Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Митсубиси Дизель Denso Sh7058 Оба Модуля По Акции Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано:

Оба модуля 18т.р.

Акция действительна до конца года и состоится при условии, что будет не менее 20 участников.

Обсуждение здесь же.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Оба это какие один Mitsubishi L200 Diesel Sh7058 (CPU QFP, none BGA) - 12т.р. (only write) , а второй? Только запись?

Если блок при записи не выходит из режама репрога, что делать обычному пользователю у которого нет ни мут, ни пиасини или эта проблема решена?

Изменено пользователем RADUGA

Опубликовано:

Видимо модули 6 и 17, невелика скидка...

Опубликовано:

Лично тестировал модуль BGA. На моем рабочем ноуте с ХР SP3 не пошел - но видимо, у меня там дофига софта наставлено, что-то мешает. Стас посмотрел лог, посоветовал попробовать на другом компе. Взял у соседа его ноут - у него он поменьше забит всяким хламом. Установил Ecuflash (под руками была бета

1.43.3172)и дрова оттуда в режиме совместимости с ХР. Перенес папку MMCflash в Program Files и все.Результаты - работает на ноуте HP с WIN7 . Pajero Sport 2011 4D56 гонял туда -сюда три раза прошивки 1860B55701(родная)-02 и 02мод. Модуль из режима программирования выходит, когда процесс доходит до конца, хотя надписи в конце, как у мута, чтобы выключить ключ зажигания минимум на 8сек - этой надписи нет.

ПС, кстати, Стас - можно сделать эту надпись в конце процесса? типа, done?

Изменено пользователем Lukich

Опубликовано:

А Патфиндера с Denso Sh7058 будет брать?

Опубликовано:

Стас, поясните пожалуйста более подробно о каких модулях идет речь.

Опубликовано:
  • Автор

to nuker61 Нет конечно, это Ниссан с совсем другим протоколом.

to kolan11183

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=25787

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=24091

Т.е. на данный момент все дизельные Mitsubishi Denso делаются, с любым процессором.

Опубликовано:
  • Автор

Если блок при записи не выходит из режама репрога, что делать обычному пользователю у которого нет ни мут, ни пиасини или эта проблема решена?

Если при записи не выходит из репрога, то не совпадает контрольная сумма. Не совсем понял о какой проблеме речь.

Опубликовано:

Стас я бы взял, если запишутся 20 человек.

Опубликовано:

Я брал модуль #6 за полную стоимость, как быть в этой ситуации?

Опубликовано:

Стас, а вопрос цены за оба модуля никак не рассматривается? Я бы с удовольствием взял оба, но по деньгам мне не совсем(ибо хотелось ещё модули докупить)...

Опубликовано:
  • Автор

Я думаю репрог этого авто как раз в районе 16-18 т.р., я например за меньшую сумму к такому авто не подойду. Так куда уже меньше за оба модуля, что бы снизить цены на репрог, так как все по ОБД?

Опубликовано:

Я думаю репрог этого авто как раз в районе 16-18 т.р., я например за меньшую сумму к такому авто не подойду. Так куда уже меньше за оба модуля, что бы снизить цены на репрог, так как все по ОБД?

Нет конечно цены на репрог снижать нет желания, просто потока нет большого(1-2 машины в месяц), а хочется чтоб было оборудование для не желающих снимать блок, да перед НГ финансы очень ограничены...

Опубликовано:

Можно , только доплатить 6т.р.

Тогда я обоими руками за!

Опубликовано:

Да, через розетку с этими эбу работать удобнее Я за

Опубликовано:

@Bruce Willis,это только запись, без чтения,правильно я понимаю?

Опубликовано:

Дмитрий, большинство софтов есть в наличии, ну если попадется свежий, к-таг или пиасинька Вам в помощь в таком случае.

Опубликовано:

Я тоже за обеими руками!

Опубликовано:
  • Автор

@Bruce Willis,это только запись, без чтения,правильно я понимаю?

Все правильно, чтение можно сделать, но так как прошивки унифицированы, а иммо и прочие настройки во внешнем еепром, то при существующей базе прошивок - чтение не актуально и не рентабельно.

На уже существующий модуль затрачено было много сил, а спроса нет. Чуть раньше конечно он был бы более актуален.

Но, запись по ОБД за 2 минуты это все же огромный плюс!

Опубликовано:

ИМНО конечно цена за модуль великовата, да и делать один и тот же блок разными модулями тоже не есть правильно.

с точки зрения моей как покупателя д.б. один модуль. и те, кто купил модуль для не бга получить для бга бесплатно. а точнее просто обновление этого модуля.

и цена для тех кто покупает 24кр. завышена. опять же ИМНО 15 кр. за модуль для л200 включающий и бга и не бга процессоры. а если делать складку, то цена д.б. не более 10 кр.

это все ИМНО как покупателя.

Опубликовано:
  • Автор
да и делать один и тот же блок разными модулями тоже не есть правильно.

Это как один и тот же блок разными модулями, один модуль на BGA процессор, второй на QFP - вы в глаза сами блоки видели, что бы утверждать что они одинаковые? И что в них одинакового?

Опубликовано:

Стас вы создали тему для обсуждения, я свое мнение высказал.

Опубликовано:
  • Автор

Ваши слова но с моего форума: "теперь лишь бы демпингеров не появилось с этим модулем."

А теперь вопрос, много ли тех, кто готов купить за 10 тыс в складку? Если наберется 40 человек, будет складка по 10 с бесплатной активацией тем у кого 6 модуль уже куплен.

Стас вы создали тему для обсуждения, я свое мнение высказал.

То что дорого я вас понял, мое верхнее предложение в связи с этим. Но я не понял чего у вас одинаковое?

Опубликовано:

Ваши слова но с моего форума: "теперь лишь бы демпингеров не появилось с этим модулем."

да это мои слова. и цена модуля была 12 тыс. вы не говорили тогда, что для бга будет другой модуль. т.е. для полноценной работы 24 тыс. это много.

Опубликовано:
  • Автор

Ну так это разные блоки. Сейчас не поленюсь и покажу фото обоих. Я на момент создания модуля и не знал о существовании обновленных ЭБУ на базе уже BGA процессора.

Сейчас ценник в складке 18 т.р., репрог одного авто минимум 16 т.р. и при всем при этом вы еще заботитесь о демпинге и это дорого?

И все же что одинакового то? Линейка авто вы имели ввиду?

Опубликовано:

если бы из этих машин стояла очередь, то и в 2 раза больше можно было бы заплатить за модуль.

я понимаю, что у многих ваших загрузчиков нет альтернатив и поэтому можно выставлять любые цены.

Опубликовано:
  • Автор

Модуля два, на разные типы ЭБУ, вас я услышал.

А теперь вопрос, много ли тех, кто готов купить за 10 тыс в складку? Если наберется 40 человек, будет складка по 10 с бесплатной активацией тем у кого 6 модуль уже куплен.

Опубликовано:

Стас, тогда лучше создать новую тему или сразу складку, с условием в 40 человек.

и вопрос - в случае попытки записи не тем модулем - будут какие проблемы?

Опубликовано:

За 10, даже за 14 возьму точно!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.