Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Elantra M7.9.8

uri
Рекомендованные сообщения

Притащили нынче данный аппарат, По легенде притаскивающих, закручивали плюсовую клемму на АКБ и зацепили ключом корпус ЭБУ - машина труп. Все питаловы в норме, блок на связь выходит, ошибок нету. Главное реле срабатывает, всё остальное (бензонасос, РХХ, форсунки,MIL) молчит. Видимых повреждений нет. со сканера ничем управлять не могу. Вроде все сводится к микрухе BOSCH 30536. Нет ли у кого даташита на это чуда, сам никак не найду

Саш, я тож об этом сразу подумал, но там или 30578 или 30621... Поэтому и хотел посмотреть... Далее, я по клайну попробовал читать-писать его, читает и пишет, т.е клайн работает..

тут пробовал?

нету тама

Они одинаковы. Я же говорю- сложно составная. Там даже 20Вольт есть на лапках. Как транс работает. Зачем этому ЭБУ 20 вольт? Производителю конечно виднее.

Умирает не всегда полность. У нее, если память не изменяет все по2.

2х5 вольт стабилизированных, 2х12в, 2х20 вольт.

Притащили нынче данный аппарат, По легенде притаскивающих, закручивали плюсовую клемму на АКБ и зацепили ключом корпус ЭБУ - машина труп. Все питаловы в норме, блок на связь выходит, ошибок нету. Главное реле срабатывает, всё остальное (бензонасос, РХХ, форсунки,MIL) молчит. Видимых повреждений нет. со сканера ничем управлять не могу. Вроде все сводится к микрухе BOSCH 30536. Нет ли у кого даташита на это чуда, сам никак не найду

Юрий !вот ссыль. магазинчик оказывается рядом с нами! http://www.avtodriver.com/catalog/zap/mikroskhemy_bosch/?PAGEN_1=3

в низу самая последняя..она?!

Она засранка телом на плате всей сидит. Теплоотвод очень хороший.

Соседние плывут, она сидит. Инфракрасная для нее самое то.

В принципе не мне тебе об этом говорить. Свидетелей куча , как ты с ними умеешь работать!

Юрий !вот ссыль. магазинчик оказывается рядом с нами! http://www.avtodrive...osch/?PAGEN_1=3

в низу самая последняя..она?!

она родимая...

Юр смотри очень внимательно плату, обычно в этом случае обязательно дорожка горит. Делал такие пару раз.

В моем случае сгорело 2 дорожки, одна немного, вторая примерно 3 - 5 см. по длине, восстановили. Машина катается уже год.

ьоже думал, не фига не нашел... если тока под разъемом... у вас где было? Изменено пользователем uri
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...