Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bosch Me17.9.7 После Аварии.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте коллеги. Машина Приора, 1.6 V16 B574DD02 Bosch ME17.9.7. Притащили на веревке после ремонта кузова, не запускается. При включении зажигания включается вентилятор охлаждения и работает постоянно. ЭБУ на связь не выходит, хотя лампа контроля неисправностей горит. Разобрал ЭБУ пробовал считать ПО, на связь не выходит. Визуальных повреждений платы нет. Подкидываю свой ЭБУ все работает. Я понимаю что ЭБУ покойник, но клиент говорит что после аварии машина запускалась. Кто то возьмется посмотреть Эбу, отправлю по почте, может кто из земляков поможет, тогда сам привезу.

Изменено пользователем Rusch

Другая сторона целая, по крайней мере явного ничего нет. Замечено правильно скорее всего завалили когда выполняли сварочные работы. Паузу немного выдержим, может кто из земляков откликнется.

Так а здесь на форуме по 3500 объявление. Я уж не знаю, что лучше. По мне, если в ближайшей округе ЭБУ стоит 10000, то проще купить за 3.5 и впарить хозяину как новый за 7000.

Так а здесь на форуме по 3500 объявление. Я уж не знаю, что лучше. По мне, если в ближайшей округе ЭБУ стоит 10000, то проще купить за 3.5 и впарить хозяину как новый за 7000.

самый рациональный вариант

Ну да, были, как оказалось с ворованных тачек,

сами понимаете начнут тянуть цепочку сбыта и скажут что по России накрыли банду угонщиков и скупщиков краденого.

У нас, я вчера нашел за 7000р. Подменный я ему поставил Bosch ME 17.9.7 УАЗ, по началу все работало за исключением одного момента, что бы появилась зарядка нужно было поднять обороты двигателя до 2000 несколько раз. Мне в теме о взаимозаменяемости ЭБУ кто то об этом писал, так и есть. Потом зарядка пропала совсем, боюсь еще и свой ЭБУ вальнул. Теперь знаю точно что бы они были взаимозаменяемы их надо дорабатывать. Горький опыт, но ценный.

Много объявлений в инете нашел по продаже ЭБУ за 3500, но сложилось впечатление,что это какой то обман и торгует ими один человек.

.................-наложеным так и не выслал.

hash у себя на форуме предлагал простую но стопроцентно безопасную

для обоих сторон схему . Деньжата перечисляются на кошельки авторитетного

человека , выбранного форумчанами, продавец отправляет товар, если всё чики-чики

после подтверждения получения и исправности приблуды деньги переводятся на счет

продавца. Вот такое местечковое пейпел. Надо спросить, работает у него схема ?

Есть ЭБУ М75 21126-1411020-45, а у меня уваленный Bosch ME17.9.7 21126-1411020-42, что то мне подсказывает что они как родные братья. Помогайте коллеги взаимозаменяемые они или нет?

Есть ЭБУ М75 21126-1411020-45, а у меня уваленный Bosch ME17.9.7 21126-1411020-42, что то мне подсказывает что они как родные братья. Помогайте коллеги взаимозаменяемые они или нет?

Изменено пользователем asilij

@asilij, Пока в место 45 нет аналога, если в 42 запишешь прошивку от 45 то с зарядкой будут проблемы. Мне разок в руки попадался 65 блок. С прошивкой B574DD04 65W. Вот он должен быть аппаратно один в один с 45W Я писал про это вот здесь http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=24226&hl= И там я писал про эти буквы N и W

Изменено пользователем Semen 124

Много объявлений в инете нашел по продаже ЭБУ за 3500, но сложилось впечатление,что это какой то обман и торгует ими один человек.

Покупал у него блок за 3200 вместе с пересылкой. Посылка пришла нормально.

Изменено пользователем motor2003

У нас, я вчера нашел за 7000р. Подменный я ему поставил Bosch ME 17.9.7 УАЗ, по началу все работало за исключением одного момента, что бы появилась зарядка нужно было поднять обороты двигателя до 2000 несколько раз. Мне в теме о взаимозаменяемости ЭБУ кто то об этом писал, так и есть. Потом зарядка пропала совсем, боюсь еще и свой ЭБУ вальнул. Теперь знаю точно что бы они были взаимозаменяемы их надо дорабатывать. Горький опыт, но ценный.

Уазовский эбу Bosch ME 17.9.7 подходит на приору? в штекере по пинам подходят?
http://forum.adact.r...topic=24226&hl= Ivan93 вот в этой теме, Semen 124 все пояснил, посмотри. Изменено пользователем Rusch
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...