Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен Чистый Ееrprom

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения  Bosch 7.9.7

Просто влили не чистый. Вот очищенный

Спасибо. Залью. Попробую.

А без авто как-то можно определить, получилось или нет? А то машинка в 40 км от города.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте всем!

Поделитесь пожалуйста необученным (не активирован иммобилайзер)  EEPROM от Калины -  Bosch ME 17.9.7 B574СВ02

Если можно в личку

Изменено пользователем MaxKar

Здравствуйте всем!

Поделитесь пожалуйста необученным (не активирован иммобилайзер)  EEPROM от Калины -  Bosch ME 17.9.7 B574СВ02

Если можно в личку

отправил
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Добрый день! Ищется "чистый" (необученный Eeprom) для блока M73A автомобиля Приора 21126-1411020-11  A373DA01. На автомобиле заменили замок зажигания, после этого нет управления стартером, и присутствует ошибка по иммо. 

Достаточно будет заменить в БУ двигателем eeprom на "чистый" или еще необходимо что-то сделать со штатным иммо в электропакете?

Заранее спасибо!

Сразу не обратил внимания! Я ищу A373DA01, а мне предлагается  a317da02. Не хочется наколоться с "закрытым" блоком!

Должен прокатить

Спасибо! Меня смущает DA2, а у меня DA1???

Значения не имеет!

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Поделитесь пажалуйста чистым ЕЕПРОМ B574DH04 / Заранее спасибо.Сам Себе ответил - Нашел

Изменено пользователем avtonik
  • 3 месяца спустя...

Хочу заменить М 17.9.71 на буханке на М 17.9.7. Есть ЭБУ с Приоры. Поделитесь у кого есть Епром на Уаз, прошивка VM36B290_1037522304.

• 2 недели спустя...

Всем привет! BOSH 7.0 нива, ипромка 24С02, считал ее исправил все на FF, не запускается, нет искры. Были утеряны ключи, попробовал сделать иммо офф. Подскажите как удалить иммо?

Изменено пользователем максим1981

Я видел, но почему то решение там впаять новую микру. Про иммо офф он не пишет, а ищет просто чистый ипром. Как я понял из второй странице, решение иммо офф по блоку BOSH 7.0 замена ипромки на новую? Всех с наступающим мужики!!!

Вот ипром который там выложили получается должен работать?http://forum.adact.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=60377

Вот он выкладывает ипром,только понять не могу, он выложил тот что проверя и не работает(фф), или рабочийй?

post-117313-0-73391800-1514490841_thumb.png

на данный момент я прлсматриваю с телефона и мне не глянуть, просто пытаюсь выяснить именно какой ипром он скинул, тот что проверял и не работает или тот что будет работать, хотя из всего этого там пришли к решению замены ипромки. Я тоже считал и исправил на FF и не помогло. Вот и спрашиваю про выложенный ипром или все таки менять микру???

Изменено пользователем максим1981

Всем привет! BOSH 7.0 нива, ипромка 24С02, считал ее исправил все на FF, не запускается, нет искры. 

я так делал и все запускалось.

9-18 отрезали?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...