Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен Чистый Ееrprom

Рекомендованные сообщения

Все спасибо, всех с наступающим!!! Все получилось, но была проблемка! Залил ипром, авто запустилось два раза и все, даже б/н не включался, второй раз залил и все заработа без запинок. Еще раз всем огромное спасибо!!!

Прошу прощения,на одном и том же, что на второй странице это темы. После как авто с третьего раза не запустилось, считал ипром и сравнил с тем что лил, поменяло только самую верхнюю строку и потом опять залил тот же (со 2ой страницы) и все встало на места.

Из за вас тогда и мутно. У меня спросили отрезал ли я 9-18. Конечно же нет. И что дальше, была тишина. А я сиди и гадай, не надо было отрезать или надо было отрезать, или надо было отрезать и следенить их по мимо апс. Так же и с файлом ипром со второй страницы данной темы, что он там выложил, то что проверял и не работает или уже рабочую версию. Тут так.

Все всем спасибо помогли кто чем мог! Теперь я знаю как удалить иммо на bosh 7.0. Да, чуть не забыл, в это блоке с этим ипромом работают две микры 24с02 и 24с04. Может интересно будет!!!

@максим1981,  Вам тут кто-нибудь обязан чем-нибудь??? Что Вы свое недовольство высказываете? Как это неродивые форумчане не уследили или не спросили отрезали или соединели вы провода :) А самое интересное: вы торжественно заявили что разобрались с отключением ИММО на системе 15 летней давности, которую поломали лет столько же назад, и написано как сделать на каждом форуме. Поэтому с таким подходом ....

Нет не обязан. Не спорю! И не разобрался, разобрались до меня, а я научился и теперь умею. Форум вроде для помощи, а не показывать какие вы умные а я дурак где то не увидел где то не догадался.И на счет недовольства, я писал без имоции недовольства, а описывал ситуацию как она есть. Если что не так прошу прощенья. И не делайте выводов о моем эмоциональном состоянии пл смс, Вы же меня не видете! Еще раз прошу прощения и все Вас С Наступающими Праздниками!!!

Изменено пользователем максим1981

@максим1981, На будующее, очень много систем авторизаций и запуска даже после удаление иммо в комплектации ЕСМ, при попытки подключенного иммо к моторному донести посыл о том, что "Я иммо и я на связи",  еепром меняется на ИММООН. Поэтому чтобы избежать лишних движений, возьмите за правило при отключении ИММО, раз возникла крайняя ситуация для отключения, отключать ИММО физически.

@максим1981,Значит у Вас ни одна проблема не будет решаться с первого раза! Особенно если не делать правильные выводы после удачного или не удачного исхода события.

Вот сидят тут все на форуме и ждут - когда же Ваше величество задаст вопрос и все дружно, сию минутно, ответят на поставленный вами вопрос!!!

@максим1981, На будующее, очень много систем авторизаций и запуска даже после удаление иммо в комплектации ЕСМ, при попытки подключенного иммо к моторному донести посыл о том, что "Я иммо и я на связи", еепром меняется на ИММООН. Поэтому чтобы избежать лишних движений, возьмите за правило при отключении ИММО, раз возникла крайняя ситуация для отключения, отключать ИММО физически.

спасибо огромное за инфу!

@максим1981,Значит у Вас ни одна проблема не будет решаться с первого раза! Особенно если не делать правильные выводы после удачного или не удачного исхода события.

Вот сидят тут все на форуме и ждут - когда же Ваше величество задаст вопрос и все дружно, сию минутно, ответят на поставленный вами вопрос!!!

я задавал вопросы и ни кто не просил ждать. Только когда задашь вопрос, по понятной и мне причине, не все, ввиду своей занятости могут ответить и жду в этом случае только я! А вот как только сам разберешься и отпишешься, "учителя" тут как тут, это не так пишешь то не объясняешь. Мне много объяснили???? Когда я пишу, что сижу с тел. и посмотреть не могу файлы ипромки, дак "учителя" со своими подколами: Что стоит проверить оба файла, две минуты работы!! А потом этот же учитель пишет: Дак вы подскажите на каком файле заработало!!!! Дак отвечу ему: На то что со второй странице этого форума,что тебе стоит проверить их оба, всего две минуты!!! С наступающим новым годом! Давате не будем заниматься выяснениями , кто как кому ответил и кто помог!!! Кто ответил и кто помог всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!))

Сегодня была точно такая машина. Епром со второй страницы все решил без проблем, с первого раза. Тем более привозили только блок. Машина была далеко.

Так что всё работает. Ищите проблему в авто или своем оборудовании.

да у меня уехало авто давно уже!!! Проблема была скорее в апс, с ней ни чего не делал и 9-18 не резал. Подключил блок и апс скорее всего и поменяло в дампе ипром первую строку, перезалил ипром 9-18 отрезал от апс и соеденил и все срослось! С праздником!
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...