Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Нужен Чистый Ееrprom

Featured Replies

Опубликовано:

Прошу прощения  Bosch 7.9.7

Просто влили не чистый. Вот очищенный

Спасибо. Залью. Попробую.

А без авто как-то можно определить, получилось или нет? А то машинка в 40 км от города.

Опубликовано:

Записал - прочитал что записалось, вся проверка.

От АПС - отключить провода к-линии и соединить в кучу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте всем!

Поделитесь пожалуйста необученным (не активирован иммобилайзер)  EEPROM от Калины -  Bosch ME 17.9.7 B574СВ02

Если можно в личку

Изменено пользователем MaxKar

Опубликовано:

Здравствуйте всем!

Поделитесь пожалуйста необученным (не активирован иммобилайзер)  EEPROM от Калины -  Bosch ME 17.9.7 B574СВ02

Если можно в личку

отправил
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте,нужен чистый eeprom ЭБУ ME17.9.71 Шеви-Нива иденты:2123B4745S-10SW009231.Если можно в личку.Благодарю

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Ищется "чистый" (необученный Eeprom) для блока M73A автомобиля Приора 21126-1411020-11  A373DA01. На автомобиле заменили замок зажигания, после этого нет управления стартером, и присутствует ошибка по иммо. 

Достаточно будет заменить в БУ двигателем eeprom на "чистый" или еще необходимо что-то сделать со штатным иммо в электропакете?

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Просто сброс ошибки не помогает?

Чистого епром достаточно.

Изменено пользователем antikiller

Опубликовано:

Должен прокатить

Спасибо! Меня смущает DA2, а у меня DA1???

Опубликовано:

Сразу не обратил внимания! Я ищу A373DA01, а мне предлагается  a317da02. Не хочется наколоться с "закрытым" блоком!

Должен прокатить

Спасибо! Меня смущает DA2, а у меня DA1???

Значения не имеет!

Опубликовано:

у закрытого М73 открытый епром)) в 8 ногой 95160 рядом с процессором

внешним программатором хоть обзаписывайся

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрыи вечер всем. поделитесь чистым еепром гранта 11186-22  I484GO11.

Изменено пользователем Serdgio

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Поделитесь пажалуйста чистым ЕЕПРОМ B574DH04 / Заранее спасибо.Сам Себе ответил - Нашел

Изменено пользователем avtonik

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Хочу заменить М 17.9.71 на буханке на М 17.9.7. Есть ЭБУ с Приоры. Поделитесь у кого есть Епром на Уаз, прошивка VM36B290_1037522304.

Опубликовано:

Сорри за флуд.

Не забудь е0 сделать и дк физически отключить

Опубликовано:

Да, спасибо. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! BOSH 7.0 нива, ипромка 24С02, считал ее исправил все на FF, не запускается, нет искры. Были утеряны ключи, попробовал сделать иммо офф. Подскажите как удалить иммо?

Изменено пользователем максим1981

Опубликовано:

Я видел, но почему то решение там впаять новую микру. Про иммо офф он не пишет, а ищет просто чистый ипром. Как я понял из второй странице, решение иммо офф по блоку BOSH 7.0 замена ипромки на новую? Всех с наступающим мужики!!!

Опубликовано:

Вот ипром который там выложили получается должен работать?http://forum.adact.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=60377

Вот он выкладывает ипром,только понять не могу, он выложил тот что проверя и не работает(фф), или рабочийй?

post-117313-0-73391800-1514490841_thumb.png

Опубликовано:

на данный момент я прлсматриваю с телефона и мне не глянуть, просто пытаюсь выяснить именно какой ипром он скинул, тот что проверял и не работает или тот что будет работать, хотя из всего этого там пришли к решению замены ипромки. Я тоже считал и исправил на FF и не помогло. Вот и спрашиваю про выложенный ипром или все таки менять микру???

Изменено пользователем максим1981

Опубликовано:

Всем привет! BOSH 7.0 нива, ипромка 24С02, считал ее исправил все на FF, не запускается, нет искры. 

я так делал и все запускалось.

9-18 отрезали?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.