Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Притащили нынче данный аппарат, По легенде притаскивающих, закручивали плюсовую клемму на АКБ и зацепили ключом корпус ЭБУ - машина труп. Все питаловы в норме, блок на связь выходит, ошибок нету. Главное реле срабатывает, всё остальное (бензонасос, РХХ, форсунки,MIL) молчит. Видимых повреждений нет. со сканера ничем управлять не могу. Вроде все сводится к микрухе BOSCH 30536. Нет ли у кого даташита на это чуда, сам никак не найду

Опубликовано:

Нет на него даты. Это сложно-составная микруха, там и РН и К-Лайн и т.д. Страдает сразу и первой.

Донором может служить аналог с БОШ м797 от ВАЗа

Опубликовано:
  • Автор

Саш, я тож об этом сразу подумал, но там или 30578 или 30621... Поэтому и хотел посмотреть... Далее, я по клайну попробовал читать-писать его, читает и пишет, т.е клайн работает..

тут пробовал?

нету тама
Опубликовано:
  • Автор

да не.. это маркировка бошевская

Опубликовано:

Они одинаковы. Я же говорю- сложно составная. Там даже 20Вольт есть на лапках. Как транс работает. Зачем этому ЭБУ 20 вольт? Производителю конечно виднее.

Умирает не всегда полность. У нее, если память не изменяет все по2.

2х5 вольт стабилизированных, 2х12в, 2х20 вольт.

Опубликовано:
  • Автор

завтра тада попробую с 7,9,7 сдуть и воткнуть...

Опубликовано:

Притащили нынче данный аппарат, По легенде притаскивающих, закручивали плюсовую клемму на АКБ и зацепили ключом корпус ЭБУ - машина труп. Все питаловы в норме, блок на связь выходит, ошибок нету. Главное реле срабатывает, всё остальное (бензонасос, РХХ, форсунки,MIL) молчит. Видимых повреждений нет. со сканера ничем управлять не могу. Вроде все сводится к микрухе BOSCH 30536. Нет ли у кого даташита на это чуда, сам никак не найду

Юрий !вот ссыль. магазинчик оказывается рядом с нами! http://www.avtodriver.com/catalog/zap/mikroskhemy_bosch/?PAGEN_1=3

в низу самая последняя..она?!

Опубликовано:

Она засранка телом на плате всей сидит. Теплоотвод очень хороший.

Соседние плывут, она сидит. Инфракрасная для нее самое то.

В принципе не мне тебе об этом говорить. Свидетелей куча , как ты с ними умеешь работать!

Опубликовано:

Юр смотри очень внимательно плату, обычно в этом случае обязательно дорожка горит. Делал такие пару раз.

Опубликовано:

В моем случае сгорело 2 дорожки, одна немного, вторая примерно 3 - 5 см. по длине, восстановили. Машина катается уже год.

Опубликовано:
  • Автор

Юрий !вот ссыль. магазинчик оказывается рядом с нами! http://www.avtodrive...osch/?PAGEN_1=3

в низу самая последняя..она?!

она родимая...

Юр смотри очень внимательно плату, обычно в этом случае обязательно дорожка горит. Делал такие пару раз.

В моем случае сгорело 2 дорожки, одна немного, вторая примерно 3 - 5 см. по длине, восстановили. Машина катается уже год.

ьоже думал, не фига не нашел... если тока под разъемом... у вас где было?

Изменено пользователем uri

Опубликовано:

Фото платы давай, может вспомню. А так - минусовые.

Проверить можно прицепив массу на корпус ЭБУ - машина запускается.

Опубликовано:
  • Автор

Проверить можно прицепив массу на корпус ЭБУ - машина запускается.

не, не мой случай... :sad:
Опубликовано:

Проверял уже? :biggrin: Видимо клиента с пристрастием нужно.... :aggressive:

Опубликовано:

клапан на корпусе ЭБУ на месте?

Опубликовано:
  • Автор

не обратил внимание... а что?

Опубликовано:

Если его нет и мотор мыли, то блок умирает с вероятностью 100%.

Это к вопросу "попытать клиента"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.