Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен Чистый Ееrprom

Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

Приветствую Всех

Нужен чистый еепром M73 I327RD08.

Восстанавливал блок, решил с ним по играться, отвлекли и вместо очистить флешь очистил еепром.

Спасибо!

Но на диагностику не выходит.

При очищенной еепром флешь писалась но при чтении выдавала ошибку.

сейчас все записывает и считывает.

Как вариант-неправильнй ЕЕРОМ.или не работают в паре.

Или еще раз всё СТЕРЕТЬ и переписать.

Пробуй.

Денис.

Кинь ему тогда и флеш именно от этого ЕЕРОМа.

Хотя сомнения.....

пробовал два раза переписать, похоже в паре не работают или буду ждать подходящий авто.

клиенту подкинул пока свой я 7.2 с прошивкой A226FL11_vD.bin доволен как слон пока не торопит.

• 3 недели спустя...

Приветствую всех!!!

Нужен чистый еепром на Автел М73 21128, пошукал, нашёл в sms формате а у меня оpenbox, считанное прилагаю

A3028RA01 Приора 1.8.rar

Спасибо!

Блин втупил, как смотрел про sms формат :fool: , это оказалось bin!!!

Последствия праздников))

Изменено пользователем rhfcxbg
  • 3 недели спустя...

Привет Роман, так на Микасе 7 же как на январях, делаешь в Комбике на вкладке епром просто записать игнориш что файл епрома не найден... и все.

Здравствуйте!Нива шевроле ,не видит рабочий ключ,эбу 7.9.7+ с прошивкой 22YBO72S. Залил флэш с ноу иммо,не помогло.Какой чистый проверенный еепром залить?

Пробуйте. Должен быть чистым

Вот здесь попробуйте. http://chiptuner.ru/...cu/22yb072s.rar

Кстати на Чиптюнере я как раз и нарывался на активированный иммо в епроме.

22yb072s.rar

Здравствуйте!Нива шевроле ,не видит рабочий ключ,эбу 7.9.7+ с прошивкой 22YBO72S. Залил флэш с ноу иммо,не помогло.Какой чистый проверенный еепром залить?

Можно залить с любого 7.9.7+ и не заморачиваться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...