Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Внимание! Регистрация На Сайте Адакта

Рекомендованные сообщения

Спасибо !

а то сегодня сложно было объяснить 4 белгородским клиентам что Электросталь это Московская область , и ко мне им очень далеко

Спасибо !

а то сегодня сложно было объяснить 4 белгородским клиентам что Электросталь это Московская область , и ко мне им очень далеко

Поправили данные по городам, в Белгородской области Электросталь отсутствует, теперь город можно найти только в Московской области, как и было раньше.

Сохранение городов для Mozilla FireFox тоже вернули, можете проверять в личных данных.

В случае возникновения вопросов или проблем - обращайтесь на почту support@adact.ru

---

С уважением, Мария,

Отдел Web-разработок Tados

@Tados, не могу войти в аккаунт на сайте. Запрос пароля и ввод не помогает. В разделе партнеры тоже исчез,вместе с городом. Нас конечно забросало недавно снегом,но не на столько :) Что делать?

Вопросы закрыты,все работает!

Изменено пользователем derec

@Tados, не могу войти в аккаунт на сайте. Запрос пароля и ввод не помогает. В разделе партнеры тоже исчез,вместе с городом. Нас конечно забросало недавно снегом,но не на столько :) Что делать?

Доброго времени суток!

По поводу Вашей учетной записи:

По нашим данным запрос на восстановления пароля не поступал.

При регистрации Вы указывали электронную почту derec66@bigmir.net. Ее и нужно указывать в форме "Восстановление пароля".

По поводу того, что Вы не можете найти город:

Обратите, пожалуйста, внимание на рассылку с форума (от 1 и 14 апреля), а также на новость http://adact2.ru/new...zdel-partneryi/

Зайдите в Личные данные и введите корректную информацию (ФИО, контакты, Ваше местоположение - страну, федеральный округ, субъект, населенный пункт, координаты метки на карте). Она будет отображаться на Вашей карточке партнера (ссылка на нее доступна в личном кабинете - "Моя страница партнера").

После заполнения всех полей и при условии оплаченной Лицензии Pro, Вы сможете найти себя в поиске на странице http://adact2.ru/region/

На данный момент у Вас не заполнены комбобоксы с местоположением (страна-ФО-субъект-населенный пункт).

Лицензия Pro у Вас оплачена, в поиске Вас можно найти (введите свой ник derec в поле "Поиск по другим параметром" и Вы увидите свою карточку Партнера).

---

С уважением, Евгений,

Техническая поддержка Tados

Изменено пользователем Техподдержка сайта Adact

,да,спасибо,все работает.

Пожалуйста, обращайтесь, всегда поможем!

При возникновении вопросов или проблем обращайтесь на почту support@adact.ru

---

С уважением, Евгений,

Техническая поддержка Tados

Добрый день. Можно ли поменять формат номера телефона? В личных данных он указан так: +3(809)835-32-737, хотя в Украине код оператора 098, то есть номера записываются так: +38(098)-353-27-37. Таким образом, непривычный формат сбивает с толку клиентов.

Спасибо.

Добрый день. Можно ли поменять формат номера телефона? В личных данных он указан так: +3(809)835-32-737, хотя в Украине код оператора 098, то есть номера записываются так: +38(098)-353-27-37. Таким образом, непривычный формат сбивает с толку клиентов.

Спасибо.

Добрый день!

Как раз поэтому жесткого формата номера и нет.

Запись вы можете изменить в разделе Личные данные http://adact2.ru/office/ в поле "Телефон".

---

С уважением, Мария,

Изменено пользователем Techsupport
  • 3 недели спустя...

Уважаемые пользователи!

Поздравляем Вас с наступающими праздниками!

В преддверии 9 мая уведомляем Вас, что с сегодняшнего дня в разделе "Партнеры" доступен поиск по автомобилям, с которыми Вы работаете!

Для того, чтобы выводиться в результатах поиска по определенной марке, типу ЭБУ и модели, пожалуйста, отметьте их галочками в личном кабинете в разделе "Автомобили, с которыми я работаю".

Для удобства работают кнопки "Выбрать все".

Также напоминаем Вам, что в результатах поиска отображаются только принятые АРС-соискатели с оплаченной Лицензией Pro.

При возникновении проблем Вы всегда можете обратиться в техническую поддержку по адресу support@adact.ru

Удачных выходных!

---

С уважением, Мария,

• 1 месяц спустя...

