Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmv E 60 2006Г.Парковочный Асистент , Не Могу Понять Какой ?

Roman S.
Рекомендованные сообщения

Всем привет. Никак немогу понять о каких именно датчиках мне говорит ИНПА. Ребят подскажите о каких датчиках речь.

9Е33 converter power HL

9E37...................... VL

9E3A...................... VMR

9E38......................VR

Спасибо.

А если поразмыслить? Как по немецки будет право, лево, зад, перед? HL, например hinten links (задний левый), vorne rechts соответственно передний правый, M я так полагаю middle или mitte, что по нашенски центральный.

Ёклмн........... всё понял. Ну конечно-же немецкий.....................................

ДИС да удобная штукенция есть 57 но комп не тянет варю (нетбук) сейчас ищу нормальный системник на работу чтобы запустить ДИС как надо.

Кстати замечен конфликт ИНПЫ и VAS PS. немогут они стоять на одной платформе.

Изменено пользователем ромашишкин

Да вроде писалось,что могут....папки Ediabas переименовывать надо...сам не проверял...

Ну а по парктроникам - может ожидать типа такого...

post-23437-0-37479100-1352036432_thumb.jpg

Не давно на Х5 боролся...

Скорее всего в багажнике на разъёмах зелень.Ну а вообще для начала проитись по разъёмам привести всё в порядок, стереть ошибки , Подумать головой, а если в оную непридёт подходящих мыслей то писать в интернет SOS/

Изменено пользователем Makkenek
Кстати замечен конфликт ИНПЫ и VAS PS. немогут они стоять на одной платформе.

могут-могут :) просто при запуске ВАСи, переименовать папку ediabas от инпы.

у меня все работает

потом переименовываешь папочку назад, а папку ediabasВАСа обзываешь как-нибудь - и вуаля ИНПА работает

вобщем для работы на одном компе нужны постоянные переименовки

Ребята, у вас у всех просто БМВ и ВАГи на потоке? Т.е. прям вот так чередуются? Счастливые :-) Но тогда не грех и отдельный ноут для БМВ иметь :rolleyes:

А если серьезно, то пакетом Инпы я пользуюсь только для операций кодирования/программирования. А т.к. это бывает не очень часто, то никаких неудобств не доставляет.

Для диагностики БМВ - быстрее Лаунч использовать. В сложных ситуациях - ОПС + ДИС.

Так же и для ВАГов. Лаунч, КТСка... Васю - только когда чего-то мудренное попадается. Уж больно он тормозной

Как-то так....

Изменено пользователем SDL2000

Есть такой мегадевайс............ Ласково Зову Ля-О-ПЕНЬ где последнее чётко характеризует суть прибора. Могу много но кое как, небуду рассказывать опусы как сие ЧУДО блокировало авто, просто при подключении к розетке. Девайс официальный со всеми обновами.

ЧУДО блокировало авто, просто при подключении к розетке.

Единственное авто, Ниссан. И то, скинул клемму, одел - и все ок.

А так - можно сказать, Лаунч - самый лучший мультимарочник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...