Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хорошее Напоминание, А Кому-То...

Featured Replies

Опубликовано:

..... Я и про список помню...

Не врубаюсь, это то при чём ?

Да и что за мифическая осеньняя болезнь ?

Многими хворями страдал, а про эту не слышал .

Опубликовано:
  • Автор

Игорь, давайте не будем... Если есть какие-то претензии к моим действиям, связывайтесь с Администрацией, если посчитается прецедент в моих действиях, то все поправится, Вы ж знаете как в случае с известной темой... Вопросы, жалобы, пожелания еще с вашей стороны?

Опубликовано:

А где претензии ? Я просто высказал своё мнение , о том что

историю форума и в том числе отдельных личностей удалять ни к чему.

А то он через неделю опять белым и пушистым будет, и возразить

нечего.

Да и другим наука была бы.

Опубликовано:
  • Автор

За бэкап тем не беспокойтесь...

Опубликовано:
  • Автор

Господа коллеги, подниму-ка я тему...

Опубликовано:

Ты бы свое фото нормальное выложил, а потом требовал от остальных. Да и в правилах нет таких требований.

Опубликовано:

Василий, а я сегодня утром не поленился и персонально в личку всем кандидатам в pro отправил напоминание о необходимости фото. Теперь целый занят оценкой "портфолио" пользователей, сейчас только занимались с одним дядькой увлекательным вырезанием его портрета)))).

Дим, в правилах нет, но приятней работать с человеком, когда видишь, с кем общаешься. Для apc pro это будет обязательным условием. Анонимы нам не нужны.

Вась, а и правда, голову чет сверху не уместил. Движок обрезает аватарку, имейте ввиду, проверяйте. Дим, тебя тоже касается, если в арс пойдешь, ага.

Опубликовано:

Леш, согласен, но в соц сетях у модератора с приставкой супер совсем другие фото, а здесь непонятно кто изображен.

Опубликовано:

У меня теперь то-же вопросец сразу нарисовался, кто лично видел и знает didi? Это непраздное любопытство, должность довольно ответственная. Вот тут он где? http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=24944&st=60

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

На первой фотке слева шестой, на второй спиной сидит.

post-34316-0-80204000-1353356662_thumb.png

Изменено пользователем timer.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, Ильдар, за то, что узнали... Фотка на аватаре моя. Ну желают многие эту именно видеть, а я с большинством...

Ты бы свое фото нормальное выложил, а потом требовал от остальных. Да и в правилах нет таких требований.

Ну как бы я прочитал ваш опус, Вы что-то имеете против моих требований?
Опубликовано:

Ну прочитал и радуйся, значит читать умеешь.

Опубликовано:
  • Автор

Вы что хотите конфликта?

Опубликовано:

Успокойтесь, елки палки. Василий, тебе противопоказаны эмоции, как суперу. Дим, ну не с того начинаешь возвращение на форум.

Опубликовано:

А что, так хочется показать свою "Супер=власть" от "Супер-модератора"??? ИМХО, это просто САМОДУРСТВО! Мне, честно, пофиг, в теме диагностики я уже более 20 лет в Инете, поэтому, если появляется маньяк "от всевластия с приставкой Супер_пупер-модератор", ухожу на другой сайт, где работают вполне адекватные люди, без мании величия! Ещё раз напомню, что этот раздел - "Курилка", где возможно обсуждение Любых тем. ДИДИ, пожалуйста, уменьшите свои амбиции: и Вам лучше ( для авторитета) , и людям спокойнее.

Опубликовано:

Кстати, для успокоения болезненного самолюбия, советую почитать Джейром Клапка Джейром "О тщеславии". Глядишь попустит.

Опубликовано:

Успокойтесь, елки палки. Василий, тебе противопоказаны эмоции, как суперу. Дим, ну не с того начинаешь возвращение на форум.

Леш, ну прежде чем требовать от остальных, надо же начать с себя, ведь так ?

Так сказать показать пример.

Опубликовано:
  • Автор

А у меня эмоций никаких, у меня все тип-топ!
Опубликовано:

Хм, тогда нафига нужен был этот наезд? Мне нервяка и на работе хватает, здесь-то зачем???

Опубликовано:

Тип-топ, это когда видно только работу и не видно самого, а когда видно ля-ля-ля и угрозы, а в проф. темах просто флуд, это уже откровенное неуважение к пользователям этого форума!

Опубликовано:

Дык, если что, то здесь - "Курилка", а не "Проф. темы", поэтому, "неуважения к профтемам тут просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"

Опубликовано:

Алёё, я это вобще-то Василию адресовал... :biggrin:. Просто мой пост немного опередил мой и оказался после..

Опубликовано:
  • Автор

Евгений, я понял... И работать, и здесь быть успеваю... Ну такой вот я...

Опубликовано:

Вот я вижу только флуд в проф темах, остальное (закрытие тем, без основания), (выписывание предупреждений, с непонятным повествованием), угрозы пользователям и БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКОЙ РАБОТЫ!!! А если почитать сообщения. то я сильно начинаю сомневаться и в проф-пригодности, относительно нашей профессии и мне почему-то кажется, что не только я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.