Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Serial Suite Piasiniengineering V4.1 Master Покупать?

Featured Replies

Опубликовано:

Ну,кто у Сереги брал Кесс2,как работает,Довольны? Пиасинька через него вроде работает нормально,тьфу,тьфу.

Опубликовано:

Работает, нормально, делал правда пока 2 круза с симтеком, больше полстоимости прибора отбил, я думаю за эти деньги это просто кайф. Но я понимаю что это флэшер, все что вызывает сомнение буду на столе ваять, катагом и прочими штуками.

Опубликовано:

Я не доволен! Брал к-таг и кесс, оба здохли, кесс вообще по юсб как устройство не определяется, к-таг залочился через месяц после покупки хотя в инет его никто не пускал. Жду каких-то процев мифических уже пол года, но не унываю, обещанного 3 года ждут))) Купил уже оригинальное всё. Больше с этим продавцом желания нет работать.

Опубликовано:

Брал пиасини, работает, пробовал на Сузуки гранд витара Денсо 2006г, все считалось-записалось нормально.

Недавно получил кесс2, на Win ХР не смог поставить, на Win7 заработало. Кессом пробовал читать-писать только В797+ в буте приоровский, подменный, все прочиталось и записалось правильно дальше посмотрим.

Изменено пользователем SJocker

Опубликовано:

Я не доволен! Брал к-таг и кесс, оба здохли, кесс вообще по юсб как устройство не определяется, к-таг залочился через месяц после покупки хотя в инет его никто не пускал. Жду каких-то процев мифических уже пол года, но не унываю, обещанного 3 года ждут))) Купил уже оригинальное всё. Больше с этим продавцом желания нет работать.

Это вы про Сергея_К.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Помогите схемой подключения к Пиасини для блока Рено S3000 проц, SH7055. JTag

схему подкл нашел. спасиб

Изменено пользователем lamb

Опубликовано:

Здравствуйте. Подскажите как связаться с Сергей_К ? Или есле можно ссылку на его страницу.Поиском не нашёл.

Опубликовано:

скажите, пиасини читает s3000 sh7055, но не удается записать, у кого есть проверенная схема подключения,

для пиасини, блок от рено, записаны чужеродные калибровки.

Опубликовано:

Вот

спасибо, использовал такое же подключение, только сопротивление было 1к, по моей схеме, читать читается, а писать отказывается.

Опубликовано:

Для чтения-записи используются разные выводы. Возможно что сама пиасини неисправна.

Опубликовано:

Я своей Пиасини так и не дождался, и складчина к которой эта покупка была приурочена, тоже прошла мимо.

Опубликовано:

Странно, я в конце лета заказал и получил..

Опубликовано:

по ходу дела это лотерея!не серьёзно!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По теме Сергея...не знаете он жив?

Заказал галету с K-TAGом,котлетка так и не заработала,K-TAG через 2 месяца стал работать только в тисках(заливка платы закрутила ее вертолетом) потом вообще отказался) В мае отослал обратно-ни ответа ни привета.ВСЁ повторно купил в других местах-всё работает.....НО 18 000 ЖАЛКО...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.