Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Уфа!Угнали Мой Автомобиль!Помогайте Кто Может!

Эдуа д76
Рекомендованные сообщения

бодрого дня всем!сегодня в период с 11-00 до 13-00 по адресу мушникова дом 3 был угнан автомобиль ваз-21074,темно-вишнёвого цвета,гос.номер т172кк 102|RUS.всем кто поможет огромнейшее спасибо!

+79174512992 Эдик.

вот именно фото нет...да и нет у меня постоянной привычки фотографироваться с машиной и машину...одно могу сказать.отличительная особенность:наклейка на крышке багажника "AUTOPERFECTION".ЯРКО ЖЕЛТЫЙ ФОН И ЧЁРНЫЕ БУКВЫ..

Здравствуйте , АДАКТ !

Эдик , моего сына вчера 3 раза останавливали , у него 5ка - желтая . Ищут твою машину похоже . Менты говорят последние две недели участились угоны классических моделей ВАЗ .

ну как выкуп машинки?

Здравствуйте , АДАКТ !

Эдик , моего сына вчера 3 раза останавливали , у него 5ка - желтая . Ищут твою машину похоже . Менты говорят последние две недели участились угоны классических моделей ВАЗ .

:blink: может теракты готовят к концу света?

Изменено пользователем Rinty

бодрого дня всем!сегодня в период с 11-00 до 13-00 по адресу мушникова дом 3 был угнан автомобиль ваз-21074,темно-вишнёвого цвета,гос.номер т172кк 102|RUS.всем кто поможет огромнейшее спасибо!

+79174512992 Эдик.

В ментовку заявлял???

Надеюсь-да.

угонщик пошел на контакт...10000 руб. и вернут)))

И это туда же.

И ещё.

Сам был в такой ситуации.

Лет 15 назад.угнали машину так и не нашли.

Дальше будет "юмор".

По прошествии 10-и лет стали приходить платёжки на налог.

Видимо в ГАИ сняли с розыска,а в налоговой всё осталось.

Эдик искать надо по разборам и приглядись, кто запчасти БУ продаёт, тем более работаешь возле рынка могли и свои это сделать.

Обычно кто то из дальнего окружения. Заяву, и иди выкупай с "помощниками". У меня лет 5 назад, угонщиком оказался бывший бойфренд сестры.

Ну 10000 фигня конечно, но это развод, если объявления об угоне давал..

Летом у меня у подруги угнали новую четырку..

Потом позвонили, сказали - 60000 рублей и вернем..

Я сказал, не плати, пока не увидишь СВОЮ машину или не услышишь чего-то, что человек может знать, только находясь в твоей машине..

Ответ был - "Я дура что-ли ? Сама знаю."

Денег всё-таки отдала, не выполнив условий этих. Это был развод.

Потом парни сказали по телефону по честному - "Меньше инфы надо давать в объяве по угону ! А мы итак в зоне, нам кушать и курить надо.. Извини."

После чего труба отключилась.

угонщик пошел на контакт...10000 руб. и вернут)))

Мелковат нынче преступник пошел.Думаю стоит предложить 10500 и пусть вернут помытую и пропылесошеную.

А почему семерки-то вдруг популярны стали? У самого семерка. 90=го года погремушка. Коцаная вся. Замки палочкой от мороженного открываются. Может тоже пора сигналку вставлять навороченную?

По поводу 10тыр и вернем нелепица какая-то. За десятку подставляться на конкретный срок (палево при передаче бабосов) глупость. Согласен с версией развода. Особенно если деньги не налом отдавать, а переводить на теляфон какой-нить.

У меня лет 6 назад шестерку древнюю угнали . В соседнем квартале не справились с управлением на повороте , движек дурной был , и вьехали в 4ку . Легко их угонять , вот и популярные . Покатались и бросили , а в общем - то для серьезного угонщика не тот ценовой диапазон авто.

А почему семерки-то вдруг популярны стали?

Классика всегда была востребована.

Особенно у "лиц кавказского вида"(не обижайтесь).

В моих словах помощи Эдику никакой,сочувствую,обидно что и машина вроде недорогая по деньгам,но зная о доработках дорога душе.

Сейчас актуальна "авторская" защита от угона. Ее никакой код-граббер и прочие не возьмут. У меня на уазике 1977г.в тоже имеется. И однажды (2002г)выручила- за ночь в комплексе было взломано 8 гаражей. Чтобы вывезти награбленное нужен был вместительный автомобиль. Мой по параметрам подошел - но не поддался запуску. Пришел в гараж поутру -в крыше дыра,машина раскурочена,провода в разные стороны,неприятно. Ребята,на каждый товар свой покупатель,не стесняйтесь потратить 1-2 часа и собрать свое ноу-хау, людям нашего уровня это не так сложно. Согласитесь найти авто вскрытым и не найти вообще - большая разница.

всё гораздо проще и сложнее...оказалось машина на штраф.стоянке...и "нужный" человек решил на этом заработать...заявление о факте угона и вымогательства уже написал...завтра в усб и в прокуратуру...время покажет...

Оригинально придумано ! А главное ничего этому типа "угонщику-вымогателю" не нужно делать ! :))

Изменено пользователем SERGEII

всё гораздо проще и сложнее...оказалось машина на штраф.стоянке...и "нужный" человек решил на этом заработать...заявление о факте угона и вымогательства уже написал...завтра в усб и в прокуратуру...время покажет...

Не Оригинально!!!

Всё правильно сделал.

Беги в гаёвню снимай с розыска, а то на каждом посту с системой поток будут при параде тебя встречать.

Изменено пользователем autoparts

на штраф стоянку увезли эвакуатором.после моего звонка в увд об угоне не оповестили,что машина на штраф стоянке и за что она там.нарушение правил парковки(об этом я узнал сам)...хотя при выезде со двора ни какого знака о запрещении такого действия нет.так что всё ещё впереди...

на штраф стоянку увезли эвакуатором.

Вот в чем суть то...

У нас практически еженедельно такое проводится.

каждый день езжу мимо горгаи и периодически там с утра паркуются эвакуаторы(понятно.для чего).

Никогда не давайте объявление в инете с номером телефона. Имеется развод на деньги,

мол машина у нас, хочешь вернуть давай встретимся в людном месте. положи в мультикассе денег, выйдешь покажешь чеки человеку, он отдаст тебе ключи.

Дистанционный развод, возможно даже из другого города.

#ля. Завтра куплю пандору DХL 5000 и акум от бесперебойника. Все спрячу и по крайней мере буду знать где машинка находится.

Всегда кажется что тебя это не коснется.

в протоколе написано ,что забрали совсем с другого адреса!ваще о..ть!забрал вчера со стоянки...штраф за парковку не платил и платить не собираюсь!буду душить их за это дело!достали!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...