Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Универсальный Набор Для Электрических Разъемов

Featured Replies

Опубликовано:

Универсальный набор для электрических разъемов Цена: 5 500 руб

Ваше мнение, кто пользуется, или есть дешевле.

Изменено пользователем Andi

Опубликовано:

Вещь хорошая практичная . Но по цене кусается у нас в литве по 7 евро за штуку выходит. А КS фирмы по 10 евро.

Опубликовано:
  • Автор

у вас получается около 300 по нашему, а у нас по 600р, блин в два раз разница

Опубликовано:

Поищите на Ebay с таким названием Automotive Electrical Terminal Connector Remover Tool или таким Computer Terminal Connector Remover Set

Опубликовано:

Вещь хорошая, пользуюсь очень редко. Брал в Питере в фирме "Аист" ( в поиске набирать "Аист инструмент ).

Опубликовано:
  • Автор

sasha-vyborg спасибо, хоть цена божеская

Опубликовано:

РЕбята,скиньте ссылку пол сайта аиста перрерыл,нихрена не нашел

Опубликовано:

А как узнать, что в какой разъем пихать, или что пихается?

Опубликовано:
  • Автор

Ну так досик, видео выше выложил, посмотри, наглядно

Опубликовано:

Посмотрите цену у hazet , вот там ценна кусает так что огого , я вообще приспособил шпильки (у жены спер ) заточил и в путь Весь очень нужная

Опубликовано:

Я иголки точу и сматываю медной проволокой , а после пропаиваю . Забыл сказать : иголки скорняжные , треугольные . Во первых паять отлично и точить удобно , уже есть одна полноценная грань .

Изменено пользователем профан

Опубликовано:

Нее, наборчик от Аиста - нормальный. Надо бы заказать. А то на днях из Фордовского разъема ДТ выковыривал... Все маты собрал.

Закажу с получки.

Спасибо Andi за наводку! На e-bay дороже ( с доставкой) получается.

Опубликовано:

там в аисте цен нет нигде. почем он хоть у них?

я экстракторы сам делал. нормально работают. не для всех разьемов, конечно. только для самых нужных.

видео не впечатлило. кроме самого первого экстрактора - остальные делаются на коленке из говна и палок. они даже по виду не лучше моего самопала...

Изменено пользователем uncle_sem

Опубликовано:
  • Автор

Написал им запрос, гробовая тишина, придётся в Екатериненбург обращаться

Опубликовано:

По артикулу аиста бьется сумма 4300 рублей

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Я из сталистой проволоки (булавки подходят) почти все, какие в ролике показаны сделал, Вместо ручки петельку в несколько раз сворачиваю. Нормально работают, в ролике они вообще какие-то кривые, с заусенцами, я полирую и в лет разбираешь. Успехов.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Взял у эксакомов 2 таких , пару раз пользовался. На ебее наткнулся на такие http://www.ebay.com/itm/281123321864?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 получается у аиста одного ежика не хватает.

Опубликовано:

Плоская пружина из резинки "дворника" - материал для изготовления пинцета любой сложности).

Тарелка с "алмазом" на "наждаке" и подходящие "утконосы" - инструмент для изготовления пинцета любой сложности).

Куски телескопической антенны - материал для изготовления съемников круглых разъемных соеденений.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
post-57278-0-84433200-1417639025_thumb.jpg Вот таким пользуюсь Куплен на Митьке за 4р :)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Набор инструмента для разборки-сборки коннекторов

Ребята, когда-то сам долго искал - нашел и очень радуюсь цивилизовааной работе с коннекторами

вот нашел такой же в продаже

и всем советую - денег своих эта штука стоит - не сочтите за рекламу

http://garagetools.ru/system/product_images/attachments/5616/ac99/2ccf/9676/9f00/013b/original/f1ad1735-287c-11e0-9317-0015175303fd.jpeg?1444326552

Опубликовано:

Видел подобное в магазине, всё думал, надо оно мне или нет...

надо будет приглядеться к нему поподробнее съездить на неделе

Опубликовано:

Еще бы увидеть в работе этот набор...

Изменено пользователем pnml11

Опубликовано:

В работе не сомневайтесь ребята.

вещь очень нужная и реально быстро и четко разбираются почти все известные типы разьемов

Опубликовано:

Когда то иголки спаивал разного размера , в мечтах конечно же это купить есть )). А так разбераю любой разьем одной спицей правильно заточеной )

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.