Доброго дня,

можно на сервере http://adact2.ru/region/

в регионы добавить в Астраханскую область город Астрахань.

заранее спасибо.

Здравствуйте! Город отсутствует, так как в этом населенном пункте пока еще нет ни одного партнера Адакт. Соответственно город появится в списке, как только появится первый партнер из этого города.

--

С уважением,

Сажин Евгений Владимирович

Техническая поддержка Tados для сайта www.adact.ru

Доброго дня,

можно на сервере http://adact2.ru/region/

в регионы добавить в Астраханскую область город Астрахань.

заранее спасибо.<p>

Здравствуйте! Город отсутствует, так как в этом населенном пункте пока еще нет ни одного партнера Адакт. Соответственно город появится в списке, как только появится первый партнер

Не могу войти . Ни на сайт, ни в магазин. Восстановление пароля не помогает. Пароль копировал и вбивал в ручную. все равно пишет не верный емеил или пароль.

Тогда вопрос,

я являюсь партнером или нет?

или у меня просто не правильно заполнена карточка в личном кабинете.

Да, ваш статус "АРС Pro", Лицензия Pro у Вас оплачена до 1 августа. Вот ваша карточка Партнера, которая выводится в поиске

http://adact2.ru/office/moya-stranicza/?user=310

Как видите, адрес у Вас не заполнен.

Как только Вы заполните все поля, вашу карточку можно будет найти и по адресу.

Не могу войти . Ни на сайт, ни в магазин. Восстановление пароля не помогает. Пароль копировал и вбивал в ручную. все равно пишет не верный емеил или пароль.

Здравствуйте!

Чтобы мы смогли Вам помочь, нужно указать Ваши логин, либо электронную почту которые Вы указывали при регистрации на сайте adact.ru

---

С уважением,

Да, ваш статус "АРС Pro", Лицензия Pro у Вас оплачена до 1 августа. Вот ваша карточка Партнера, которая выводится в поиске

http://adact2.ru/off...nicza/?user=310

Как видите, адрес у Вас не заполнен.

Как только Вы заполните все поля, вашу карточку можно будет найти и по адресу.

Здравствуйте!

Чтобы мы смогли Вам помочь, нужно указать Ваши логин, либо электронную почту которые Вы указывали при регистрации на сайте adact.ru

---

С уважением,

в Вашем же посте как раз ссылка на мои данные на сайте.

электронная почта( он же логин) andrei@astranet.ru,

единственное, что нужно исправить или подправить, это местоположение,

там дает выбирать Астраханскую область, а вот выбора города там нет,

так как скорее всего просто в базе нет города Астрахань, вот и прошу добавить в базу.

Изменено пользователем andreim

Здравствуйте!

---

С уважением,

san5270@adact.ru

в Вашем же посте как раз ссылка на мои данные на сайте.

электронная почта( он же логин) andrei@astranet.ru,

единственное, что нужно исправить или подправить, это местоположение,

там дает выбирать Астраханскую область, а вот выбора города там нет,

так как скорее всего просто в базе нет города Астрахань, вот и прошу добавить в базу.

Вам нужно вручную вбить город Астрахань, так как Вы являетесь первым партнером из этого города. Затем этот населенный пункт уже появится в списке и Вас смогут найти в поиске по городам.

san5270@adact.ru

Вы не активировали свой аккаунт.

Чтобы активировать аккаунт, нужно найти на почте, которую вы указывали при регистрации, письмо с ссылкой для активации аккаунта. Перейдите по ней, и Вы получите доступ к сайту.

---

С уважением,

Я наверное повторю еще раз,

вручную город мне вбить не дает система, уведомляя меня красной надписью - "Невозможно сохранить изменения."

город пытаюсь написать в поле - "населенный пункт"

поэтому и прошу помощи внести изменения, или подправить скрипт ...

Я наверное повторю еще раз,

вручную город мне вбить не дает система, уведомляя меня красной надписью - "Невозможно сохранить изменения."

город пытаюсь написать в поле - "населенный пункт"

поэтому и прошу помощи внести изменения, или подправить скрипт ...

Мы внесли некоторые изменения.

Попытайтесь, пожалуйста, сейчас еще раз повторить ввод данных.

---

С уважением,

Вы не активировали свой аккаунт.

Чтобы активировать аккаунт, нужно найти на почте, которую вы указывали при регистрации, письмо с ссылкой для активации аккаунта. Перейдите по ней, и Вы получите доступ к сайту.

