Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый вечер, коллеги. Приезжал клиент на выше описанном авто, желает обслужить систему впрыска и сделать репрог. Получив ответ на вопрос по времени работ, сказал, что приедет завтра. При беглом осмотре авто, а я второй раз в жизни вижу его, я не нашел привычной колодки ОБД,но под капотом имеется колодка КИА. Блок управления, естественно, М 7.9.8. Сделаю репрог на авто или блок на стол? Если где-то есть колодка ОБД на авто, подскажите, или есть ли в колодке КИА под капотом выводы КАН. Спасибо..

Опубликовано:

Дядя Вася - а какой год? у меня был по моему 2004 года колодка в салоне была. делал через колодку, без проблем. только там колодка в каком то хитром месте.

Изменено пользователем Фтвкун

Опубликовано:
  • Автор

Извините, год выпуска 2010... У Вас на том авто какой блок присутствовал?

Опубликовано:

нашел.

хёндай верна

==========================================================

Вообщем решил написать я отзыв о прошивки. И так имел хёндай верна 2006 г. и так минусы (кстати когда хотел продать говорил покупателям о глюках) На холодную плавали обороты, т.е. надо было в момент плавания оборотов выключить машину и вынуть ключ, далее на олодную кк быдто чихала когда трогался и очеееень тупила. Что делал до этого, менял свечи фильтра, чистил инектор, провода менял вв.

прошил и о ччудо глюки исчезли!!! мои мучения в период владения испарились за 15 минут, но это не все плюсы, когда решил бросить в разгон газ до упора и о чудо 2 моментальный разгон, (двигатель 1.4) динамика супер, разгон тоже! и самое главное расход! уменьшился на 1-.5 =) вообщем доволеееееен

==========================================================

Опубликовано:
  • Автор

Да, Андрей, все это хорошо... Но Верна 2004 года не могла быть, она пошла с 2006-го. Отзыв о проше мне как-то, у меня"любовь" к одному калибровщику... Господа, еще про колодку просвятите.

Опубликовано:
  • Автор

Дядя Вася - а какой год? у меня был по моему 2004 года колодка в салоне была. делал через колодку, без проблем. только там колодка в каком то хитром месте.

Извините, отсюда прочитал...
Опубликовано:

располагается в нише слева под рулевой колонкой, рядом с блоком предохранителей, под крышкой с надписью "OBD"

post-596-0-56683900-1353599986_thumb.jpg

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:
  • Автор

Ильнур, это я прочитал, понапрягав поиск... Там я смотрел, не увидел... Может плохо смотрел.

Опубликовано:
  • Автор

Согласен! Хотел "халявы"...

Опубликовано:

да, кстати, если машинка с автозапуском - то на стол по любому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.