Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Внимание! Регистрация На Сайте Адакта

Рекомендованные сообщения

Очень странно все это работает.... По поиску "Санкт-Петербург" показывает 2 пользователя с незаполненными данными.... Да и что-то списка городов в селекте вообще нет

Добрый день!

По Санкт-Петербургу сейчас всего 3 пользователя с заполненными данными.

Данная система доступна только с сегодняшнего утра - очень немного пока что тех, кто настроил свое местоположение в личном кабинете.

Как только все партнеры опубликуют корректную информацию в личных данных - они сразу же будут выводиться в результатах поиска.

То, что вы прислали на скрине (пустой комбобокс), появляется у вас сразу при загрузке страницы?

Это проблемы в верстке, скиньте, пожалуйста, информацию о вашем браузере и мы все поправим.

Вопрос снят, поправим верстку для IE.

---

С уважением, Мария,

Отдел Web-разработок Tados

Изменено пользователем Techsupport

Добрый день!

По Санкт-Петербургу сейчас всего 3 пользователя с заполненными данными.

Данная система доступна только с сегодняшнего утра - очень немного пока что тех, кто настроил свое местоположение в личном кабинете.

Как только все партнеры опубликуют корректную информацию в личных данных - они сразу же будут выводиться в результатах поиска.

То, что вы прислали на скрине (пустой комбобокс), появляется у вас сразу при загрузке страницы?

Это проблемы в верстке, скиньте, пожалуйста, информацию о вашем браузере и мы все поправим.

Вопрос снят, поправим верстку для IE.

---

С уважением, Мария,

посмотрите скриншоты внимательно... я в поле "Поиск по другим параметрам:" ввожу Санкт-Петербург

выдает 2 пользователей!

И еще... я пользователь - выбрал страну - появился регион

выбрал регион - появился город...

Выбрал город... ничего не появилось...

надо нажать кнопку найти ... смысл???

Сразу отправку формы можно сделать?

Если вы не указываете город (населенный пункт) и нажимаете "Найти" - поиск происходит по субъекту РФ.

Аналогично, если вы не указываете субъект и нажимаете "Найти" - поиск происходит по федеральному округу.

Сделано это для поиска по разным уровням федеративного устройства РФ.

Сейчас раздел корректно отображается во всех других браузерах. В скором времени поправим верстку для IE.

---

С уважением, Мария,

посмотрите скриншоты внимательно... я в поле "Поиск по другим параметрам:" ввожу Санкт-Петербург выдает 2 пользователей!

Я еще раз повторюсь - для IE верстка и отображение сейчас некорректное.

Зайдите, пожалуйста, с другого браузера.

И ищите представителей для России - Северо-Западного ФО - Ленинградской области - Санкт-Петербурга.

"Поиск по другим параметрам" - это не поиск по регионам и две записи сейчас отображаются там только потому что эти пользователи не совсем корректно заполнили свои данные (а именно - использовали в адресе город еще раз).

ПАРДОН!

У Вас написано в поле "Поиск по другим параметрам"

Введите информацию о представителе (ФИО, ник, адрес и т.п.)

Я ВВОЖУ "Санкт-Петербург" - потому как поиск по регионам как минимум неудобен - я это написал выше, тем более, что первый селект даже не подписан - Выберете страну или тп

А других адресов и ников и имен я не знаю

Если Вы считаете что реализованная форма поиска правильная и удобная... ну...

Семен, честно, я не понял, в чем проблема и что тебе не нравится. Что еще надо реализовать в поиске, чтобы было удобно? Я моментально нашел троих представителей в Питере, тебя в том числе. По нику тебя нашел тоже.

ПАРДОН!

Я ВВОЖУ "Санкт-Петербург" - потому как поиск по регионам как минимум неудобен - я это написал выше, тем более, что первый селект даже не подписан - Выберете страну или тп

А других адресов и ников и имен я не знаю

Если Вы считаете что реализованная форма поиска правильная и удобная... ну...

Если бы вы заглянули в личные данные, то увидели бы, что в поле "адрес" остается дописать только улицу, дом/офис и тп.

По этим данным и происходит поиск.

Поиск по никам и именам введен для быстрого поиска контактных данных среди данного сообщества. Большниство пользователей знают друг друга если не по именам, так по никам.

Комбобоксы будут подписаны в скором времени, нервничать и повышать шрифт абсолютно не нужно.

Данная форма поиска согласована с Администрацией Адакт и если они решат что-то переделать, мы займемся редизайном и реструктуризацией.