---

С уважением,

Я не нашел письма у себя на почте . (удалил я его сам или оно не дошло теперь не узнать) . Возможно ли выслать его повторно.

Я не нашел письма у себя на почте . (удалил я его сам или оно не дошло теперь не узнать) . Возможно ли выслать его повторно.

Здравствуйте! У Вас созданы две учетные записи, на разных почтовых ящиках. Почтовые ящики я Вам сообщу в личных сообщениях.

Чтобы ускорить решение Вашей проблемы, были активированы обе учетные записи.

Но впредь старайтесь внимательней прочитывать инструкции и системные сообщения, чтобы избегать подобных ситуаций.

---

С уважением,

Уважаемые Пользователи АРС Pro!

Мы рады сообщить Вам, что теперь Вы являетесь официальными Партнерами ООО "APC АДАКТ", что подкрепляется соответствующей юридической документацией - соглашением о сотрудничестве и свидетельством о партнерстве.

Данная документация генерируется автоматически после оплаты Лицензии Pro на сайте http://adact2.ru

Ваши соглашение о сотрудничестве и свидетельство о партнерстве доступны в личном кабинете в разделе "Купленные лицензии" http://adact2.ru/office/kuplennyie-liczenzii/

Также свидетельство о партнерстве с ООО "АРС АДАКТ" отображается на вашей странице партнера, выводимой в результатах поиска на странице "Партнеры".

Оба документы заверены печатью и подписью и готовы для печати.

Удачной работы!

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Хочу оплатить вступление в Pro. Деньги на счет положил. Куда слать заявление на вступление. Спасибо за ответ

Здравствуйте!

Вам нужно оставить заявку в этой теме: http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=25668&st=0

---

С уважением,

Меня как бы приняли пост № 229. Спасибо за ответ

В случае, когда лицензия не оплачивается в течение трех месяцев, пользователь автоматически лишается статуса "Партнера".

Чтобы вернуть статус, Вам нужно согласовать этот вопрос с Алексеем (http://forum.adact.r....php?showuser=5).

---

С уважением,

Изменено пользователем Техподдержка сайта Adact

Уважаемые пользователи Интернет-магазина Adact и системы APC-Client!

Оплата прошивок в Интернет-магазине Adact с сегодняшнего дня производится двумя способами в зависимости от авторов прошивок. Поэтому настоятельно рекомендуем преждевременно ознакомиться со страницей прошивки (версии прошивок), которую Вы собираетесь приобрести, и узнать способ оплаты.

Ниже Вы можете ознакомиться с описанием способов оплаты, доступных в Интернет-магазине Adact:

Оплата через баланс Вашей учетной записи.

Баланс Вашей учетной записи доступен в правом верхнем углу сайта. Пополнить баланс можно с помощью ссылки "Пополнить", которая находится ниже окна авторизации, либо в разделе "Личный кабинет" с помощью кнопки "Пополнить счет".

Процедуру пополнения баланса учетной записи можно произвести с помощью банковской карты, а также электронных кошельков WebMoney, ЯндексДеньги, QIWI.

Примечание:

Оплатить Лицензию Pro можно исключительно через баланс Вашей учетной записи.

Оплата через систему ROBOKASSA.

ROBOKASSA — это сервис, позволяющий Продавцам (интернет-магазинам, поставщикам услуг) принимать платежи от клиентов с помощью банковских карт, в любойэлектронной валюте (WebMoney, Яндекс.Деньги* и т.д.), с помощью сервисов мобильная коммерция (МТС, Мегафон, Билайн), платежи через интернет-банк ведущих Банков РФ, платежи через банкоматы, через терминалы мгновенной оплаты, а также с помощью приложения для iPhone.

* Яндекс.Деньги – доступный и безопасный способ платить за товары и услуги через интернет. Пополнение счета и оплата заказов происходят в реальном времени на сайте платежной системы.

---

С уважением, Мария,

Отдел web-разработок Tados

• 2 недели спустя...

Уважаемые пользователи Интернет-магазина Adact!

Как Вам уже известно, в APC Client был реализован функционал с поиском, фильтрами и сортировками прошивок.

Теперь подобная система навигации доступна и на сайте.

Форма поиска по прошивкам: http://adact2.ru/search-bpmvf/

Доступна из каталога http://adact2.ru/shop/

и купленных прошивок в личном кабинете http://adact2.ru/off...nyie-proshivki/

Удачной работы!

---

С уважением, Мария,

Отдел web-разработок Tados

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...