто что-то написано. Если же в конце темы стоит (-) или просто -, в теле сообщения ничего нет и все, что хотел сказать автор, он сказал в строке темы.

IMHO (In My Humble Opinion) - "По моему скромному мнению". Синонимы: "Я думаю, что...", "Мне кажется...", "Как я считаю...". То есть все, что написано после аббревиатуры IMHO (которую часто любят писать как ИМХО), является субъективным мнением автора ;)

OFF (сокращение от offtopic) - сообщение, не относящееся к изначальной теме или к теме форума вообще. Как правило, не поощряется.

WBR (With best regards) - "С наилучшими пожеланиями". Пишется обычно в конце сообщения.

Флейм (flame) - "словесная война". Неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться. Обычно флеймы возникают спонтанно, развиваются очень быстро и заканчиваются лишь при вмешательстве модератора или когда все участники окончательно устанут. Это тот самый вид спора, в котором истина не рождается - по окончании флейма все спорщики чувствуют себя неудобно и никакого конструктивного результата флейм не дает.

"ЗЫ" - получается, если в русскоязычной раскладке клавиатуры написать "P.S.", то есть означает постскриптум.

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:

Господа!

Семен Вас шутить в теме просил??!! Или у Всех уже билеты есть????

Опубликовано:

Господа!

Семен Вас шутить в теме просил??!! Или у Всех уже билеты есть????

А зачем ехать туда , не зная куда ?! И не зная зачем !? А билет в 21 веке купить можно не вставая с кровати . И топик стартер молчит , как партизан , уже трое интересуются -только за темой ни кто не следит

Опубликовано:

Возьмем ученика с базовыми навыками по диагностики и/или ремонту электроники.

а должно быть :

Возьмем ученика с базовыми навыками по диагностикЕ, или ПО ремонту электроники.

Например.. Хотя звучит всё-равно криво.. Куда Вы его возьмёте то ? В какое место ? )))

Опубликовано:
  • Автор

я б с удовольствием. есть отломы ids, vas 5054а, tech2. мт-про и psa оригинал. :good:

что означает ?

позвоните 89219787979 пообщаемся

А зачем ехать туда , не зная куда ?! И не зная зачем !? А билет в 21 веке купить можно не вставая с кровати . И топик стартер молчит , как партизан , уже трое интересуются -только за темой ни кто не следит

внимательно читайте пост, никуда Вам ехать не надо

а должно быть :

спасибо, поправил

Хотя звучит всё-равно криво.. Куда Вы его возьмёте то ? В какое место ? )))

А Вы обычно в какое место берете людей при трудоустройстве? Или Вы по простому, сам с собой работаете??

Опубликовано:

А Вы обычно в какое место берете людей при трудоустройстве? Или Вы по простому, сам с собой работаете??

Ну тут явно могут быть варианты :).

Опубликовано:

Все готовы к "подаркам" праздничным? Сейчас обеспечу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну всех распугал:)

Актуально

Слово :"актуально" начинается с какой-тот суммы, вопрос с какой7

Опубликовано:
  • Автор

Леш, 19 буду, если что - звони

Слово :"актуально" начинается с какой-тот суммы, вопрос с какой7

Вас интересует сколько нужно будет заплатить за обучение и получение профессиональных навыков? В зависимости от собеседования и имеющихся навыков...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.