Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прикольные Истории Связанные С Работой

Featured Replies

Опубликовано:

Вчера звонит клиент.

Клиент: Здравствуйте, мне вас порекомендовали

Я: Да, слушаю вас

Клиент: У меня не заводится экс......

Я: Не понял, что у вас не заводится? Какой автомобиль?

Клиент: Эксковатор

Я: :biggrin: Эксковаторы не делаю

Клиент: Он у меня не заводится, там что то с электрикой

Я: :biggrin: Так я эксковаторы не делаю, это не мой профиль

Клиент: Вы же автоэлектрик?

Я: Да

Клиент: Раз вы электрик, что вам стоит эксковатор сделать, там только электрика

Я: Я понимаю вас, что там электрика, но я эксковаторами не занимался, конечно можно разобраться, но ... для начала нужно схемы на него найти (я начинаю ломаться, уж очень просит)

Я: А эксковатор где ... на улице стоит? :unknw:

Клиент: Да

Я: Извините :hi:, я занимаюсь в своем помещении автомобилями. :dirol:

Опубликовано:

Было что то подобное с ВАЗ2106 и БМВ 90-х годов.Вы же говорят электрик,там как и везде + и -.Разницы ведь никакой .

Опубликовано:

Частенько обращаются по спецтехнике, можно заниматься, только ценник по сравнению с автомобилями умножается в 5-10 раз.

Опубликовано:

Такая же фигня была. Звонили комбайн просили починить, Не запускалась мотокоса. Поехал смотреть а так такой аппарат, явно к инжектору не иммет отношения даже рядом:) Ни книги ни схем ничего нету.... как чинить хз.

Так же просят починить генераторы стартеры, продиагностировать Моновпрыское авто дигифант и прочие музейные экспонаты. Хотя я говорю что только системами впрыска занимаюсь постоянно звонят просят починить всякую хернь, то автомойку то скутер завести.

В последнее вреся даже газели не беру т.к. в гараж не лезут а на улице чинить авто боком выходит. К примеру, диагностика газели 500 руб, за эти деньги пол часа или час буду бегать вокруг авто, если заболею то таблетки минимум на 1000 рублей + валяться дома и пропустить кучу простой работы по легковым авто.

Так что в первую очередь создание условий для работы. На выезде тоже сейчас перестал работать, пол гаража с собой не возьмёшь, и схемы все не захватишь, и темнеет сейчас рано, с фонариком капаться ну нах.

Изменено пользователем drive1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.