Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Внимание! Регистрация На Сайте Адакта

Рекомендованные сообщения

Всем подавшим заявки на прием в Pro необходимо зарестрироваться на сайте:

http://adact2.ru/ под собственным ником, в течении некоторого времени вас переведут в группу АРС соискатели, в которой вам станет доступна оплата лицензии Pro.

Обязательно! При регистрации на сайте в поле "О себе" вводить обязательно строку rF1YsP3cSnCZ386K

собственно, кто уже зареген, то ладно, но эта особенность при регистрации нужна для более быстрой обработки учеток.

Дополнительная информация, уже зарегистрированным на сайте, просьба тоже вставить в информацию "о себе" ту же строку rF1YsP3cSnCZ386K

Уже появилось поле "ник". Вновь прибывшие заполняем при регистрации, уже зарегистрированные. в личном кабинете.

Это понятно. Но пишет же человек: зарегиться под собственным ником. Я так понимаю, имеется в виду ник на форуме?

Я и пишу что под своим ником не получается зарегестрироватся.

Извиняюсь, ввел в заблуждение. Да, мейл вместо ника.

Алексей,в регионах в списках меня два раза написали.

Дим, в соседней теме написано куда писать при ошибках.

Дополнил первое сообщение, уже зарегистрированным на сайте тоже необходимо вставить в поле "о себе" строку rF1YsP3cSnCZ386K

Специалисты Tados не смогут идентифицировать тех, кто зарегистрировался - на форуме отображаются ники, а на сайте авторизация по e-mail. А на форуме мало кто указывал e-mail для отображения на странице "Регионы".

Пробовал зайти (регился раньше без строчки о себе)ввел логин (Емейл) ,пароль ,стрелочку войти -не каких движений. Зарегился по новой со строчкой "о себе" нажимаю зарегистрироваться -всё остаёться как есть . Не пойму прошла регистрация или я ,что то не так делаю.

Тоже войти пытаюсь, логин и пароль ввожу, а толку нет, активны воостановить пароль и регистрация. Значит не входит? Уже восстановление пароля делал, результат тот же.

Уже появилось поле "ник". Вновь прибывшие заполняем при регистрации, уже зарегистрированные - в личном кабинете.

Вот еще раз попробывал, восстановил пароль, и ник и пароль прямо скопировал из почты- не входит в личный кабинет, повторно регистрироваться не дает, пишет с таким мылом пользователь уже есть. К кому с этим вопросом?

http://forum.adact.r...opic=26022&st=0

сообщение 19

В личных данных нет ника.

В личном кабинете вместо отчества теперь ник.

Вот еще раз попробывал, восстановил пароль, и ник и пароль прямо скопировал из почты- не входит в личный кабинет, повторно регистрироваться не дает, пишет с таким мылом пользователь уже есть. К кому с этим вопросом?

для входа на сайт не ник надо вводить, а e-mail в поле Логин

Большая просьба отнестись с ответственностью и аккуратностью. Нам потом долго вместе работать на этом новом сайте.

Дополнил первое сообщение, уже зарегистрированным на сайте тоже необходимо вставить в поле "о себе" строку rF1YsP3cSnCZ386K

Специалисты Tados не смогут идентифицировать тех, кто зарегистрировался - на форуме отображаются ники, а на сайте авторизация по e-mail. А на форуме мало кто указывал e-mail для отображения на странице "Регионы".

Алексей,правильно ли я понял,надо в поле о себе вставить rF1YsP3cSnCZ386K ?

пробовал войти со своим ником и паролем не пускает, попробовал вводить мэйл аналогично, попробовал восстановить , ввожу присланный пароль- тоже не пускает! всё перепробовал, не ругается и не пускает! замкнутый круг какой-то! Я уже запутался в этих паролях,каждый раз восстанвливать и менять, то-ли у меня клавиатура какие-то не те знаки кодирует, уже даже не знаю, такая же хрень с кошельком была единым. Пароли присланные для сброса и восстановления почему-то не принимают.

Капец, сломали сайт, ироды :biggrin: . Теперь утра ждите, пока восстановят.

Алексей,правильно ли я понял,надо в поле о себе вставить rF1YsP3cSnCZ386K ?
правильно
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...