Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен Чистый Ееrprom

Рекомендованные сообщения

Привет коллеги

ищу еепром от  блока М75  Приора 21126-1411020-42

софт I574DA01

имеем ограничение оборотов 5700 независимо от того сколько установлено отключение топливоподачи  в прошивке

ошибок нет

в сервисных записях счётчик работы с превышением макс оборотов уперся в макс значение

предполагаю нужно залить чистый епром

интересно взглянуть на прошивку - та на которой не понятная отсечка (самому интересно - ранее такого не замечал ...)

В матмодели М75 более 1500 доступных к редактированию калибровок! Среди них, отсечек разнообразных не менее 5-6 штук. Года три назад анализировал эти прошивки на предмет отсечки, епром там совершенно не причём! Занейтралить епром в конкретно блоке DA01 можно очистив его ничего при этом не записав. Очень важно каким редактором открываете, СТР7 может не до открывать нужную калибровку, либо не исправно железо авто. У меня другой редактор, там доступны практически все калибровки, могу глянуть но только через личку и не крипт!

• 1 месяц спустя...

Вот научитесь писать красиво, без ненужных цитат и повторений ранее написанного сообщения, со смыслом, без оскорблений к другим участникам форума, тогда я перестану удалять сообщения, а редактировать за всеми пользователями и исправлять все ваши сообщения, приводить в правильный вид, меня не хватит. Так что поймите, и попробуйте не допускать впредь таких ошибок. 

Изменено пользователем Lis2007
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Помогите с не обученным еепромом для 21114-141020-11

Наклейка на блоке практически отсутствует, блок Автэл, прочитать флеш никак не могу, постоянно 9b

Вот считанный еепром  NEWFILE.eep

• 9 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

привет всем!ребят помогите пожалуйста,немогу найти епром a303cf05 или  06 размером 2кб,

ели у кого то есть буду очень благодарен,заранее спасибо!

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

У племянника стала Нива-Шевроле. Косячит АПСка, на связь со сканером не выходит. Питание проверял, имеется. ЭБУ выходит на связь. Соответственно влил чистый епром, но сканер показал, что ЭБУ всё же заблокирован. Ну и нет запуска соответственно. 

22YB072S

слил.eepвлил 22YB072S.eep

Что делать, подскажите.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...