Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Serial Suite Piasiniengineering V4.1 Master Покупать?

Rusch
Рекомендованные сообщения

Работает, нормально, делал правда пока 2 круза с симтеком, больше полстоимости прибора отбил, я думаю за эти деньги это просто кайф. Но я понимаю что это флэшер, все что вызывает сомнение буду на столе ваять, катагом и прочими штуками.

Я не доволен! Брал к-таг и кесс, оба здохли, кесс вообще по юсб как устройство не определяется, к-таг залочился через месяц после покупки хотя в инет его никто не пускал. Жду каких-то процев мифических уже пол года, но не унываю, обещанного 3 года ждут))) Купил уже оригинальное всё. Больше с этим продавцом желания нет работать.

Брал пиасини, работает, пробовал на Сузуки гранд витара Денсо 2006г, все считалось-записалось нормально.

Недавно получил кесс2, на Win ХР не смог поставить, на Win7 заработало. Кессом пробовал читать-писать только В797+ в буте приоровский, подменный, все прочиталось и записалось правильно дальше посмотрим.

Изменено пользователем SJocker

Я не доволен! Брал к-таг и кесс, оба здохли, кесс вообще по юсб как устройство не определяется, к-таг залочился через месяц после покупки хотя в инет его никто не пускал. Жду каких-то процев мифических уже пол года, но не унываю, обещанного 3 года ждут))) Купил уже оригинальное всё. Больше с этим продавцом желания нет работать.

Это вы про Сергея_К.

• 3 месяца спустя...

Помогите схемой подключения к Пиасини для блока Рено S3000 проц, SH7055. JTag

схему подкл нашел. спасиб

Изменено пользователем lamb

скажите, пиасини читает s3000 sh7055, но не удается записать, у кого есть проверенная схема подключения,

для пиасини, блок от рено, записаны чужеродные калибровки.

• 2 недели спустя...

По теме Сергея...не знаете он жив?

Заказал галету с K-TAGом,котлетка так и не заработала,K-TAG через 2 месяца стал работать только в тисках(заливка платы закрутила ее вертолетом) потом вообще отказался) В мае отослал обратно-ни ответа ни привета.ВСЁ повторно купил в других местах-всё работает.....НО 18 000 ЖАЛКО...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...