Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите С Выбором Авто

Климан
Рекомендованные сообщения

Всем здрасти, может канешно в не тему, если что поправьте, присматриваю себе авто и немогу определиться, между Хёндай Соната и Шкодой Октавией, год примерно 2008-2009, может сталкивался или обслуживает их прошу помощи, объем 1,8 - 2л., механника отнозначно, климат, вопросы по обслуживанию, какая примерная цена на накладки, ремни, фильтра, на расходники, есть какие заморочки по моторам, какой ресурс, гнёт-ли клаппана, по подвести надёжность, буду оочень благодарен!

а по двигателю какой получше 1,8 или 2л? более не прихотливый, как у них с подвеской?

Hyundai Sonata V, вот такую хочу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31123226-5aca.html

нуу если тольк, как по мне мне очень КИА Сератто нравица, но отец у меня не маленький - думаю ему тесновато в ней будет, по Киа если надумаю есть какие нибуть нарекания?

"Сиротка" в каком кузове-то?

Вы как-то все недомолвками....

Мне вон Panamera нравится, но брать ее только с пропиской в конюшнях Германии. У нас ездить негде. В Германии у нас офиса пока нет, поэтому брать не буду. :unknw: :biggrin: :tease: :good: :tease:

КИА Сератто нравица

Честно говоря я не купил бы только из-за одного названия. Cеrato по нашему звучит не особо ( Сирато ))). Типа Дэу Калос ))))

Тогда Таракан!

Саш, ну это Хундай ))) Хотя аппарат классный. У меня в свое время стоял выбор между Тараканом и Соренто.

У меня Натаху с Таракана не выгнать.

По бездорожью ни Аут ни Беха не сравнятся с ним. Дизелюка момент отдает на 1500 рпм уже, прет как танка.

А вообще - они все разные, машинки эти.

Ну конечно, наездники с "хомяков", "дастеров", "витар" советы про седаны дают... А кто из нас более трех часов сидел за рулем Сонаты или Октавии?..

Мне тоже корейцы нравятся, но как-то всё не складывается, всего 3 месяца на Сироте 1,5 CRDI покатался, жалею,что пришлось продать. На Рио у мамки частенько катаюсь с удовольствием.

ВобЩето соната это мицубиси Галант образца то ли 92то ли 95 года.

А октавия случаем не зализаный пассат года 99?

А вобще сейчас в этом ценовом сегменте есть новы платформы?

Аккорд вроде в 2004 сменил платформу ...

Наверняка еще есть кто то?!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...