---

С уважением, Мария,

Как я понимаю, прежняя карта с флажками арс-партнеров теперь недоступна? Может оставить возможность поиска и по карте тоже. Иногда бывает проще по карте соориентироваться.

Изменено пользователем jsw52

Сергей, уж как все костерили эту карту, а теперь вот удобной оказалась))). Нетушки, теперь новая форма будет.

Будет добавлен поиск по маркам и моделям авто, то есть искать можно будет как по географическому расположению специалиста, так и выбирать ближайшего к себе по конкретной машинке.

Как я понимаю, прежняя карта с флажками арс-партнеров теперь недоступна? Может оставить возможность поиска и по карте тоже. Иногда бывает проще по карте соориентироваться.

Добрый день!

Навигация по карте доступна только на личной странице партнера.

При этом на самой странице с поиском есть блок с поиском по дополнительным параметрам - например, адресу.

Возвращаясь к теме выше, хочу отметить, что поиск по адресу - это поиск по улице, дому/офису и другим параметрам (корпус, литер и т.п.), которые пользователи ввели в личном кабинете в поле "Адрес". Для всего остального реализованы комбобоксы для выбора страны-региона-населенного пункта:

ПАРДОН!

Если бы вы заглянули в личные данные, то увидели бы, что в поле "адрес" остается дописать только улицу, дом/офис и тп.

По этим данным и происходит поиск.

---

С уважением, Мария,

Пожелание. Что бы прикрутили сразу кнопку "Выбрать все" :biggrin:

Добрый день!

Сделаем.

---

С уважением, Мария,

Добрый день Мария! Всё работает как надо,мне такая форма больше нравится.Творческих успехов и всего доброго!

Спасибо, мы очень рады.

Пока что это далеко не весь функционал нового раздела: в скором времени появится поиск по маркам и ЭБУ, с которыми вы работаете, а также уведомления об истечении Лицензии Pro.

---

С уважением, Мария,

Добрый день, Мария. Можно ли установить единый формат городов, например Одесса, и г. Одесса? А то в поиске уже три Одессы!

Изменено пользователем StrangerS12

Добрый день, Мария. Можно ли установить единый формат городов, например Одесса, и г. Одесса? А то в поиске уже три Одессы!

Добрый день!

Да, недавно как раз была подобная проблема с Санкт-Петербургом.

Со строкой "г. " в ближайшее время проблему решим.

---

С уважением, Мария,

Мария, здравствуйте!

После заполнения полей с информацией перестала отображаться карта с местоположением, координаты не трогал, что не так сделал?

Спасибо!

По поводу формата написания населенных пунктов поддерживаю, г. п. с. и т.д.

Изменено пользователем Filin_959

Мария, здравствуйте!

После заполнения полей с информацией перестала отображаться карта с местоположением, координаты не трогал, что не так сделал?

Спасибо!

По поводу формата написания населенных пунктов поддерживаю, г. п. с. и т.д.

Здравствуйте!

Замените, пожалуйста, двойные кавычки в названии автостудии на кавычки-ёлочки.

Спасибо за найденную ошибку - поправим.

Скажите, а Сбербанк планируется в платежах БЕЗ комиссии?

Интернет банк очень удобен

Не в той теме вопрос, прошу перенести

Изменено пользователем Technik13

А для Украины будет выбор области?

Поиск работает отлично. Но хочется поиска по области, да городов с названием "Ракитное" в Украине как минимум два.

А для Украины будет выбор области?

Поиск работает отлично. Но хочется поиска по области, да городов с названием "Ракитное" в Украине как минимум два.

Добрый день!

Пока что поиск по областям реализован только для РФ, ввиду многочисленности представителей из России.

Вопрос вынесем на обсуждение с Администрацией Адакт.

---

С уважением, Мария,

Ребята, партнеры - участники проекта Pro, большая просьба ускориться с заполнением личных данных на сайте. Клубни уже задают вопросы, где контакты специалистов. Сейчас еще рекламу контекстную запустим, сайт будет везде. Неделю ждем максимум и запускаем. Не заполнившие к тому времени личные данные, начнут просто терять деньги, так как будут упускать клиентов.

Если набрать г.Самара ,то видно Бобух М. А. Если набирать через область, то получается нет в Самарской области г. Самара.

Потому что в личном кабинете партнера из Самары не заполнено поле "Населенный пункт" - не введен город Самара.

Мы искренне надеемся, что если пользователь хочет отображаться в результатах поиска по регионам - он правильно заполнит свои личные данные.

---

С уважением, Мария,

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...