Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шино-Чиповщики

aliet
Рекомендованные сообщения

Рылся на просторах Интернета с целью найти рассказы, отчёты, описания о повреждении двигателя в резцльтате чип-тюнинга. Чтоб клиентам показывать иногда :biggrin:

Нашел вот такую ссылку к примеру:

http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/nvkub/journal/288230376153104583/

к слову, АДАКТ там тоже упомянут, если не лень - почитайте.

У кого есть ещё что-нибудь полобное? Или может из личного опыта можете что рассказать?

Спасибо!

Это перепечатка с сайта гланса, давно и на всю голову больного человека. Там на графиках смеси прошивки с авточипа видно, что смесь забеднена на мощностных режимах, а гланс надрывается, что слишком богато, движок не переварит. Я ему писАл года два назад про этот очевидный ляп в его испражнениях, но он видимо всех вокруг считает неграмотными идиотами. Ляп так и остался. С остальными примерами просто нет ни времени разбираться, ни желания.

Да все уже видели эту говно-статью давно. Обычный тупой автолюбитель который уделив вечер определенной теме посчитал себя прошареным. А и + реклама одного чела в конце.

То, что видели - понятно. Надо б еще по той же теме, но более реальных. Не привязывайтесь к этой конкретной, это первая ссылка на которую наткнулся.

По диагонали я статью проглядел - нормально, пойдёт для впечатлительных :biggrin: Мне надо еще по той же теме ссылок!

Изменено пользователем aliet

Гребанный черный пиар. Все в говне и тут я выхожу в белом смокинге.

Афтар прошивками не занимается, тем не менее редакторы у него есть.

Опять же - прошивки слил с машины. А что бы у автора не купить и не посмотреть на них. А потом и сказать, вот я такой пупкин купил у бубкина, посмотрел - а там вона оно что.

Хренатень, заказуха, чернуха, фуфло.

Если есть время - займитесь лучше чем другим. У меня в деревне такую историю сочинит любой ремонтник который не делает перепрограммирование. Типа сам не гам и тебе не дам.

Это Лигеевская писанина разбавленная картинками.

Особенно понравился клапан прогоревший. Только такое от чипа врядли будет, а вот от того, что их не регулируют вовремя - сплошь и рядом.

ЗЫ: Гланс лучше бы поведал миру, а еще лучше в сеть кино вложил, как благодарные клиенты после его репрога, подвешивали его в собственном боксе шнурами от его-же компа. А он дрыгал лапками и визжал, что у него брат омоновец.

Смотрите пожалуйста выше. Мне надо подобных ссылок или из личного опыта, одну эту статью нечего обсуждать. Может к кому с некачественными или с намеренно сделанными плохими калибровками авто попадало, сколько отъездило, какой вред механике был причинён и т.д.

Читаем отзыв на картинке и делаем выводы. Ничего личного. Я искренне желаю Алексею бросить наконец это неблагодарное занятие, как настройка моторов.

Кстати, Лигеев изобрел новую таблицу " ALF при прокрутке стартером" и это не стеб :biggrin: :bu:

Glance.JPG

@aliet,Постоянно.

1.Вчера: 21099, Эбу 1.5.4-60. Жалобы на плохой запуск, прошили год назад под ГБО (подправили родную), ниже -20 не запускается. Перешил из пакета 55-пин, поставил, запустил. Клиент в шоке - Вы на газу запускали? - Да. Какие проблемы? - Раньше пока на гашетку не нажмёшь не запускалась. - Перезвоните утром, хотелось бы узнать результат. Утром звонок: Ура, всё отлично, спасибо! (утром -24)

2. 10 минут назад: Я-72 на 14 модели, человек съездил на диагностику, машинка шитая (не знаю чем), посоветовали вернуть сток.

А в чём проблема? - Да жрёт немеряно - Так может прошить нормальной? Цена вопроса одинакова - Завтра приеду.

Ждём.

