Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уфа!Угнали Мой Автомобиль!Помогайте Кто Может!

Featured Replies

Опубликовано:

бодрого дня всем!сегодня в период с 11-00 до 13-00 по адресу мушникова дом 3 был угнан автомобиль ваз-21074,темно-вишнёвого цвета,гос.номер т172кк 102|RUS.всем кто поможет огромнейшее спасибо!

+79174512992 Эдик.

Опубликовано:

ну пздц, то шоху, то 7ку...

фотку выложи - хоть видно будет какая машина

Опубликовано:
  • Автор

вот именно фото нет...да и нет у меня постоянной привычки фотографироваться с машиной и машину...одно могу сказать.отличительная особенность:наклейка на крышке багажника "AUTOPERFECTION".ЯРКО ЖЕЛТЫЙ ФОН И ЧЁРНЫЕ БУКВЫ..

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ !

Эдик , моего сына вчера 3 раза останавливали , у него 5ка - желтая . Ищут твою машину похоже . Менты говорят последние две недели участились угоны классических моделей ВАЗ .

Опубликовано:

ну как выкуп машинки?

Здравствуйте , АДАКТ !

Эдик , моего сына вчера 3 раза останавливали , у него 5ка - желтая . Ищут твою машину похоже . Менты говорят последние две недели участились угоны классических моделей ВАЗ .

:blink: может теракты готовят к концу света?

Изменено пользователем Rinty

Опубликовано:

угонщик пошел на контакт...10000 руб. и вернут)))

иди к ментам, ибо может быть банальный развод

Опубликовано:

бодрого дня всем!сегодня в период с 11-00 до 13-00 по адресу мушникова дом 3 был угнан автомобиль ваз-21074,темно-вишнёвого цвета,гос.номер т172кк 102|RUS.всем кто поможет огромнейшее спасибо!

+79174512992 Эдик.

В ментовку заявлял???

Надеюсь-да.

И это туда же.

Опубликовано:

И ещё.

Сам был в такой ситуации.

Лет 15 назад.угнали машину так и не нашли.

Дальше будет "юмор".

По прошествии 10-и лет стали приходить платёжки на налог.

Видимо в ГАИ сняли с розыска,а в налоговой всё осталось.

Опубликовано:

Эдик искать надо по разборам и приглядись, кто запчасти БУ продаёт, тем более работаешь возле рынка могли и свои это сделать.

Опубликовано:

Обычно кто то из дальнего окружения. Заяву, и иди выкупай с "помощниками". У меня лет 5 назад, угонщиком оказался бывший бойфренд сестры.

Опубликовано:

Ну 10000 фигня конечно, но это развод, если объявления об угоне давал..

Летом у меня у подруги угнали новую четырку..

Потом позвонили, сказали - 60000 рублей и вернем..

Я сказал, не плати, пока не увидишь СВОЮ машину или не услышишь чего-то, что человек может знать, только находясь в твоей машине..

Ответ был - "Я дура что-ли ? Сама знаю."

Денег всё-таки отдала, не выполнив условий этих. Это был развод.

Потом парни сказали по телефону по честному - "Меньше инфы надо давать в объяве по угону ! А мы итак в зоне, нам кушать и курить надо.. Извини."

После чего труба отключилась.

Опубликовано:

Мелковат нынче преступник пошел.Думаю стоит предложить 10500 и пусть вернут помытую и пропылесошеную.
Опубликовано:

А почему семерки-то вдруг популярны стали? У самого семерка. 90=го года погремушка. Коцаная вся. Замки палочкой от мороженного открываются. Может тоже пора сигналку вставлять навороченную?

По поводу 10тыр и вернем нелепица какая-то. За десятку подставляться на конкретный срок (палево при передаче бабосов) глупость. Согласен с версией развода. Особенно если деньги не налом отдавать, а переводить на теляфон какой-нить.

Опубликовано:

У меня лет 6 назад шестерку древнюю угнали . В соседнем квартале не справились с управлением на повороте , движек дурной был , и вьехали в 4ку . Легко их угонять , вот и популярные . Покатались и бросили , а в общем - то для серьезного угонщика не тот ценовой диапазон авто.

Опубликовано:

А почему семерки-то вдруг популярны стали?

Классика всегда была востребована.

Особенно у "лиц кавказского вида"(не обижайтесь).

Опубликовано:

В моих словах помощи Эдику никакой,сочувствую,обидно что и машина вроде недорогая по деньгам,но зная о доработках дорога душе.

Сейчас актуальна "авторская" защита от угона. Ее никакой код-граббер и прочие не возьмут. У меня на уазике 1977г.в тоже имеется. И однажды (2002г)выручила- за ночь в комплексе было взломано 8 гаражей. Чтобы вывезти награбленное нужен был вместительный автомобиль. Мой по параметрам подошел - но не поддался запуску. Пришел в гараж поутру -в крыше дыра,машина раскурочена,провода в разные стороны,неприятно. Ребята,на каждый товар свой покупатель,не стесняйтесь потратить 1-2 часа и собрать свое ноу-хау, людям нашего уровня это не так сложно. Согласитесь найти авто вскрытым и не найти вообще - большая разница.

Опубликовано:
  • Автор

всё гораздо проще и сложнее...оказалось машина на штраф.стоянке...и "нужный" человек решил на этом заработать...заявление о факте угона и вымогательства уже написал...завтра в усб и в прокуратуру...время покажет...

Опубликовано:

Оригинально придумано ! А главное ничего этому типа "угонщику-вымогателю" не нужно делать ! :))

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

всё гораздо проще и сложнее...оказалось машина на штраф.стоянке...и "нужный" человек решил на этом заработать...заявление о факте угона и вымогательства уже написал...завтра в усб и в прокуратуру...время покажет...

Не Оригинально!!!

Всё правильно сделал.

Опубликовано:

Беги в гаёвню снимай с розыска, а то на каждом посту с системой поток будут при параде тебя встречать.

Изменено пользователем autoparts

Опубликовано:
  • Автор

на штраф стоянку увезли эвакуатором.после моего звонка в увд об угоне не оповестили,что машина на штраф стоянке и за что она там.нарушение правил парковки(об этом я узнал сам)...хотя при выезде со двора ни какого знака о запрещении такого действия нет.так что всё ещё впереди...

Опубликовано:

наверное знак "остановка запрещена" в начале улицы был, а ты типа со двора выехал и его не видел в глаза? ))

Опубликовано:

на штраф стоянку увезли эвакуатором.

Вот в чем суть то...

У нас практически еженедельно такое проводится.

каждый день езжу мимо горгаи и периодически там с утра паркуются эвакуаторы(понятно.для чего).

Опубликовано:

Никогда не давайте объявление в инете с номером телефона. Имеется развод на деньги,

мол машина у нас, хочешь вернуть давай встретимся в людном месте. положи в мультикассе денег, выйдешь покажешь чеки человеку, он отдаст тебе ключи.

Дистанционный развод, возможно даже из другого города.

Опубликовано:

#ля. Завтра куплю пандору DХL 5000 и акум от бесперебойника. Все спрячу и по крайней мере буду знать где машинка находится.

Всегда кажется что тебя это не коснется.

Опубликовано:
  • Автор

в протоколе написано ,что забрали совсем с другого адреса!ваще о..ть!забрал вчера со стоянки...штраф за парковку не платил и платить не собираюсь!буду душить их за это дело!достали!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.