Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужен Чистый Ееrprom

Рекомендованные сообщения

Залоченный М73 со стикером ДПКВ . Сама прошивка A317DB04 у меня есть.

Хочу заменить процессор, но нет eep под эту прошивку. Размер 2 Кб.

Поделитесь у кого есть, плиз....

Держите. А если будете шить открытую прошку просто сотрите епром. И при первом вкл. зажигания пропишется всё что надо. Удачи!

A317DB04 дпкв.rar

Изменено пользователем kiruhasvet

Есть приоровская с наклейкой дпкв.

ЭБУ 21126-1411020-11 А373DA02 (0823) с наклейкой ДПКВ

Размер 2к.Необученный судя по паспорту.

Ну это так,если вдруг.

• 5 недель спустя...

Да. Я меняю епром по тому же принципу что и на Я7.2(просто очищаю и всё). Но на М7.4 есть и прошки с отключением опроса иммо.

Изменено пользователем kiruhasvet

Я5.1,В1.5.4, Я7.2, Я7.2+,М7.3(со стикером, с меткой) просто заливаем пустой EEPROM получиться иммо оф.

M7.4, 7.5, В 1797 иммо в прошивке, и чтобы его удалить нужно залить прошивку иммо of.

Для В7.9.7 подходит любой не обученный от семейства 7.9.7( классика, передний привод, 8кл, 16 кл.)

М11 иммо удаляеться в СТР в комплектации

Ребята помогите ! Нужен епромм с исключенным иммо для i444ce08. HEX ffffffffff поможет???

там все в прошивке лежит и чистый еер не поможет.Нужно искать чистую прош где не активироали еще иммо.

Два дня назад в I444CE06 залил чистыи и авто уехало.Заиди в раздел где еепромами народ поделился там есть.

Хотя ты здесь и есть,так полистаи страницы.

Изменено пользователем Serdgio

Есть приоровская с наклейкой дпкв.

ЭБУ 21126-1411020-11 А373DA02 (0823) с наклейкой ДПКВ

Размер 2к.Необученный судя по паспорту.

Ну это так,если вдруг.

Тёска поделись епромами этих блоков? Недавтно сталкивался с такой проблемой.Не мог найти в серийках нужного епрома

Нужен чистый еепром B574DD02 блок 21126-1411020-45.......взял тот что лежит двумя страничками выше, комбик пишет неверное расширение файла. Считал родной без проблем, может кто нибудь почистить??? Вообще получится ли отключить иммо заливкой чистого ЕЕПРОМа в этот блок или есть какие либо альтернативные варианты.

TC1766_.rar

доброго времени суток коллеги, нужен чистый епром на м73 a317dbo4 21114-1411020-11 пробовал хекс ред. не помогло. ставлю м73 на калину в место боша 797+(залило водой)

заранее спасибо!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Читаю и офигиваю ))) Мужики вы чего ? Нах вам чистые еепромы ?

На чистом еепроме не работают только Боши начиная с 797 и выше..

Отучение от иммо блоков м7.3, м7.4 делается точно так же как и на январе.

на 74can не подскажете как делать а то перешил и всё умерла стартер не крутит.незад всё вернул все равно не крутит.серийка I444GG02

Изменено пользователем soev2008
  • 3 недели спустя...

@рудольф,это обученный или нет ? ты его же выкладывал ранее! если бошовцы поменяли "хвост" в маркировке эбу, то это не с проста! было 21126-1411020-45, теперь 21126-1411020-46. это не к добру!

@рудольф,это обученный или нет ?

еепром с новой машины, то биш чистый.

@рудольф, если бошовцы поменяли "хвост" в маркировке эбу, то это не с проста! было 21126-1411020-45, теперь 21126-1411020-46. это не к добру!

в той приоре ESP присутствует и блок эл. пакета грантовский, может от сюда "ноги произрастают"

еепром с новой машины, то биш чистый.

Если еепром с авто, то он ну ни как не может быть чистым, так, как уже стоит на машине, пускай и новая она (машина)!!!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...