Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Uaz Hunter Bosch Me17.9.7 - Большой Расход

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Имеем UAZ HUNTER дв.ЗМЗ-409, эбу BOSCH ME17.9.7. Владелец ГУВД. Жалуются на большой расход топлива, говорят 25 на сотню. Устранил подсос воздуха на впуске, выпуск герметичный. Давление топлива 4,2 на ХХ 4,0. Фазы более-менее в норме. ДК походу отравлены. Спросил наобум зачем АИ-76 лили, )) говорят потому-что жрет много. Ошибки по ДМРВ ДТВ, потому что меняли его зачем-то, а по датчику скорости, после осмотра проводки - сознались, что спидометр отключают. Пните пожалуйста в нужном направлении.

Второй лямбда так и висел не готов.

hunter до рем..pdf

post-29816-0-53376400-1355158480_thumb.png

Изменено пользователем mednik

Несовпадение сигнала 1 и 2 ДК это болячка первых ПО, по кату 0420 с этими всё ясно на репрог. А вот чего смесь бедная надо копать. Сотри и посмотри попозже.

Большой расход,потому что бензин воруют.Ты видел хоть одного чесного мента?Я нет.Вот и катят бочки друг на друга

Изменено пользователем kassir40

Большой расход,потому что бензин воруют.Ты видел хоть одного чесного мента?Я нет.Вот и катят бочки друг на друга

:good: Сливают конкретно и спидометры отключают. У меня на сервисе такие машины обслуживаются. Я поражаюсь что они вытворяют. :biggrin:

Ага.Я долго на водилами с РОВД смеялся глядя на их лица когда сказал что у них пробег в ЭБУ записывается.

Убежали мы от сути вопроса -ошибка то по бедной смеси есть и вряд ли она случайная как по ДМРВ и ДС. На свечи смотрел ? ДК как шевелиться ?

А я ничего не понял, коррекции нет., по кислороднику смесь богатая, а ошибка обеднённая, ерунда какая то.

У меня была обеднённая, так там и кислородник почти в нуле был, а тут 0.7.., явно богатая..блин,не рассмотрел: а коррекция на холостых в плюсе?!

Изменено пользователем меркул

Блин я распечатку до конца не прокрутил ) Воздух как то маловато 14 обычно 17-19 , Дк могло в одном положении(богато) зафиксировать. Время впрыска то же мало для 409. На них ДК долго в работу включаеться и на прогретом.

Подождите, там в самом начале присутствовала ошибка по бедной смеси

P0171 Коррекция топливоподачи, банк 1 (система слишком бедная) Сохраненная ,

автор первоначально устранил подсос, вот и все обьяснение.

Просто показания 0,7 от того что мы не видим самих переключений ДК1 в развернутом виде, а они наверняка переключаются с 0,05 до 0,9 в.

Изменено пользователем антон 1

Из за не больших подсосов 2187 появляеться иногда. 0171 - смесь бедная при её максимальном обогащении появляеться чаще из за слабого давления насоса ,корявенький ДК , ГБО плохо отстроено ,фильтр забит. Сотрёт, поездят- посмотрит может и подсос серьёзный был.

Подождите, там в самом начале присутствовала ошибка по бедной смеси

P0171 Коррекция топливоподачи, банк 1 (система слишком бедная) Сохраненная ,

автор первоначально устранил подсос, вот и все обьяснение.

Просто показания 0,7 от того что мы не видим самих переключений ДК1 в развернутом виде, а они наверняка переключаются с 0,05 до 0,9 в.

Да, именно так и получилось. Сперва подсос устранил, после датастрим записал. Датчик отрабатывает.

А что фазы по вашему в норме?

Цепь немного потянута, но не критично, знаю когда лезть в грм пора.

на такой случай газоанализатор в помощь :good:

На газоанализ послал, тоже интересно, что покажет.

Несовпадение сигнала 1 и 2 ДК это болячка первых ПО, по кату 0420 с этими всё ясно на репрог. А вот чего смесь бедная надо копать. Сотри и посмотри попозже.

С этим согласен, ставил эмулятор на О2 2, помогает, и расход падает.

Подсос нормальный после ДМРВ был.

На датчики кислорода незнай теперь как думать, заправляли АИ-76. После газоанализа проверю их еще на всякий случай осциллографом.

И распредвалы по транспортиру выставить, один то точно запаздывает немного.

Изменено пользователем mednik
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...