Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Оборудование и спец.инструмент для работы с Nissan/Infiniti

Featured Replies

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

насчёт синего зуба это враньё ни когда програмирование не ведется через блютуз завалиш блок эбу при помехах а просто самое новое оборудование у диллеров ниссан Consult 3 плюс посмотрите уже есть в продаже от 1359енотов но это без карты безопасности плюс ещё 800 енотов берёт все инфинити ниссаны и рено и лучще для работы чтобы был копмп panasonik cf19

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

насчёт синего зуба это враньё....

согласен, сто процентов недостоверные слухи, стандарты OBDII ещё никто не отменял.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Evgenievich Я получил из Китая перед Новым годом и Клип иConsult III. Клип помог установить Саша (skazka) и информация по ссылкеhttp://www.avtodiagn...ki-renault.html.

А вот с установкой Consulta III проблемы.Китайский софт не хочет регистрироваться. В самом конце после установки самой проги и патча когда на жимаю кнопку "Регистрация VI" серйные номера не выскакивают.чтобы из них выбрать один,так требует китайский мануал.Если нажать кнопку " Экран кнфигурации VI MI"то внизу экрана вылазят кнопки с прописанными кракозябрами.Это значит китайская прога дохлая.Может кто сталкивался с проблемой установки китайского клона Consulta III.???? На форуме рутрекер мне сказали что надо из китая получить нормальную прогу.???

Опубликовано:

У меня-то дело в том, что присланный китайцами софт для Renault не хочет работать с присланным же адаптером Consult.

С уже имеющимся у меня адаптером Clip (также клон, но покупал не в Китае, а в Москве). - работает без проблем.

Адаптер я разобрал, увидел, что это "полное китайское чудо, которое они продают в разных корпусах".

Как по ссылке пишут: http://www.ddmauto.com/index.php?content=15

Хотя вот клон VCM (Rotunda) - тоже по схемотехнике "полное чудо", но работает в том числе и с лендроверами нормально (тьфу-тьфу...).

И с тех пор я этим ниссановским ПО и адаптером не занимался, много работы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

работаю консалтом 3 рижского производства берет все авто ниссанов с 1996 года.и далее Машины с 1996 по 1991 беру карманскан wi

по рено консульт берет все после 2000 года .прога клип не ниже 117 ниже не конектится все пробывал сам

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Диагностика консалт 3

Есть клоны от 100доллоров

Оригинал 1600 долларов

На клоне не работает Rx Tx интерфейс, а соответственно и не диагностируются машины старых годов выпуска (финики 2003-2005) ниссаны тех же старых готов

тоесть диагностика только по can k-line машины европа с 2007г

Пользуюсь и оригиналом и клоном! Есть ф-ии которые без консалта не сделаешь на мультиках

Ну вот в принципе как вариант http://www.ecutool.r...an-consult-iii/ всё что у них брал, всё работает, это не реклама, больше положительный отзыв, можете ёщё в разделе "купля-продажа" на нашем форуме закинуть, мол куплю Consult (клон) и т.д.

тоже у них брал клон консалта 3, подтверждаю, все в рамках обещенного, но цена завышена, из китая можно притащить дешевле

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тут завис с Almera 2013 года, с реношным мотором К4М. Чем его брать?

Ни в какую не даётся.

Опубликовано:

Чем логаны делаются, тем и делать.

Опубликовано:

Ок. Попробую, отпишусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый Всем вечер. Подскажите чем посмотреть патруля Y61 движок ZD30 2006г.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

consult3, 3+, ланч айдиаг нормально их берет.

Опубликовано:

Из диллерского Consult 2 или 3, из мультиков, меня почти полностью устраивает AutoBoss V30.

всем привет не подскажите где взять карту параметров работы исправного двинателя ниссан патфандер дизель 2.5 174

Опубликовано:

Какие параметры интересны в каком режиме?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

SOS! HELP! Первый раз пользую Consult 3. Установился видит ошибки активирует исп. механизмы, но не дает дату. Пишет :post-13943-0-35327700-1452164984_thumb.jpg. И так по всем блокам. Триггер настраивал  по разному, нодолжно и без настройки всё идти судя по мануалу. Что делаю не так? Кто сталкивался с аналогичной проблемой. Ответьте!!!

З. Ы. с клипом работает как часы 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Проблема по прежнему актуальна! Может кто нибудь подскажет к кому можно обратиться по поводу доработки чего либо софта или железа?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Проблема по прежнему актуальна! Может кто нибудь подскажет к кому можно обратиться по поводу доработки чего либо софта или железа?

Тоже столкнулся с подобной проблемой после покупки сканера. У меня решилось установкой программы на комп с 2 гб оперативной памяти и мощнее процем

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Может кому знакомо:

Установил Consult 3 Plus v61.10 , Windows 7 pro 64 bit, на Panasonic CF-19
Имею оригинальный адаптер VI, серийный номер 6 цифр.
Не могу настроить связь с адаптером.
Регистрирую в ручную, странно то, что для регистрации нужно вводить не 6 а 7 цифр, добавляю 0 где либо, не помогает.
В регистрации адаптера MI для регистрации нужно 6 цифр.
Не пойму, что не так делаю. Может нужен какой драйвер отдельно, если так, то какой и где его взять.

Опубликовано:

VI от консалта 3+ для начала надо соединить по кабелю для обновления микропрограммы. Обычно  все автоматом проходит. Может глупый вопрос VI от третьего консалта или 3+ ?

Опубликовано:
@alekfox, от 3 или 3+, не знаю, как узнать? Раньше я с этим не сталкивался.
Опубликовано:

Vi это адаптер альянс тот что используется и Рено.это просто консалт 3 у 3+ другой адаптер

Изменено пользователем Dimitrij

Опубликовано:

У меня на приборе с зади на наклейке написано VI.

Как его подключить?

Опубликовано:

Думаю что на 61 версии Вы не запустить этот адаптер с ним работает максимум 21

Опубликовано:

То есть этот адаптер поддерживает до 21 версии. А в каком году 21 версия вышла?

Опубликовано:

На рутрекере есть форум на раздаче там все описано

Опубликовано:

фото адаптера скиньте, и видно будет

Опубликовано:

post-44582-0-22393000-1472660189_thumb.jpg

Вот такой, фото из инета

Опубликовано:

c 3+ уже опен порт подружили, но пока, не на 100%

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.