Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Внимание! Регистрация На Сайте Адакта

Рекомендованные сообщения

написано незаполнены обязательные поля, а какие не написано.

В блок "Обязательные поля" входят поля "Логин (e-mail)", "Фамилия", "Имя", "Отчество".

Соответственно, они все должны быть заполнены.

---

С уважением, Мария,

Отдел Web-разработок Tados

Изменено пользователем Techsupport

Если зайти под старым логином и паролем не получится. Вы можете восстановить пароль. Новый пароль, необходимо, активировать. Для этого Вам на адрес электронной почты, придет письмо с ссылкой, по которой нужно пройти

Бегаю я по ссылке бегаю, новый пароль ввожу, а он всё равно не верный :(

Бегаю я по ссылке бегаю, новый пароль ввожу, а он всё равно не верный :(

Активировали вашу учетную запись. Пожалуйста, снова восстановите пароль и пройдите по ссылке для активации нового пароля. После этого можно будет зайти на сайт с помощью пароля из письма.

Напоминаем вам, что после того, как вы зайдете на сайт, вы сможете поменять пароль на более удобный вам. Это можно сделать в личных данных (ссылка "Сменить пароль").

При возникновении подобных индивидуальных проблем обращайтесь в техподдержку по адресу support@adact.ru с указанием логина на сайте. Так мы ответим и поможем оперативнее.

У меня не получалось поставить метку, месторасположение на карте. Поставил яндекс браузер и всё через него сделал спокойно..

Доброго времени суток!

Не могли бы вы написать поподробнее о проблеме с меткой, что вы имеете ввиду под "не получалось поставить"?

И если что - в личных данных доступно также поле для ввода координат. Координаты можно определить с помощью сервиса от Яндекса http://api.yandex.ru...ols/getlonglat/

Активировали вашу учетную запись. Пожалуйста, снова восстановите пароль и пройдите по ссылке для активации нового пароля. После этого можно будет зайти на сайт с помощью пароля из письма.

Спасибо! Сейчас получилось, вроде дозаполнил все поля, правда на карте я не появился. Возможно ещё не подгрузился в раздел, или нужно сделать ещё какие-то действия?

Потому что в личном кабинете партнера из Самары не заполнено поле "Населенный пункт" - не введен город Самара.

Мы искренне надеемся, что если пользователь хочет отображаться в результатах поиска по регионам - он правильно заполнит свои личные данные.

---

С уважением, Мария,

Отдел Web-разработок Tados

Как же тогда по запросу города находиться партнер? И есть ли возможность при поиске специалиста из г.Самара высвечивать и мой Новокуйбышеск? Территориально между нами 2 КМ. Я как бы пригород. Спасибо.

с заполнением информации проблем не возникло.

что не понравилось: очень низкая информативность сайта. человек который вошел на сайт в первую очереди полезет в магазин, а он для простого клиента не актуален вобще( не говоря уже о том что он там не нужен. ну не надо клиенту знать цену прошивок)

окошко поиск на главной странице к поиску нас-партнеров не относится вообще. для чего оно тогда??? сбить с толку потенциального клиента?

раздел партнеры - явно он на странице не приоритетный. было бы интересно узнать почему. вроде как сайт создан для того чтоб клиент быстро и просто нашел контакт представителя! или я не прав?

ну и само название партнеры... имхо представители все таки более привлекательно для клиента. мои партнеры мне запчасти возят, но это не значит что они имеют отношение к нашей работе

и просьба огромная сделайте уведомление - срок оплаты лицензии про истекает. на почту или в личку форума. все мы люди. я иногда про завтрак вспоминаю к ужину. зашел седня на сайт, а оплаченый месяц закончился уже. а денег на счету с запасом лежит.

человек который вошел на сайт в первую очереди полезет в магазин, а он для простого клиента не актуален вобще( не говоря уже о том что он там не нужен. ну не надо клиенту знать цену прошивок)

+100 500

Спасибо! Сейчас получилось, вроде дозаполнил все поля, правда на карте я не появился. Возможно ещё не подгрузился в раздел, или нужно сделать ещё какие-то действия?

Не за что, обращайтесь!

Вас нет в разделе "Партнеры", т.к. обязательным условием присутствия на карте является активированная Лицензия Pro.

Как же тогда по запросу города находиться партнер? И есть ли возможность при поиске специалиста из г.Самара высвечивать и мой Новокуйбышеск? Территориально между нами 2 КМ. Я как бы пригород. Спасибо.

Если пользователь укажет в личных данных в графе "Населенный пункт" "Самара", то он будет выводиться в результатах поиска по населенному пункту "Самара".

Сейчас в графе "Населенный пункт" у данного пользователя не указано ничего. "Самара" указано в поле адрес, где должна быть указана улица, дом, корпус, гараж, офис и т.п.

Повторюсь: если пользователь корректно заполнит свои данные - он будет правильно отображаться в результатах поиска.

