Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, коллеги. Приезжал клиент на выше описанном авто, желает обслужить систему впрыска и сделать репрог. Получив ответ на вопрос по времени работ, сказал, что приедет завтра. При беглом осмотре авто, а я второй раз в жизни вижу его, я не нашел привычной колодки ОБД,но под капотом имеется колодка КИА. Блок управления, естественно, М 7.9.8. Сделаю репрог на авто или блок на стол? Если где-то есть колодка ОБД на авто, подскажите, или есть ли в колодке КИА под капотом выводы КАН. Спасибо..

Дядя Вася - а какой год? у меня был по моему 2004 года колодка в салоне была. делал через колодку, без проблем. только там колодка в каком то хитром месте.

Изменено пользователем Фтвкун

нашел.

хёндай верна

==========================================================

Вообщем решил написать я отзыв о прошивки. И так имел хёндай верна 2006 г. и так минусы (кстати когда хотел продать говорил покупателям о глюках) На холодную плавали обороты, т.е. надо было в момент плавания оборотов выключить машину и вынуть ключ, далее на олодную кк быдто чихала когда трогался и очеееень тупила. Что делал до этого, менял свечи фильтра, чистил инектор, провода менял вв.

прошил и о ччудо глюки исчезли!!! мои мучения в период владения испарились за 15 минут, но это не все плюсы, когда решил бросить в разгон газ до упора и о чудо 2 моментальный разгон, (двигатель 1.4) динамика супер, разгон тоже! и самое главное расход! уменьшился на 1-.5 =) вообщем доволеееееен

==========================================================

Да, Андрей, все это хорошо... Но Верна 2004 года не могла быть, она пошла с 2006-го. Отзыв о проше мне как-то, у меня"любовь" к одному калибровщику... Господа, еще про колодку просвятите.

Дядя Вася - а какой год? у меня был по моему 2004 года колодка в салоне была. делал через колодку, без проблем. только там колодка в каком то хитром месте.

Извините, отсюда прочитал...

располагается в нише слева под рулевой колонкой, рядом с блоком предохранителей, под крышкой с надписью "OBD"

post-596-0-56683900-1353599986_thumb.jpg

Изменено пользователем Lis2007
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...