Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Газ3110 Змз-4062 , Чем Может Управляться Кроме Заводских Блоков?

Featured Replies

Опубликовано:

Слышал что на волги ставять ЭБУ от toyota ? и расход сразу уменьшается до 7-8 л/100 , а вот от какой ни кто не говорит , типа не знают , может кто что слышал?

Опубликовано:

на какие волги?

Опубликовано:
  • Автор

я видел газ 3110 змз-4062 , стоял микас 7.1 , нитка . сказали что встал без переделок , я сильно удивился , но когда у меня ещё пара тройка человек после этого спрашивали про этот неизвестный блок , мне уже самому интересно ))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Была у меня Волга, но с крайсеровским мотором и мозгами от BOCSH.

Опубликовано:

Слышал что на волги ставять ЭБУ от toyota ? и расход сразу уменьшается до 7-8 л/100 , а вот от какой ни кто не говорит , типа не знают , может кто что слышал?

А зачем такие сложности,затраты! в чем не устраивает работа двигателя с эбу микас 7.1? очень простой эбу, я на этих блоках расход спускаю 9л.
Опубликовано:

...и расход сразу уменьшается до 7-8 л/100 ...

На барже 8л, ага. Даже 7. Если только по ровненькой дороге без ускорений и разгонов на 60 км в час и ветер в жопу.

Опубликовано:
  • Автор

Ясно , теперь буду точно знать что это выдумки , всем спасибо.

Опубликовано:

Там вроде что-то типа "ОПП ГАЗ" делает под заказ.

http://www.volga-gaz.ru/about/?url=19

Опубликовано:
  • Автор

да , про это я знаю , просто меня интересует именно ЭБУ на родном змз-4062 , ну как то честно странно получается , люди говорят .............. вот интересно байки это или вправду , может кто сталкивался

Опубликовано:

На барже 8л, ага. Даже 7. Если только по ровненькой дороге без ускорений и разгонов на 60 км в час и ветер в жопу.

Эксплуатирую Волгу много лет с микасом 7.1, да и сейчас в эксплуатации есть 31105. Каждый год летом поездка на дальние расстояния Питер, Архангельск.

Скорость обычно держу 110-120 км/ч. расход 8,4 л. Салон полный 5 чел, багажник забит. Так ,что зря Вы так о расходе не верите. При увеличенном расходе необходимо искать неисправность и настраивать по газику.

Опубликовано:
  • Автор

согласен , а вы встречали ЭБУ импортного производства на родном змз-4062?

Опубликовано:

@motor2003,

ВОТ в это точно не поверю.

Это уже "круче" Бредбери.

Изменено пользователем kraton

Опубликовано:

Для уменьшения потребления топлива не ЭБУ нужно менять а средство перемещения в пространстве :biggrin:

Для себя решил проблему, расход 15 литров.... за сезон а зимой такси и никому ничего не должен в плане налогов да и водительское удостоверение можно в аренду сдавать, одна польза мля

Опубликовано:

@motor2003,

ВОТ в это точно не поверю.

Это уже "круче" Бредбери.

А вот и зря. Очень даже волга не прожорливая. У моего родственника была и довольно долгое время. 7.5 - 8 по трассе. Соответственно не педалируя без толку. Причем на стоке. Тонкости настройки - и все.

Может Вы просто не умеете их готовить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Истину говоришь, истину!

Опубликовано:

Много Волг прочиповал,расход по трассе не меньше девяти литров

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.