Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Vw Polo 2006 1.4 036 906 034 Fg

Featured Replies

Опубликовано:

Собственно проблемма в названии темы. Нужен дамп еепромки от такого блока. Родной слетел в результате неизвестно чего. Машину мне притянули на веревке. Не звонились на плате ноги минуса. Отсосом убрал олово и повынимал кусочки ног из отверстий,кончики оплавлены. Похоже на переполюсовку. Минус востановил, но щиток приборов не синхронизируется с блоком мотора, поскольку там видимо куска дампа нет. Во всяком случае родной логин моторник не принимает. Нужен дамп от 95080 с такого блока. Поделитесь пожалуйста, кто богат.

Опубликовано:

щиток приборов какой ?

кидайте дамп с него и епромку с моторного..

в личку.

Опубликовано:
  • Автор

Дамп с моторника еще не считывал, поздно было, оставил на завтра. Просто подобная неисправность уже была только на Фабии и помогли дампом также Вы. Теперь ситуация почти такая же. Логин из щитка я уже вычитал без разборки. Щиток его принимает, а моторник не хочет. В той прошлой теме блок отличался только тем, что был с индексом FF, а этот с индексом FG. Будет ли работать блок, если в нем вручную, в дампе поправить каталожный номер или выкинет ошибку по КС? Это я размышляю, если еепромину с индексом FG не найду. Дампы завтра считаю и выложу.

Изменено пользователем dracon

Опубликовано:

Ждем дампов. Один нюанс.. Не знаю как в Украине с ценами, конечно. Но у нас ценник на такие операции для клиента не менее 15000 рублей.

Поможем, только в том случае, если вы гарантируете, что ценник ваш для клиента будет не ниже ценника сложившегося в вашем регионе.

Опубликовано:
  • Автор

Ну такую не вытяну, а долларов 300 будет. Я живу в большом городе, конкуренция не маленькая. машинка бюджетная и это будет максимум. Это так чтоб честно и не кривить душой.

Опубликовано:
  • Автор

Вот дампы с щитка и моторника. Моторник затерт под "0" практически полностью. Ни кузова, ни иммо, ни партномера...

VW_Polo_dash_&_ECU.rar

Изменено пользователем dracon

Опубликовано:
  • Автор

Завел машину. Залил в моторник дамп от блока с индексом FF и синхронизировал его со щитком. Конфликта в софте нет. Всем кто хотел помочь - спасибо. Закройте тему пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.