Нет, населенный пункт можно выбрать только один.

Вы всегда можете ввести в личном кабинете, "Самара, Новокуйбышевск". Тогда в комбобоксе с населенным пунктом будет выдаваться "Самара" и "Самара, Новокуйбышевск".

Либо введите "Самара" в поле "Дополнительная информация". Тогда при вводе запроса "Самара" в в поиске по дополнительным параметрам вы будете также отображаться.

с заполнением информации проблем не возникло.

что не понравилось: очень низкая информативность сайта. человек который вошел на сайт в первую очереди полезет в магазин, а он для простого клиента не актуален вобще( не говоря уже о том что он там не нужен. ну не надо клиенту знать цену прошивок)

окошко поиск на главной странице к поиску нас-партнеров не относится вообще. для чего оно тогда??? сбить с толку потенциального клиента?

раздел партнеры - явно он на странице не приоритетный. было бы интересно узнать почему. вроде как сайт создан для того чтоб клиент быстро и просто нашел контакт представителя! или я не прав?

ну и само название партнеры... имхо представители все таки более привлекательно для клиента. мои партнеры мне запчасти возят, но это не значит что они имеют отношение к нашей работе

и просьба огромная сделайте уведомление - срок оплаты лицензии про истекает. на почту или в личку форума. все мы люди. я иногда про завтрак вспоминаю к ужину. зашел седня на сайт, а оплаченый месяц закончился уже. а денег на счету с запасом лежит.

В первую очередь сайт adact.ru создавался как Интернет-магазин для вас, для этого сообщества. Это автоматизация процесса покупки прошивок, он дублирует функционал APC Client.

Функция "Поиск" работает по контенту сайта (раздел Новости и статичные страницы). Это стандартная функция большинства сайтов. Поиск по разделу "Партнеры" - это отдельный модуль, доступный только в разделе "Партнеры".

Но если вас смущает форма поиска по сайту, а ваших клиентов сбивает с толку - вынесем вопрос об удалении данного модуля Администрации Адакт.

Ранее раздел назывался "Регионы". Сейчас Администрация Адакт решила переименовать раздел в "Партнеры". Если будет решено изменить название - мы изменим.

Про уведомления о скором истечении срока Лицензии Pro было уже написано очень много раз, но я повторюсь, это обязательно будет сделано в ближайшее время.

---

С уважением, Мария,

Отдел Web-разработок

...Неделю ждем максимум и запускаем.

Алексей, какой смысл ждать неделю? Кому надо - заполнил. Кто не заполнил - значит им не надо. Когда понадобится - заполнит. Детский сад получается. Надо запускать проект по полной, отставшие подтянутся. Такое вот предложение.

+100 500

Поддерживаю

Если пользователь укажет в личных данных в графе "Населенный пункт" "Самара", то он будет выводиться в результатах поиска по населенному пункту "Самара".

Сейчас в графе "Населенный пункт" у данного пользователя не указано ничего. "Самара" указано в поле адрес, где должна быть указана улица, дом, корпус, гараж, офис и т.п.

Повторюсь: если пользователь корректно заполнит свои данные - он будет правильно отображаться в результатах поиска.

Нет, населенный пункт можно выбрать только один.

Вы всегда можете ввести в личном кабинете, "Самара, Новокуйбышевск". Тогда в комбобоксе с населенным пунктом будет выдаваться "Самара" и "Самара, Новокуйбышевск".

Либо введите "Самара" в поле "Дополнительная информация". Тогда при вводе запроса "Самара" в в поиске по дополнительным параметрам вы будете также отображаться.

Спасибо за разъяснение. Попробую два города вписать.

maxnsk Максим,вот так я тебя нашёл.

Привет земляк. Это все я видел. Я немного о другом говорил.

Алексей, какой смысл ждать неделю? Кому надо - заполнил. Кто не заполнил - значит им не надо. Когда понадобится - заполнит. Детский сад получается. Надо запускать проект по полной, отставшие подтянутся. Такое вот предложение.

Андрей, хорошие дела делаются не быстро. Давай соблюдать это мудрое правило и все у нас будет хорошо.

Населённый пункт вводить обязательно! Тадос, из вас как на допросе всё тянуть приходиться. Вы хоть обязательные поля звёздочками пометьте, экстрасенсов здесь очень мало. Создайте тему хелп по сайту и в первом сообщении давайте инструкции, ответы на вопросы пользователей тоже переносите в начало. На грамотных форумах это за правило, только у нас ответы размазываются по темам. Народу много, тем тоже, всё не успеваем перечитывать.

Изменено пользователем autoparts

Населённый пункт вводить обязательно! Тадос, из вас как на допросе всё тянуть приходиться. Вы хоть обязательные поля звёздочками пометьте, экстрасенсов здесь очень мало. Создайте тему хелп по сайту и в первом сообщении давайте инструкции, ответы на вопросы пользователей тоже переносите в начало. На грамотных форумах это за правило, только у нас ответы размазываются по темам. Народу много, тем тоже, всё не успеваем перечитывать.

