Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Генератор -Тойота Корона 2С

Featured Replies

Опубликовано:

день добрый коллеги, я наконец занялся своей машинокой. подскажите пож-а как правильно запаять обрыв в якоре генератора. я уже 3 раза востанавливал его хватает не надолго, а купить новый нет возможности-под заказ 22000 две недели ждать,

всем заранее спасибо))

Изменено пользователем langiron

Опубликовано:
  • Автор

такой только шкив на 1 ремень, сам вакумник можно и мой поставить а гена вроде точно такой

Опубликовано:

очень редкая модель посмотри JA 750 номер по карго якорь купить не получится его просто нет.

Опубликовано:

JA 989 IR JA 1367 IR это номера генераторов от более свежих моделей. номер ротора CG137373 может поможет.

Опубликовано:
  • Автор

а сколько этот стоит если заказать?

который вы показали

Опубликовано:

г. Санкт-Петербург, Рижский проспект, д. 37

тел. +7 (812) 251-53-90</span></span></span></span>, 952-96-42 обратитесь по этому адресу должны помочь (не реклама).

Опубликовано:
  • Автор

посмотрел,отправил письма, будем ждать((((((

снова снял запаял залил бакситкой , уже почти закрытыми глазами((((((

Опубликовано:

а фото деффектного места есть?

я так понимаю, что обрыв всегда на одном месте?

Опубликовано:
  • Автор

нет обрыв самой обмотки первый виток от кольца-уже второй рвет рядом с пайкой, щас запоял в нахлест и канифолью залил все это дело клеем

Опубликовано:

постоянно будет рвать не пайка не клей не помогает.пару раз удавалось временно прекратить обрывы пропитав ротор в лаке.

Опубликовано:

нет обрыв самой обмотки первый виток от кольца-уже второй рвет рядом с пайкой, щас запоял в нахлест и канифолью залил все это дело клеем

если рвет от натяжения, то лучше не в нахлест паять, а сделать небольшую вставку из медной оплетки хорошей, предварительно ее в "гармошку" собрав, оловом залить только те места, где концы оплетки одеты будут на обмотку. Обернуть бумагой, чтоб конструкция внутри свертка подвижной была и потом только клеем заливать.

При возникновении натяжения оплетка будет послушно растягиватся, а потом по необходимости сжиматься.

Опубликовано:

Вот, сфоткал кусок оплетки и подрисовал для наглядности(качество не очень, фотоапарата нету). Но думаю, суть ясна будет

Изменено пользователем add24

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
  • Автор

пипец, опять генератор сдох, всёёё даже разбирать больше не буду, заказал в магазине, по вышеуказанным номерам, 12000 самы дешовый и переделывать немного придется

Опубликовано:

если не сложно сфоткать новый генератор и номер на нем.

Опубликовано:
  • Автор

как придетт гена, сфоткаю обязательно, пешком уж точно ходить не буду

Опубликовано:

пипец, опять генератор сдох, всёёё даже разбирать больше не буду, заказал в магазине, по вышеуказанным номерам, 12000 самы дешовый и переделывать немного придется

...млин, за такие деньги я горобця у полэ загоняю :biggrin:

Гену только не выбрасывай, на досуге попробуешь сделать по предложенному способу. Далеко до тебя, я б тебе сделал за пару чашек чая и печенюшку :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

все привет) вчера приехал гена, именно такой что на фото , пост № 4 , интегралка на новом на три выхода, мой на 4 корпус очень похожий но не тот((((((((((((( ,НО все внутренности нового я пересадил в старый корпус, также к новому диодному мосту подошла интегралка от старого генератора. фотика вчера не оказалось , я сфотал на мобилу номер и т.д. вакумный насос также поставил новый ,только шкив сменил

в итоге я получил новый генератор в старом корпусе и старой интегралкой поставил сегодня езжу работает

напряжение 13.8 на х.х. без нагрузки, 13.2 под нагрузкой на х.х. ( фары печка и т.д.).на счет номера нового генератора, могу ммс-кой скинуть фотки

Опубликовано:

фотки сюда давай и номер генератора который написан в накладной

Опубликовано:
  • Автор

вот вы меня что проверить решили?!!!!!!!!! вот фотки

вот вы меня что проверить решили?!!!!!!!!! вот фотки

еще

post-39282-9359_thumb.jpg

post-39282-52233_thumb.jpg

post-39282-27265_thumb.jpg

Опубликовано:

нет просто сравнить разницу в цене оптовой и розничной, а проверять даже мыслей не было извиняйте если что не так. :sad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.