Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Внимание! Регистрация На Сайте Адакта

Featured Replies

Опубликовано:

rF1YsP3cSnCZ386K - это закриптованное в Олсе " Профессиональный чип тюнер, официальный представитель АРС АДАКТ" по региону

Опубликовано:

А я подумал может там надо аську и скайп указывать. У меня пока нет.

Опубликовано:
  • Автор

Коллеги, перестаньте атаковать Tados письмами о невозможности восстановления пароля. Просто внимательно отнеситесь к тому, что предлагает сделать робот. Если написано - пройдите по ссылке, значит пройдите по ссылке, не надо сразу пытаться вводить логин и пароль. Кроме того, не надо в поле логин вводить ник, ваш логин это мейл.

Шамиль, спокойней, паника тут не поможет. Ты ошибся, просто не торопясь подумай - где.

Опубликовано:

Зарегился . Все работает.

Опубликовано:

Тоже самое повторил всё заработало :good: Будем ждать дальнейших действий.

Опубликовано:

Добавил, работает

Опубликовано:
  • Автор

Инстукция по смене пароля от разработчиков:

Еще раз нажмите на "Восстановить пароль" и введите e-mail, на который зарегистрирован ваш аккаунт. В течение 5 минут на указанный ящик придет письмо.

ВНИМАНИЕ! Не нужно копировать логин и пароль из письма - они потребуются вам для дальнейших работ с сайтом.

В теле письма написано:

"Для того, чтобы активировать ваш новый пароль, перейдите, пожалуйста, по ссылке", вам нужно просто перейти по ней. И уже в следующий раз использовать логин и пароль из письма.

Или же вы можете поменять пароль на более удобный в Личном кабинете.

Сегодня создам раздел по работе с сайтом, с вами будет работать выделенный специалист от разработчиков.

Опубликовано:

А тем, кто решил повременить со статусом ПРО не регистрироваться пока? Или стоит так сказать "застолбить" свой ник?

Опубликовано:

Алексей место Е-Меил нельзя использовать ник?

Опубликовано:

Зарегистрировался, работает.

Опубликовано:
  • Автор

Нельзя, Аркадий. Ник в учетке будет, но логин = мейл. Tados меня поправит, если что.

Опубликовано:

Понял Алексей спасибо.

Опубликовано:

А можно я чуток подожду пару дней :)

чтобы не падало ничего.

а то блин - все кучей ринулись и баста.

Опубликовано:

блин

надеюсь не спиециально ? :)

да понял уже что к чему , поэтому и говорю , чуть чуть подожду - день , два.

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:

Пообщался с техпооддержкой Tados, не проходила авторизация по причине не активированной учетки. Поднял письмо с сылкой на активацию учетки, восстановил еще раз пароль и все пошло. Отдельное спасибо техподдержке в лице Марии Третьяковой.

Опубликовано:

зарегистрировался уже давно

ввожу паролем адрес почты и пароль - тишина. :(

востановил пароль, активировал новый пароль, ввожу с новым - опять тишина. :(

пробую перерегаться - говорит, что пользователь уже зареган. ;(

что делать?

Опубликовано:
  • Автор

Внимательно прочитать рекомендации и следовать им. Если не получится, ждать ответа специалиста, с завтрашнего дня он будет в теме регулярно.

Опубликовано:

зарегистрировался уже давно

ввожу паролем адрес почты и пароль - тишина. :(

востановил пароль, активировал новый пароль, ввожу с новым - опять тишина. :(

пробую перерегаться - говорит, что пользователь уже зареган. ;(

что делать?

Найдите первое письмо, которое пришло Вам после регистрации на сайте. В нем есть ссылка для активации самой учетной записи. Пройдите по этой ссылке - учетная запись активируется. Затем повторите процедуру восстановления пароля. Если и это не поможет - пишите нам на support@tados.ru с указанием логина на сайте - разберемся )

Опубликовано:

Пополнил счет на сайте состояние 1000 руб.Вопрос как оплачивать лицензию ?

