Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Привет всем. привезли сегодня с дружественной станции блок. попросили помочь.

Суть в чем: Мазда 3 мпс привезли на станцию. чихает, отстреливает в глушитель, выпускной коллектор раскаляется до красна.

ошибок нет. что можно проверить руками и диагностикой проверили.

кто может посмотрите прошивку на предмет тюнинга. надо понять сток это или нет

ну и надо будет ее потом на е2 перевести

Mazda 3 MPS.zip

Опубликовано:

ну и расход наверно литров 17-20....

валы посмотри верхние... регулируемые? Тады там полный заряд на высокие обороты.

или тупо кат забился. ... такие машинки берут что-бы отжигать на них...а грешить на софт в блоке (внезапно "слетевший") все диагносты любят, сам такой был когда-то, когда совести не было))

Изменено пользователем asd55

Опубликовано:

Привет всем. привезли сегодня с дружественной станции блок. попросили помочь.

Суть в чем: Мазда 3 мпс привезли на станцию. чихает, отстреливает в глушитель, выпускной коллектор раскаляется до красна.

ошибок нет. что можно проверить руками и диагностикой проверили.

кто может посмотрите прошивку на предмет тюнинга. надо понять сток это или нет

ну и надо будет ее потом на е2 перевести

А почему сразу в прошивку полезли?Чем читали?Так вроде не скажешь,что тюнинг.Ремонтируйте,потом что надо сделаем.
Опубликовано:
  • Автор

да уже посмотрели софт. она чипованная, меня главное зажигание интересовало. пока делают ее. потом будем разбираться с софтом

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ .

Ну вот и кому эта тема принесет пользу ? Как что надо - ДАЙТЕ , ДАЙТЕ, ДАЙТЕ . А отчитаться и написать чем читали - ФИГ ВАМ .

Опубликовано:

маздаЭдит MPS делает по обд

Опубликовано:
  • Автор

как чем? пиасини никто не отменял. элементарно все. и по обд и через разъем. от вас, профан, странно видеть такой вопрос. в плане чтения- записи элементарная машина.

как часто бывает на них убежали метки чутка, поэтому по зажиганию косяк был. сгорало все уже в трубе.

кто хоть раз разбирал такой движек, тому понятно будет что посмотреть углы зажигания в прошивке проще чем метки проверить. а я в ремонте всегда иду от простого к сложному

Опубликовано:

Зря грубите. Сергей Профан не просил инфы для себя. Он только указал, на то что темы в стиле ДАЙТЕ, никому не нужны и не несут никакой информационной пользы. Да и видя тему в которой полностью разрисована ситуация обычно очень хочется помочь человеку видя что он старался, а не просто чего-то требует.

ЗЫ: Ничего личного, я в целом говорил про подобные темы.

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Опубликовано:
  • Автор

а где вы извините грубость увидели?????? и где увидели Дайте???

Опубликовано:
  • Автор

просто я так и не понял что не понравилось в моей теме. я задал вопрос. в теме мне на него никто не ответил. решил вопрос с другим человеком, о чем и отписал, чтоб тема не разрасталась ненужными вопросами. И ЧТО НЕ ТАК???? объясните мне дураку?

Опубликовано:

Смысл в том что создал тему с вопросом, если решил этот вопрос, то отпиши чем закончилось. Тогда тема имеет смысловую нагрузку.

Опубликовано:
  • Автор

вопрос в посту 1 - посмотреть прошивку на предмет тюнинга.

пост 4 отвечаю сам себе. тюнинг есть.

далее эта тема никому не интересна и вдруг через 3 месяца я в чем-то виноват(как я понимаю в том что не написал чем читать мазду мпс)

Опубликовано:

меня главное зажигание интересовало.

Так то и ММС - флешер никто не отменял .

У меня в разделе куча таких брошенных тем . Создавая тему , желательно чтобы она несла смысловую нагрузку . Получается если с полуночи до 12 утра никто не помог , то и пошли все нафик ?

Почему бы сток не выложить или написать чем все закончилось . Какая польза другому чиптюнеру от этой темы ? раз уже она создана на форуме .

Вот не живой пример ? Через три месяца эта тема могла быть полезна , а она БЕСПОНТОВАЯ . И таких тем КУЧА !

Тему вообще надо в другой раздел перенести . И назвать этот раздел - НЕДОДЕЛКИ . Это ИМХО . Никому не навязываю . Просто грустно когда люди думают только о себе , создавая темы на форуме .

Изменено пользователем профан

Опубликовано:
  • Автор

эта прошивка и сток никому не помогут. не думаю что на форуме найдется больше пары десятков человек, которые смогут залить этот софт в другую машину не получив труп. в прошивке прописан вин и иммо. как думаете почему Саша делает прошивки на форды только индивидуально???

проблема была в том что инженеры форда разрабатывают ДУРАтеки и ДУРАторги. и о том что такое шпонка коленвала онм не знают наверное. шкив коленвала сидит на конусе и его проворачивает частенько.

Опубликовано:

ТС В следующий раз , за создании подобных тем будем наказывать. Кстати тема брошена вами и вы поленились в ней отписаться, что проблема решена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.