Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Комбинация Приборов Vw Passat B5 97

Diagnoz77
Рекомендованные сообщения

Уважаемые коллеги, кто сталкивался с кодированием комбинации приборов Пассата б5-го..? После вмешательства мультимарочным сканером, перестал дышать тахометр, на дисплее БК предупреждение о нарушении работы АБС, низком уровне масла. Хотя ошибок по работе самой АБС нет, реагирует адекватно, уровень и давление масла в норме. Хирургического вмешательства небыло. Спидометр, одометр, уровень топлива и температура двигателя работают. Машина оснащена штатной навигацией... Кто подскажет решение проблемы(кроме замены комбинации, тут много ума не надо)? А то, одни сочувствия...

Если по мотору, коробке, рынку не в курсе, просто дайте VIN. И что значит - после вмешательства мультимарочным сканнером? Каким? И что за вмешательство? Чем сами собираетесь влезть в приборку?

Так какой В5? мотор, коробка, рынок? Тут что,викторина? Если нужна помощь,то пиши что полагается.

европеец, кпп механика, двигло 1,8 ADR

Если по мотору, коробке, рынку не в курсе, просто дайте VIN. И что значит - после вмешательства мультимарочным сканнером? Каким? И что за вмешательство? Чем сами собираетесь влезть в приборку?

покдлючали до меня Х431 со слов клиента, чтобы сбросить сервисный(дебилизм), мои возможности почти такие же AUTOBOSS и х431 мастер, KTS 530. VIN WVWZZZ3BZVE040154

Какова актуальная кодировка?

на текущий момент 16142

как то так. :hi:

волшебная программка... но я уже указал выше, перечень оборудования в моем распоряжении ... И тут еще один нюанс... Наверное, он усложнит задачу. Загонял машину в бокс с улицы, дабы еще раз порвать свои мозги, и все заработало... прошло несколько минут, после того, как заглушил машину, все вернулось на круги своя... Тахометр лежит, БК пищит о масле...

Похоже пора думать о другом щитке или ремонтить этот. благо авто древнее и иммо отдельным блоком

Изменено пользователем bfkot

Стабилизатор в щитке сбоит как обычно. Бывает еще проц хандрит,как прогреется - все нормально. Если никогда не ремонтировали приборки, тогда покупать другую.

Похоже пора думать о другом щитке или ремонтить этот. благо авто древнее и иммо отдельным блоком

Похоже на то , но ИММО тут как раз "живёт" в панели и судя по имеющемуся оборудованию т.с. не сможет другую панель привязать .

Подождите покупать панель сделайте адаптацию по сервисным интервалам ваг комом,сам ожогся лет восемь назад на шаране сбросил сервис по второму каналу и все стрелки умерли,востановил когда правильно прописал во всех каналах нужные значения.(панель была с бортовым компом)

Второй день полета, приборка функционирует нормально... Хотя ничего и не делал. Уж и не знаю чего от нее ждать. Может, это было стечение обстоятельств? Я о вмешательстве сканером, и возможной внутренней проблеме щитка....

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...