Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Привет всем. привезли сегодня с дружественной станции блок. попросили помочь.

Суть в чем: Мазда 3 мпс привезли на станцию. чихает, отстреливает в глушитель, выпускной коллектор раскаляется до красна.

ошибок нет. что можно проверить руками и диагностикой проверили.

кто может посмотрите прошивку на предмет тюнинга. надо понять сток это или нет

ну и надо будет ее потом на е2 перевести

Mazda 3 MPS.zip

ну и расход наверно литров 17-20....

валы посмотри верхние... регулируемые? Тады там полный заряд на высокие обороты.

или тупо кат забился. ... такие машинки берут что-бы отжигать на них...а грешить на софт в блоке (внезапно "слетевший") все диагносты любят, сам такой был когда-то, когда совести не было))

Изменено пользователем asd55

Привет всем. привезли сегодня с дружественной станции блок. попросили помочь.

Суть в чем: Мазда 3 мпс привезли на станцию. чихает, отстреливает в глушитель, выпускной коллектор раскаляется до красна.

ошибок нет. что можно проверить руками и диагностикой проверили.

кто может посмотрите прошивку на предмет тюнинга. надо понять сток это или нет

ну и надо будет ее потом на е2 перевести

А почему сразу в прошивку полезли?Чем читали?Так вроде не скажешь,что тюнинг.Ремонтируйте,потом что надо сделаем.
  • 3 месяца спустя...

Здравствуйте , АДАКТ .

Ну вот и кому эта тема принесет пользу ? Как что надо - ДАЙТЕ , ДАЙТЕ, ДАЙТЕ . А отчитаться и написать чем читали - ФИГ ВАМ .

как чем? пиасини никто не отменял. элементарно все. и по обд и через разъем. от вас, профан, странно видеть такой вопрос. в плане чтения- записи элементарная машина.

как часто бывает на них убежали метки чутка, поэтому по зажиганию косяк был. сгорало все уже в трубе.

кто хоть раз разбирал такой движек, тому понятно будет что посмотреть углы зажигания в прошивке проще чем метки проверить. а я в ремонте всегда иду от простого к сложному

Зря грубите. Сергей Профан не просил инфы для себя. Он только указал, на то что темы в стиле ДАЙТЕ, никому не нужны и не несут никакой информационной пользы. Да и видя тему в которой полностью разрисована ситуация обычно очень хочется помочь человеку видя что он старался, а не просто чего-то требует.

ЗЫ: Ничего личного, я в целом говорил про подобные темы.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

просто я так и не понял что не понравилось в моей теме. я задал вопрос. в теме мне на него никто не ответил. решил вопрос с другим человеком, о чем и отписал, чтоб тема не разрасталась ненужными вопросами. И ЧТО НЕ ТАК???? объясните мне дураку?

вопрос в посту 1 - посмотреть прошивку на предмет тюнинга.

пост 4 отвечаю сам себе. тюнинг есть.

далее эта тема никому не интересна и вдруг через 3 месяца я в чем-то виноват(как я понимаю в том что не написал чем читать мазду мпс)

меня главное зажигание интересовало.

Так то и ММС - флешер никто не отменял .

У меня в разделе куча таких брошенных тем . Создавая тему , желательно чтобы она несла смысловую нагрузку . Получается если с полуночи до 12 утра никто не помог , то и пошли все нафик ?

Почему бы сток не выложить или написать чем все закончилось . Какая польза другому чиптюнеру от этой темы ? раз уже она создана на форуме .

Вот не живой пример ? Через три месяца эта тема могла быть полезна , а она БЕСПОНТОВАЯ . И таких тем КУЧА !

Тему вообще надо в другой раздел перенести . И назвать этот раздел - НЕДОДЕЛКИ . Это ИМХО . Никому не навязываю . Просто грустно когда люди думают только о себе , создавая темы на форуме .

Изменено пользователем профан

эта прошивка и сток никому не помогут. не думаю что на форуме найдется больше пары десятков человек, которые смогут залить этот софт в другую машину не получив труп. в прошивке прописан вин и иммо. как думаете почему Саша делает прошивки на форды только индивидуально???

проблема была в том что инженеры форда разрабатывают ДУРАтеки и ДУРАторги. и о том что такое шпонка коленвала онм не знают наверное. шкив коленвала сидит на конусе и его проворачивает частенько.

ТС В следующий раз , за создании подобных тем будем наказывать. Кстати тема брошена вами и вы поленились в ней отписаться, что проблема решена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...