Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ssang Yong Rexton Rx 270 Xdi

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас уважаемые.

Диагностировал машинку уже не раз, но посмотреть её не было возможности.

клиент что то рядился. Сейчас её он продал другому. тот приехал ко мне на диагностику. Как всегда клапан ЕГР механическое заедание, после появляется ошибка датчика детонации.

Говорю ему, надо записаться, вызову,и разберусь с проблемой. Возможно починю, или клапан заменим.

Он говорит что менять его не хочет, так как сажевик удалили, и её лучше перепрограммировать и ЕГР отключить.

Я даже и не знаю какой в ней блок, какое оборудование её делает и где на неё можно приобрести прошивку без ЕГР и сажевого фильтра?

С уважением.

Не нужно советовать делать авто катлетой , если человек ни разу его не делал и не вскрывал блок. чтобы избежать в последующем неприятностей.

Извиняюсь, сразу не мог ответить.

Машинка с поселка, рядом нет её. Подъедет сразу чтоб сделать её, или оставить на ремонт.

Год по моему 2006, если не ошибаюсь, просто надо уточнить.

Клиент звонил, сказал что сажевый не нашёл, есть только катализатор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...