Добрый день!

Как на допросе из нас ничего тянуть не приходится - всем и каждому пользователю мы высылаем абсолютно все инструкции. Как вы сами заметили - народу много, но тем не менее, мы помогаем абсолютно каждому в индивидуальном порядке.

Обязательные поля стоят в блоке "Обязательные поля". Если какое-либо поле не входит в этот блок - оно не обязательное. Считаем данную логику вполне разумной.

Тем не менее, теперь сохранение не доступно, если не заполнено хотя бы одно из обязательных полей.

К организации форума техническая поддержка никакого отношения не имеет.

@Tados, Что то себя не нахожу. Уточните пожалуйста.

Добрый день!

Обязательное условие отображение в результатах поиска на странице "Партнеры" - активированная Лицензия Pro.

Если же Лицензия активирована - пожалуйста, заполните ваши личные данные в личном кабинете.

Если вы уверены, что все сделали правильно - обращайтесь на почту технической поддержки support@adact.ru, указав свой логин на сайте.

Тогда у меня вопрос, поле "Дополнительно" к какому виду относиться? Оно ведь на два столбика! Первый раз вижу такой способ подачи информации. Откройте любую форму регистрации почтового ящика и посмотрите, что людям привычно видеть. Велосипеды всё изобретаем. Информация к сведению пользователя всегда выделяется другим цветом или обязательные поля помечаются звёздочкой и внизу даётся пояснение. Да даже в книжках так.

Тогда у меня вопрос, поле "Дополнительно" к какому виду относиться? Оно ведь на два столбика! Первый раз вижу такой способ подачи информации. Откройте любую форму регистрации почтового ящика и посмотрите, что людям привычно видеть. Велосипеды всё изобретаем. Информация к сведению пользователя всегда выделяется другим цветом или обязательные поля помечаются звёздочкой и внизу даётся пояснение. Да даже в книжках так.

Дополнительные поля - это дополнительная информация, которую пользователь указывает или не указывает по своему усмотрению.

У вас поле "Дополнительно" идёт по надписью "Обязательные поля", по нормальной логике оно обязательное.

Далее ниже идет "Местоположение", там тоже все поля обязательные, иначе не сохранит информацию.

Алексей, я исправил.

Думаю, стоит написАть в эту тему.

Пошёл найти себя в "регионах". Себя нашёл. Всё хорошо.

Но ещё обнаружил 7 посёлков Менделеево... Даже 8.

post-44600-0-16560600-1365249445_thumb.jpg

Поиск по 7 из них - "не дал результатов".

Я так понимаю, что партнёр 8 раз редактировал свои данные, в базе они оставались, а в поиске, соответственно, их нет, т.к. они изменены.

Также нет результатов, если выбрать "Солнечногорск" и "Солнечногорский р-он".

Причина редактирования - исправил грамматическую ошибку.

Изменено пользователем Evgenievich

Зашел в "Личные данные" . Данные все перепутаны, хотя уже давал их.На карте указана Москва с правильным местоположением, в Данных написано "Центральный федеральный округ, г.Белгород."????. Повторю, что все данные давал и все правильно отражалось. Поправил в очередной раз.

Думаю, стоит написАть в эту тему.

Пошёл найти себя в "регионах". Себя нашёл. Всё хорошо.

Но ещё обнаружил 7 посёлков Менделеево... Даже 8.

Mendeleevo 8x.jpg

Поиск по 7 из них - "не дал результатов".

Я так понимаю, что партнёр 8 раз редактировал свои данные, в базе они оставались, а в поиске, соостветственно, их нет, т.к. они изменены.

Также нет результатов, если выбрать "Солнечногорск" и "Солнечногорский р-он".

Добрый день!

Да, вы верно понимаете ситуацию и в данной версии поиска пока что учитываются все введенные когда-либо данные. Это будет исправлено в ближайшей новой версии раздела.

Поиск вновь не чего не дает.

Инженер технической поддержки отписался вам в личные сообщения.

Как только вы вышлете информацию о вашем логине или хотя бы ФИО - мы сможем посмотреть состояние вашей Лицензии.

@AHT,

Как мы и указывали в ответе вам http://forum.adact.r...120#entry424375

Обязательное условие отображения в результатах поиска на странице "Партнеры" - активированная Лицензия Pro.

На аккаунте, который вы выслали, никогда не была активирована Лицензия Pro. Ранее вы отображались в разделе "Регионы", т.к. раньше там отображались все принятые АРС-соискатели.

Теперь отображаются лишь те, кто оплачивает Лицензию.

Как только Лицензия Pro будет активирована - вы автоматически появитесь в результатах поиска по Партнерам.

Активировать (или просмотреть дату окончания активации Лицензии) можно в Личных данных, в разделе "Купленные лицензии".

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...