Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Captiva 2007 2.4L Mt, Синхронизация Эбу

zanovo
Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Chevrolet Captiva 2007 2.4L (M7.9.7) MT.

После просадки аккумулятора и многочисленных попыток завести с бустера авто не заводится, стартер не крутит на панели "красная машинка с замком".

В ИММО 95040 прочиталась какая то каша, даже дамп не выложу.

Залил в ИММО похожий рабочий дамп и вручную положил ключи...... лампа иммо погасла, но теперь нужно синхронизировать ЭБУ.

Нужны ли дампы новых блоков или всё вяжется так?

Буду признателен за подсказки.

Думаю будет проще отогнать к дилерам.Там и при работе дилерскими средствами нюансов много.А так,как вариант,брать рабочую связку дампов моторный-иммо и класть туда ключи.Только честно не знаю как отреагирует на это бодик.

Изменено пользователем vschm

К диллерам!!?? :unsure: Вот спасибо!! :biggrin:

Я ищу любые способы запустить этот авто, в том числе самые нестандартные.....именно Captiva страдает глючностью ИММО и решение вопроса по его ремонту, для меня принципиально!!

А "отогнать к диллерам"!!! Как же я сразу не догодался??? :biggrin:

Проситите , vschm, за сарказм!

Если Вам известны ньюансы по работе диллерским прибором с этим авто - поделитесь..... именно за этим я здесь и просьбы излагаю.

Если у Вас есть связка ИММО - ЭБУ, поделитесь, продайте...... сразу узнаем, как отреагирует на это Бодик.

Изменено пользователем Charlie
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...