Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Алексею Lainer Требуется Помощь

Featured Replies

Опубликовано:

Леша Лайнер лежит в больнице... В октябре лечил зуб, стоматологи занесли инфекцию, обширный абсцесс, операция на челюсти... Выход надолго из "строя"... Надо чуть помочь человеку материально.

Реквизиты Алексея

4276 2600 1119 1896 - Карта Сбербанка.

Опубликовано:

Завтра после обеда закину! Алексей-давай в строй!!!! выздоравливай!

Опубликовано:

только что отправил. Леша выздоравливай!

извини не удержался ..поехал положил

Опубликовано:

Со Сбербанком трудно

Есть ли реквизиты Альфа-банка или яндекса

Опубликовано:

Алексей, перевел немного, выздоравливай!

Изменено пользователем B.V.

Опубликовано:

Со Сбербанком трудно

онлайн перевод с карты на карту. указать реквизиты и все. автоматом определяется владелец карты и с какого банка

Опубликовано:

Алексей поправляйся.Со Сбербанком трудно .реквизиты яндекса бы

Опубликовано:

Леша,выздоравливай!Почаще полоскай водкой,завтра денежки перекину на карту.

Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся!

Потихоньку ползем на поправку. Но еще далеко пока ползти.

Опубликовано:

Вот блин, тенденция нездоровая, там засада, тут, этот год наверно такой хреновый, но он заканчивается и закончатся все беды. Выздоравливай Лёха!

Опубликовано:

Со Сбербанком трудно

Миша, ты с Альфы кинь на Яндекс, с яндекса без проблем на карту. Можно и прямо с карты Альфы на карту Сбера, просто прочти внимательно инструкции.

Опубликовано:

Алексей, раз читаешь и вопрос к остальным, а разве врачи виноватые в этом ни как за это материально не отвечают?

Тоже сделал перевод, выздоравливай!

Опубликовано:

Алексей выздоравливай! Что-то у нас правда какие-то напастия. Пусть правда у всех с нового года пошлобы всё гладко. Завтра вечером закину.

Опубликовано:
  • Автор

Алексей, раз читаешь и вопрос к остальным, а разве врачи виноватые в этом ни как за это материально не отвечают?

Стас, да они не за что не отвечают! Да и судмедэксперты их всегда прикроют. Концов не найдешь.

Пы.Сы.( Для моей супруги)Извини, меня, моя дорогая, если вдруг прочтешь эти строки...

Опубликовано:

Немного закинул. Гнойной хирургии привет, сам только оттуда. Антибиотики хоть колют?

Опубликовано:

Лёш, выздоравливай скорей, скоро Новый Год, мандарины, шампанское, негоже болеть.

Завтра днём закину денешек, сейчас чёт неполучается через онлайн Сбербанк, час мучаюсь и никак, лучше через терминал завтра.

Выздоравливай.

Опубликовано:

Немного закинул. Гнойной хирургии привет, сам только оттуда. Антибиотики хоть колют?

Колют конечно, кудаж без них. Сначала 6 раз в кололи, Ща 3 но болючие аж пи.......

Стас, я уже разговаривал с местными врачами на тему наказания стамотологов за такое. Мне сразу дали понять - бесполезно это. Но с той стамотологии уже кто то приходил по мою душу - лечащий мой сказал.

Изменено пользователем lainer

Опубликовано:

Сына, че за бардак - зуб удалить нормально не смог - пассатижи дезинфицируй бензином а не ацетоном(шутю) выздоравливай - смешной ты будешь без зубов - я то уже себе вставил.))) Закину и всем скажу - какой ты.Выздоравливай дафай.

Опубликовано:

Лёха поправляйся,и шоб дикцию восстановили :friends: ,а то кто будет нам ликбез преподавать.Закину седня обзательно.

Опубликовано:

Алексей выздоравливай!

повесил у себя сообщение на эту тему.

Извини , сегодня не смогу отправить, вчера все что было перевел Андрею.

Постараюсь закинуть сегодня.

Опубликовано:

Лёха ты вот это давай выздаравливай не гоже так болеть. У меня слов нету этои врачи б...ть ни за что не отвечают а бабло стрегут почище любого алигарха.

Опубликовано:

У дела..... Леха ! Давай поправляйся.Помогу сегодня мальца

Опубликовано:

Выздоравливай Лёха, тебе ещё яву доделывать, если не закончил, я помню ещё с московского слёта Автодаты!)

Денег закинул, сколько смог.

Опубликовано:

Лёша, скорейшего тебе выздоровления! Пополнил карту. С "врачами" не судись-трата времени, денег и нервов, а лучьше побыстрее в строй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.