Опубликовано:
  • Автор

После перевода пользователей в группу "соискателей" станет доступна оплата лицензии. Завтра начнут вас переводить в новую группу. Включили нам уже электронную наличность, яндекс деньги, веб-мани, киви. Карты позже.

Опубликовано:

Доброго времени суток всем!

Я напоминаю, что всем утвержденным АРС-соискателям нужно в поле "О себе" (в личном кабинете или при регистрации) поставить метку АРС-соискателя

rF1YsP3cSnCZ386K

Иначе у вас не будет доступа к закрытым функицям сайта, доступным для АРС-соискателей.

Также хотелось бы уведомить всех, что от нашей компании начинает работать выделенная проекту Адакт техподдержка. Она доступна по адресу support@adact.ru Все вопросы по работе сайта, переносу меток на карте, вопросам по оплате и покупке товаров можно будет задать по этому адресу.

Огромная просьба - присылать в письмах не ники, а логины к сайту (сейчас это Ваша электронная почта). Иначе мы не сможем оперативно вас идентифицировать и определить проблему.

В случае, если вы будете недовольны качеством или скоростью работы техподдержки, можете смело писать мне на почту tretyakova@tados.ru и мы решим с вами все вопросы!

Также служба техподдержки будет доступна от данного пользователя Tados на форуме - это технический аккаунт, отвечать с него буду либо я, либо специалист Елена. Различать нас можно будет по подписям.

С уважением,

Маша

(компания Tados)

Опубликовано:

Я сейчас попробовал, перевел 1000р. Удобно.

Опубликовано:

вопрос снят.

Изменено пользователем Фтвкун

Опубликовано:

Приветствую всех!

Рада сообщить, что на данный момент завершился перевод в группу APC-соискатели!

Теперь Пользователям видна страница с оплатой Лицензии. Но если вдруг вы - соискатель, но у вас ничего не изменилось - значит, у вас нет учетки на сайте, либо она не активирована, либо неверно указаны ФИО (не совпадают с указанными на странице http://adact2.ru/region/)

И по этому поводу сразу же нужно:

1) активировать учетку;

2) отредактировать данные ФИО в Личном кабинете;

3) завести учетку с правильными ФИО.

Свой статус движения на сайте, можно посмотреть здесь:

Соискатели https://docs.google.com/open?id=0B5EinIKwNgTaOExkekYyM2ZHUlU

Люди не зарегистрированные на сайте https://docs.google.com/open?id=0B5EinIKwNgTaeFJQckRKZmpwejQ

По всем возникшим вопросам жду по адресу http://support@adact.ru

________

Успешной работы и хорошего настроения!

Лена

(Техническая поддержка компании Tados)

Опубликовано:

Доброго вечера, всем.

по второму пункту,

там только поле фамилия и имя, отчества не вижу,

и еще, нет меня нет в списке соискателей и не в не зарегистрированных.

Сорри нашел себя в списке

кнопка оплатить соответственно не работает.

подскажите что не так сделал при регистрации.

Сорри и нашел как оплатить, кнопка работает по самому верхнему полю нарисованной кнопки

Изменено пользователем andreim

Опубликовано:

Приветствую!

Доброго вечера, всем.

по второму пункту,

там только поле фамилия и имя, отчества не вижу,

и еще, нет меня нет в списке соискателей и не в не зарегистрированных.

Сорри нашел себя в списке

кнопка оплатить соответственно не работает.

подскажите что не так сделал при регистрации.

Сорри и нашел как оплатить, кнопка работает по самому верхнему полю нарисованной кнопки

Хорошо, что разобрались сами, работы по переверстке обязательно проведем в ближайшее время и все будет удобно, красиво и нажимательно.

___

Успешной работы,

Лена

Техническая поддержка компании Tados

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.