Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прикольные Истории Связанные С Работой

Webmen
Рекомендованные сообщения

Вчера звонит клиент.

Клиент: Здравствуйте, мне вас порекомендовали

Я: Да, слушаю вас

Клиент: У меня не заводится экс......

Я: Не понял, что у вас не заводится? Какой автомобиль?

Клиент: Эксковатор

Я: :biggrin: Эксковаторы не делаю

Клиент: Он у меня не заводится, там что то с электрикой

Я: :biggrin: Так я эксковаторы не делаю, это не мой профиль

Клиент: Вы же автоэлектрик?

Я: Да

Клиент: Раз вы электрик, что вам стоит эксковатор сделать, там только электрика

Я: Я понимаю вас, что там электрика, но я эксковаторами не занимался, конечно можно разобраться, но ... для начала нужно схемы на него найти (я начинаю ломаться, уж очень просит)

Я: А эксковатор где ... на улице стоит? :unknw:

Клиент: Да

Я: Извините :hi:, я занимаюсь в своем помещении автомобилями. :dirol:

Такая же фигня была. Звонили комбайн просили починить, Не запускалась мотокоса. Поехал смотреть а так такой аппарат, явно к инжектору не иммет отношения даже рядом:) Ни книги ни схем ничего нету.... как чинить хз.

Так же просят починить генераторы стартеры, продиагностировать Моновпрыское авто дигифант и прочие музейные экспонаты. Хотя я говорю что только системами впрыска занимаюсь постоянно звонят просят починить всякую хернь, то автомойку то скутер завести.

В последнее вреся даже газели не беру т.к. в гараж не лезут а на улице чинить авто боком выходит. К примеру, диагностика газели 500 руб, за эти деньги пол часа или час буду бегать вокруг авто, если заболею то таблетки минимум на 1000 рублей + валяться дома и пропустить кучу простой работы по легковым авто.

Так что в первую очередь создание условий для работы. На выезде тоже сейчас перестал работать, пол гаража с собой не возьмёшь, и схемы все не захватишь, и темнеет сейчас рано, с фонариком капаться ну нах.

Изменено пользователем drive1
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...