Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Bmv E 60 2006Г.Парковочный Асистент , Не Могу Понять Какой ?

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет. Никак немогу понять о каких именно датчиках мне говорит ИНПА. Ребят подскажите о каких датчиках речь.

9Е33 converter power HL

9E37...................... VL

9E3A...................... VMR

9E38......................VR

Спасибо.

Опубликовано:

Ну хоть бы название диагностируемой системы написал, чисто интуитивно догадываюсь что ABS, но...

Опубликовано:

так написано же - парктроник

Опубликовано:

Ё маё, прошу прощения, не заметил тег :blush:

Опубликовано:

А если поразмыслить? Как по немецки будет право, лево, зад, перед? HL, например hinten links (задний левый), vorne rechts соответственно передний правый, M я так полагаю middle или mitte, что по нашенски центральный.

Опубликовано:

Да всё равно все разъёмы на датчиках проверять...гниют они...да и к Инпе уж точно надо DIS держать...

Опубликовано:
  • Автор

Ёклмн........... всё понял. Ну конечно-же немецкий.....................................

ДИС да удобная штукенция есть 57 но комп не тянет варю (нетбук) сейчас ищу нормальный системник на работу чтобы запустить ДИС как надо.

Кстати замечен конфликт ИНПЫ и VAS PS. немогут они стоять на одной платформе.

Изменено пользователем ромашишкин

Опубликовано:

Да вроде писалось,что могут....папки Ediabas переименовывать надо...сам не проверял...

Ну а по парктроникам - может ожидать типа такого...

post-23437-0-37479100-1352036432_thumb.jpg

Не давно на Х5 боролся...

Опубликовано:

Скорее всего в багажнике на разъёмах зелень.Ну а вообще для начала проитись по разъёмам привести всё в порядок, стереть ошибки , Подумать головой, а если в оную непридёт подходящих мыслей то писать в интернет SOS/

Изменено пользователем Makkenek

Опубликовано:
Кстати замечен конфликт ИНПЫ и VAS PS. немогут они стоять на одной платформе.

могут-могут :) просто при запуске ВАСи, переименовать папку ediabas от инпы.

у меня все работает

Опубликовано:

потом переименовываешь папочку назад, а папку ediabasВАСа обзываешь как-нибудь - и вуаля ИНПА работает

вобщем для работы на одном компе нужны постоянные переименовки

Опубликовано:

Ребята, у вас у всех просто БМВ и ВАГи на потоке? Т.е. прям вот так чередуются? Счастливые :-) Но тогда не грех и отдельный ноут для БМВ иметь :rolleyes:

А если серьезно, то пакетом Инпы я пользуюсь только для операций кодирования/программирования. А т.к. это бывает не очень часто, то никаких неудобств не доставляет.

Для диагностики БМВ - быстрее Лаунч использовать. В сложных ситуациях - ОПС + ДИС.

Так же и для ВАГов. Лаунч, КТСка... Васю - только когда чего-то мудренное попадается. Уж больно он тормозной

Как-то так....

Изменено пользователем SDL2000

Опубликовано:
  • Автор

Есть такой мегадевайс............ Ласково Зову Ля-О-ПЕНЬ где последнее чётко характеризует суть прибора. Могу много но кое как, небуду рассказывать опусы как сие ЧУДО блокировало авто, просто при подключении к розетке. Девайс официальный со всеми обновами.

Опубликовано:
ЧУДО блокировало авто, просто при подключении к розетке.

Единственное авто, Ниссан. И то, скинул клемму, одел - и все ок.

А так - можно сказать, Лаунч - самый лучший мультимарочник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.