Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Газ3110 Змз-4062 , Чем Может Управляться Кроме Заводских Блоков?

Рекомендованные сообщения

Слышал что на волги ставять ЭБУ от toyota ? и расход сразу уменьшается до 7-8 л/100 , а вот от какой ни кто не говорит , типа не знают , может кто что слышал?

я видел газ 3110 змз-4062 , стоял микас 7.1 , нитка . сказали что встал без переделок , я сильно удивился , но когда у меня ещё пара тройка человек после этого спрашивали про этот неизвестный блок , мне уже самому интересно ))))

• 4 недели спустя...

Слышал что на волги ставять ЭБУ от toyota ? и расход сразу уменьшается до 7-8 л/100 , а вот от какой ни кто не говорит , типа не знают , может кто что слышал?

А зачем такие сложности,затраты! в чем не устраивает работа двигателя с эбу микас 7.1? очень простой эбу, я на этих блоках расход спускаю 9л.

...и расход сразу уменьшается до 7-8 л/100 ...

На барже 8л, ага. Даже 7. Если только по ровненькой дороге без ускорений и разгонов на 60 км в час и ветер в жопу.

да , про это я знаю , просто меня интересует именно ЭБУ на родном змз-4062 , ну как то честно странно получается , люди говорят .............. вот интересно байки это или вправду , может кто сталкивался

На барже 8л, ага. Даже 7. Если только по ровненькой дороге без ускорений и разгонов на 60 км в час и ветер в жопу.

Эксплуатирую Волгу много лет с микасом 7.1, да и сейчас в эксплуатации есть 31105. Каждый год летом поездка на дальние расстояния Питер, Архангельск.

Скорость обычно держу 110-120 км/ч. расход 8,4 л. Салон полный 5 чел, багажник забит. Так ,что зря Вы так о расходе не верите. При увеличенном расходе необходимо искать неисправность и настраивать по газику.

Для уменьшения потребления топлива не ЭБУ нужно менять а средство перемещения в пространстве :biggrin:

Для себя решил проблему, расход 15 литров.... за сезон а зимой такси и никому ничего не должен в плане налогов да и водительское удостоверение можно в аренду сдавать, одна польза мля

@motor2003,

ВОТ в это точно не поверю.

Это уже "круче" Бредбери.

А вот и зря. Очень даже волга не прожорливая. У моего родственника была и довольно долгое время. 7.5 - 8 по трассе. Соответственно не педалируя без толку. Причем на стоке. Тонкости настройки - и все.

Может Вы просто не умеете их готовить?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...