И такое сплошь и рядом, СО на выдохе рекорд: 8 :biggrin:

Это не всё из личного опыта, есть ещё много примеров, пока урона машине из-за прошивки не встречал, но по карману бьёт...

Изменено пользователем Aquamedont

Это Лигеевская писанина разбавленная картинками.

Особенно понравился клапан прогоревший. Только такое от чипа врядли будет, а вот от того, что их не регулируют вовремя - сплошь и рядом.

ЗЫ: Гланс лучше бы поведал миру, а еще лучше в сеть кино вложил, как благодарные клиенты после его репрога, подвешивали его в собственном боксе шнурами от его-же компа. А он дрыгал лапками и визжал, что у него брат омоновец.

поэтому он давно предпочитает приехать - срубить бабла и ехать дальше ))

Смотрите пожалуйста выше. Мне надо подобных ссылок или из личного опыта, одну эту статью нечего обсуждать. Может к кому с некачественными или с намеренно сделанными плохими калибровками авто попадало, сколько отъездило, какой вред механике был причинён и т.д.

А как же - попадалось...

1) ВАЗ какой-то, отсечка отодвинута к 8000 и в идентах чья-то кликуха. Все.

2) Гаишная 09. Жалоба - плохо ездит. После проверки всего, обнаружена отсечка на 3000.

Во чем мы занимаемся,а я и не знал,ну спасибо Глансу,открыл глаза.А я и в курилку раньше не заходил.

Изменено пользователем Ahiles

То ,что он одеяло тянет на себя -эт понятно. Плохо ,что автолюбитель прочитает по диагонали и сделает не совсем правильные выводы и будет шарахаться любого Чип тюнинга.

Ко мне как то заехал Лансер 9 1,6 л с горящим чеком по кату, никак не смог считать прошивку, вот думаю наверно побывала уже она или у Гланса или Ежика и как быть теперь ?

Дим, на 9-м они не меняли сидкей. Они там просто родной пин разрешения программирования вынимали из колодки. Вместо него вставляли пустой, все это дело в изоленту и вуаля. Типа защита.

Я на форуме где-то и фотки выкладывал.

Мне бы такое и лень , да и подло делать как-то было.

Они сами хоть смогут прочитать то что записали ? Вообще блин, ладно бы прошивка стиралась, но тут доступа к блоку нет совсем.

Дим,что и на диагнозу не выходит?Рвут к-линию?

Изменено пользователем kassir40

На диагнозу выходит, параметры видит. Я на тот случай когда нет возможности исключить косяк прошивки, если кто то уже прошивал, как недавно была Приора после Зайцев из Черемушек, ну ты знаешь ))) Так пока не было холодов машина исправно работала, как начались морозы, утром тупо заливало свечи. Слил прошивку, а там тронуто ВСЕ что можно кроме идентов и пусковые коэффициенты в том числе.

Кому интересно творчество наших кулибиных или кто хочет устроить кому то подлянку, вот она ))))

DT05.rar

На диагнозу выходит, параметры видит. Я на тот случай когда нет возможности исключить косяк прошивки, если кто то уже прошивал, как недавно была Приора после Зайцев из Черемушек, ну ты знаешь ))) Так пока не было холодов машина исправно работала, как начались морозы, утром тупо заливало свечи. Слил прошивку, а там тронуто ВСЕ что можно кроме идентов и пусковые коэффициенты в том числе.

В идентах прочитал кто автор прошивки?У Зайцов ума не хватит самим крутить,полюбому прошивка купленая.Вопрос у кого

Изменено пользователем kassir40

Сегодня я вообще упал , когда узнал про приключения знакомого на Калине с Б17.9.7 . Машине нет и 5 тыс , а ему местные ( нет в моем словаре классификации) уже катализатор выбили ,а прошить не смогли , нет модуля . Когда узнал кого он посетил и они занимаются чиптюнингом , появилось желание избавиться от всего оборудования . Бесперспективное направление , скоро в каждом шиномонтаже будут предлагать чиповку .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...