Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Polo 2006 1.4 036 906 034 Fg

Рекомендованные сообщения

Собственно проблемма в названии темы. Нужен дамп еепромки от такого блока. Родной слетел в результате неизвестно чего. Машину мне притянули на веревке. Не звонились на плате ноги минуса. Отсосом убрал олово и повынимал кусочки ног из отверстий,кончики оплавлены. Похоже на переполюсовку. Минус востановил, но щиток приборов не синхронизируется с блоком мотора, поскольку там видимо куска дампа нет. Во всяком случае родной логин моторник не принимает. Нужен дамп от 95080 с такого блока. Поделитесь пожалуйста, кто богат.

Дамп с моторника еще не считывал, поздно было, оставил на завтра. Просто подобная неисправность уже была только на Фабии и помогли дампом также Вы. Теперь ситуация почти такая же. Логин из щитка я уже вычитал без разборки. Щиток его принимает, а моторник не хочет. В той прошлой теме блок отличался только тем, что был с индексом FF, а этот с индексом FG. Будет ли работать блок, если в нем вручную, в дампе поправить каталожный номер или выкинет ошибку по КС? Это я размышляю, если еепромину с индексом FG не найду. Дампы завтра считаю и выложу.

Изменено пользователем dracon

Ждем дампов. Один нюанс.. Не знаю как в Украине с ценами, конечно. Но у нас ценник на такие операции для клиента не менее 15000 рублей.

Поможем, только в том случае, если вы гарантируете, что ценник ваш для клиента будет не ниже ценника сложившегося в вашем регионе.

Ну такую не вытяну, а долларов 300 будет. Я живу в большом городе, конкуренция не маленькая. машинка бюджетная и это будет максимум. Это так чтоб честно и не кривить душой.

Вот дампы с щитка и моторника. Моторник затерт под "0" практически полностью. Ни кузова, ни иммо, ни партномера...

VW_Polo_dash_&_ECU.rar

Изменено пользователем dracon

Завел машину. Залил в моторник дамп от блока с индексом FF и синхронизировал его со щитком. Конфликта в софте нет. Всем кто хотел помочь - спасибо. Закройте тему пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...