Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите С Выбором Авто

Климан
Рекомендованные сообщения

Соната двушка атмосфера ниочем.Шкода 1.8 турбо.Две абсолютно разные машины.Найди у себя в городе сонату и шкоду и прокатись.Сразу много вопросов отпадет.

А я поставлю очень большой плюсик в сторону Октавии. Сам езжу на такой уже 6 лет.

Мы обслуживаем и корейцев и немцев и при чем больше даже по механике , чем по электрике ( СТО у нас). Та к вот что скажу - не знаю как у вас , в вашик краях, но у нас найти запчасть на Хюндай намного сложнее, чем На Шкоду. И очень часто сталкивался с тем , что запчасть на Хюндай нужно заказывать и ждать по 2-3 недели. А машинка стоит и тоже ждет. А на Октавию - заходиш в любой автомагазин и тебе предлагают оригинал и ещё с пяток заменителей других фирм. А на Хюндай очень часто бывает что запчасть есть только в оригинале и только в Корее и стоит ого-го. Ну и На Октавию , если оригинал, то стоит тоже много. Но есть все в наличии. И можно найти всё Б/У в хорошем состоянии.

По ходовой поставлю плюсик тоже в торону Октавии, особенно если это не А5, а Октавия первая. И тоже очень большой. Подвеска выдерживает намного дольше , чем на корейцах.

По двигателю сказали выше. Если октавию, то брать турбированную. Едет повеселей. У меня обычная. Одна была с стареньким двигателем АЕЕ, а теперь с BFQ. Расход топлива что на той , что на этой 7-8 литров по трассе с быстрой ездой! и до 9-10 по городу. По отзывам владельцев Сонат больше. Но точно не буду утверждать, сам не ездил.

Вобще странная ситуатция.

На хендай подходит все от мицубиси и доджей

Соната, Галант,стратус, Волга Сайбер- все на одной платформе и по крайней мере у нас в магазинах есть все.

Сам езжу на стратусе.

В принципе так же как и на ВАГ группу.

Думаю что наличие запчастей- не тот критерий для выбора)))

Как раз именно тот. Кстати, как стратус? Ломучий?

На сонате у меня получалось 12 л. в городе. Но обсуждать расход трудно, так как на 99-й с обычным расходом 8-9 л. у меня был 14-ть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...