Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Универсальный Набор Для Электрических Разъемов

Andi
Рекомендованные сообщения

Универсальный набор для электрических разъемов Цена: 5 500 руб

Ваше мнение, кто пользуется, или есть дешевле.

Изменено пользователем Andi

Посмотрите цену у hazet , вот там ценна кусает так что огого , я вообще приспособил шпильки (у жены спер ) заточил и в путь Весь очень нужная

Я иголки точу и сматываю медной проволокой , а после пропаиваю . Забыл сказать : иголки скорняжные , треугольные . Во первых паять отлично и точить удобно , уже есть одна полноценная грань .

Изменено пользователем профан

Нее, наборчик от Аиста - нормальный. Надо бы заказать. А то на днях из Фордовского разъема ДТ выковыривал... Все маты собрал.

Закажу с получки.

Спасибо Andi за наводку! На e-bay дороже ( с доставкой) получается.

там в аисте цен нет нигде. почем он хоть у них?

я экстракторы сам делал. нормально работают. не для всех разьемов, конечно. только для самых нужных.

видео не впечатлило. кроме самого первого экстрактора - остальные делаются на коленке из говна и палок. они даже по виду не лучше моего самопала...

Изменено пользователем uncle_sem
  • 4 месяца спустя...

Я из сталистой проволоки (булавки подходят) почти все, какие в ролике показаны сделал, Вместо ручки петельку в несколько раз сворачиваю. Нормально работают, в ролике они вообще какие-то кривые, с заусенцами, я полирую и в лет разбираешь. Успехов.

• 7 месяцев спустя...

Взял у эксакомов 2 таких , пару раз пользовался. На ебее наткнулся на такие http://www.ebay.com/itm/281123321864?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 получается у аиста одного ежика не хватает.

Плоская пружина из резинки "дворника" - материал для изготовления пинцета любой сложности).

Тарелка с "алмазом" на "наждаке" и подходящие "утконосы" - инструмент для изготовления пинцета любой сложности).

Куски телескопической антенны - материал для изготовления съемников круглых разъемных соеденений.

• 1 год спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Набор инструмента для разборки-сборки коннекторов

Ребята, когда-то сам долго искал - нашел и очень радуюсь цивилизовааной работе с коннекторами

вот нашел такой же в продаже

и всем советую - денег своих эта штука стоит - не сочтите за рекламу

http://garagetools.ru/system/product_images/attachments/5616/ac99/2ccf/9676/9f00/013b/original/f1ad1735-287c-11e0-9317-0015175303fd.jpeg?1444326552

В работе не сомневайтесь ребята.

вещь очень нужная и реально быстро и четко разбираются почти все известные типы разьемов

Когда то иголки спаивал разного размера , в мечтах конечно же это купить есть )). А так разбераю любой разьем одной спицей правильно заточеной )

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...