Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен Чистый Ееrprom

Рекомендованные сообщения

Кто поможет: Патриот, прошивка VM31B114, ох как нужен чистый еерrom

А вообще как понял, что чистый иммо не решит проблему с ошибкой по иммобилайзеру?

Изменено пользователем меркул

Кто поможет: Патриот, прошивка VM31B114, ох как нужен чистый еерrom

А вообще как понял, что чистый иммо не решит проблему с ошибкой по иммобилайзеру?

На 17.9.7 конечно нет, или ремонт или безиммовую прошивку

• 2 недели спустя...

Думаю многие пробовали не искать без иммовские еепромы, а в HEX редакторе стереть инфу оставленную иммо и залить обратно...в 7.9.7 например.....я вот сравнил в тотале несколько обученных и чистых....вроде не трудно

• 2 месяца спустя...

Есть на чиптюнере. У меня не получается прикрепить файл.

там есть но i484xxx

Что чистить в нем иммо в другом месте сидит.

флеш перезалил иммо конфликтует не дает разрешения на запуск

Так чрез Vid программку прогани ту прошивку которую скачал с блока. Либо без иммо записать как то так . А так читать надо что бы вазелина на посту не держать.

Так чрез Vid программку прогани ту прошивку которую скачал с блока. Либо без иммо записать как то так . А так читать надо что бы вазелина на посту не держать.

вазелин не нужен,

пришел клиент говорит гранта не едет, результат не выходит на связь эбу, считать я его не смог т.к. он залит водой и оч сильно окислен,

клиент взял другой эбу б\у он на связь выходит но..... его надо отучить от бывшего имошника

Есть там все. Внимательней смотри. Только FF везде. Какой смысл качать?

я сегодня перерыл весь ну или почти весь инет, на чип тюнере нет I464AF07.ееп

есть другие.

FF. я сегодня пробовал внутренний епром вставил все FF, результат не верный размер, хотя по весу считанного и редактированного они одинаковы 64.0кб

Есть там все. Внимательней смотри. Только FF везде. Какой смысл качать?

если я что то упустил ткни носом пожалуйста

что за програмка такая интересная?

Тыкаю:

спасибо

я просто не качал там ни разу и по этому искал отдельно,

еще раз спасибо завтра буду пробовать

получается что темку можно закрывать.

Всем еще раз спасибо

• 1 месяц спустя...

Мужики, есть у кого нибудь не обученный еепром на электропакет уаза "патриота"? 3163-6512020... (очень надобно, именно на электропакет без "активированных ключиков"). Тут уазик пришел новый, еще не проданный, а пакет где то по дороге "махнули", короче ИММО все работает со старых ключей, заводиться. Вот пакет, не работает ПДУ и т.д...., пробовал сбрасывать"радиоканал", сброс эбу-пакета в МТ-10, ему пофигу, ни принимает ни один ключ, что бы произвести процедуру "перерегистрации" ключей (ПДУ). Вот думаю еепром "перезалить" в пакет не обученный?

Здравствуй Адакт! Ребята поделитесь пожалуйста чистым еепромом шевроле нива 7.9.7+ 21230-1411020-40

22YC041S

Изменено пользователем Bodden
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...